Олкон
Оконная компания
ОБ
Олег Белов
Мне очень нравится эта компания тем что они занимаются очень качественной продажей балконов и пластиковых окон. Очень круто что есть широкий выбор профиля, фурнитуры и комплектующих. Обращался к ним 3 раза и все 3 раза они сделали все качественно и быстро. Порекомендую родным и близким!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Арина Ивашиненко
Недавно воспользовался услугами оконной компании олкон, и остался очень доволен результатом. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма: менеджеры подробно объяснили все этапы работы и помогли выбрать подходящие окна в соответствии с моими потребностями и бюджетом. Установка прошла быстро и качественно, мастера работали аккуратно и оставили после себя порядок. Качество окон на высшем уровне: они отлично сохраняют тепло и шумоизоляцию, что заметно улучшило комфорт в квартире. Также хочу отметить, что цены были вполне конкурентоспособными по сравнению с другими компаниями. В целом, я очень доволен сотрудничеством и рекомендую олкнон всем, кто ищет надежные и качественные окна!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв!
ОМ
Оксана Меркулова
Добрый день . Выбрали компанию Олкон для остекления балкона, прочитали отзывы и узнали, что она на рынке уже много лет. У них собственное производство , большой выбор профиля, фурнитуры и комплектующих . Можно заказать остекление под ключ. Также понравилось , что каждый месяц проходят акции 👍 Рекомендую 👌
Благодарим за ваш отзыв!
ИН
Иван Новиков
Нужно было установить балконный блок в зал определенного размера, заказал в этой компании. Установили и изготовили быстро по приемлемой цене, по поводу изготовления окон на дачу буду тоже обращаться сюда
Спасибо, что оценили!
Т
Татьяна
Недавно заказывали остекление балкона. Хочется отметить большой выбор. Подобрали оптимальный вариант. Установка прошла быстро и без лишних проблем. Окна выглядят аккуратно, цена соответствует качеству. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отклик!
Елена Смирнова
Недавно заказывала пластиковые окна компании "Олкон". Плюсы, которые подметила для себя: в компании большой ассортимент окон и комплектующих; у них собственное производство, что вызывает доверие; профессиональное изготовление и установка в обещанные сроки. Минус не заметила. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв!
АЗ
Антонина Золина
В целом, впечатления от установки пластиковых окон от "Олкон" положительные. Заказ был на трехкамерные, для установки в квартире процесс от замера до установки занял 5 дней как и было оговорено. Менеджер был вежлив и подробно ответил на все вопросы. Качество самих окон кажется хорошим, заметно снизился уровень шума с улицы и стало теплее в квартире. Монтажники работали аккуратно, мусор за собой убрали. Есть небольшие недочеты по регулировке фурнитуры, но думаю, это можно легко исправить. Единственное, хотелось бы более подробную инструкцию по уходу за окнами. В остальном, вполне довольны результатом и соотношением цены и качества.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие!
СУ
Сергей Утяцкий
Не так давно заказывал пластиковые окна и готов поделиться своим опытом. Эта компания занимается установкой пластиковых окон и балконов. За всё время эксплуатации окон, зарекомендовали себя в лучшем виде. Также у них есть компания «Олкон», которая находится в 23 городах. На рынке с 2011 года. Широкий выбор профиля, фурнитуры и комплектующих. Кроме того, у них проходят ежемесячные скидки до 75%. Работают по регламенту и соблюдают сроки своих работ. Время работы компании на рынке более 12 лет, поэтому она полностью оправдала все мои ожидания. Если кто ищет опытных специалистов, смело рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться!
Анна Алимова
Делали ремонт в двухкомнатной квартире родителей. Для замены пластиковых окон обратились в Компанию «Олкон». Инженер Максим Фролов приехал в оговоренный срок и заключил договор. Бригада из опытных мастеров установили окна быстро. В подарок получили москитные сетки, что очень приятно. В – общем, мы полностью остались довольны.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Виктория Обершт
Добрый вечер! Сегодня нам закончили отделку балкона под ключ, моему восторгу нет предела. Мастера все сделали аккуратно и самое главное качественно. Всем советую!
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
РХ
Регина Хабибуллина
Мой первый опыт в покупке и установке окон. По факту - все доставили в срок, приехали, заключили договор, сделали замеры, показали каждый пункт накладной. Монтажники – настоящие профессионалы своего дела. Приехали вовремя, работы провели аккуратно, окно сделали шикарное!
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за ваш отзыв!
Марина Юрьева
Выражаем огромную благодарность вашей компании за тепло и красоту в квартире! Огромное спасибо Владимиру. Установку сделал грамотно. Побольше бы таких сотрудников вашей компании!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Ион Софрони
Прошло чуть больше двух месяцев, как в моей квартире новые окна от вашей компании. Спасибо за красивые, надежные окна, и за качественную работу. Компании - процветания и еще больше благодарных клиентов.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Вита Кудибин
Добрый день! Устанавливала металлопластиковые окна бригада Владимира Григорьева. Ребята молодцы, все быстро и четко поставили, как положено. Спасибо за рассрочку. Рекомендую их работу.
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас еще!
Алина Вершинина
Спасибо Вам за отлично выполненную работу. Качественно выполненный замер инженера Максима Фролова. Помог без лишней работы выполнить очень качественный монтаж. Ребята монтажники работали без обеда и перекуров. Заказ был выполнен в срок. Качество окон отличное. Хочется пожелать, чтобы Завод пластиковых окон «Олкон» всегда был на высоте.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады !
Aleksey Popov
Хотел бы поблагодарить монтажную группу Завода окон «Олкон» за профессионализм, добросовестность и аккуратность. Красивые и стильные окна радуют всю нашу большую семью. Впереди ещё предстоит отделка балкона. С удовольствием будем сотрудничать.
6 октября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили . Очень приятно, рады сотрудничать.
Алёна Васильева
Придраться не к чему. Замерщик был очень тщателен, помог выбрать оптимальный для нас вариант. Огромное спасибо мастеру по установке, аккуратность и безукоризненное выполнение работы.
6 октября 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Надежда Червякова
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы «Олкон», которые работали по моему заказу 23 августа этого года. Отдельное большое спасибо бригаде монтажников во главе с Владимиром Григорьевым. Рекомендовать буду всем знакомым!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Приходите к нам ещё, всегда рады.
H
Hayat
Заказывали металлопластиковые окна в вашей компании. Привезли вовремя, без лишней суеты. Установка была на следующий день. Монтажники профессионально и грамотно сделали монтаж. Благодарим вашу компанию за качественную продукцию.
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку !
Алексей Ковалев
Обратился в компанию «Олкон» для решения вопроса по замене пластиковых окон, и отделке балкона. Очень доволен, окна смотрятся круто, а балкон отделали по самому высшему уровню! Бригада монтажников все делали слаженно и аккуратно, со знанием дела. Спасибо мастерам!
6 октября 2021, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь.
Алексей Иванов
Решили полностью заменить свои старенькие окна на новые металлопластиковые, во всей трёхкомнатной квартире, а также заказали дизайнерскую отделку балкона. Компания «Олкон» показала себя с хорошей стороны. Специалисты сделали всё даже лучше, чем мы предполагали. Никаких претензий к качеству, материалы крепкие, цвет тот, что и был запланирован.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв!
Екатерина Белоусова
Второй раз оформляем заказ в компании пластиковых окон «Олкон». В первый раз всё понравилось. Всё было сделано идеально. С окон не дует, щелей нет, а летом не жарко. Плюс на сайте увидели акционное предложение, от которого просто не смогли отказаться.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв!
Инна Якуничева
Компанией Олкон было заключено 2 договора на изготовление и установку окон. Хочется отметить высокий профессионализм работников. Организация своевременной доставки и установки.
6 апреля 2021, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение важно для нас!
МЛ
Мария Лукина
Заказывали окна в Олконе. Грамотный подход и самое приятное то, что не советуют все подряд или наоборот то, что дороже, интересы покупателей на первом месте. Качество работ отличное.
Варвара
Сотрудники Олкона очень аккуратно и серьезно относятся к своей работе. Отделочные работы качественные, нам все очень понравилось.
Станислав Макеев
Благодарю за произведённую установку оконных блоков! Понравился индивидуальный подход, и вся работа на совесть. Будем обращаться ещё
Мария Астраханская
Спасибо за отличное качество работы! Мы с мужем очень довольны результатом.
Мария Чуремкова
Спасибо вам за вашу работу! Все прекрасно. Работа сделана качественно, установка окна была быстрая. Я довольна. А ещё Убрались за собой, что не каждый работник будет делать. Скидки хорошие.
Ольга Никифорова
Все супер! 01.11.19 установили балконный модуль и окно в спальню.Всем довольна.Спасибо
Кристина Козначеева
Хочу поблагодарить данную компанию. Балкон отличный. Работники очень вежливые. Работу выполняют качественно, без халтуры. Советую
Владимир Ширяев
Хорошая и добросовестная компания. Все быстро, четко, качественно. Установку произвели точно в обговоренный срок. Без лишней грязи и возни. Советую