Олкон

Оконная компания
Арина Ивашиненко1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв!
Т
Татьяна9 отзывов
Виктория Обершт2 отзыва
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Марина Юрьева1 отзыв
Ион Софрони6 отзывов
Вита Кудибин4 отзыва
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас еще!
Aleksey Popov1 отзыв
6 октября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили . Очень приятно, рады сотрудничать.
Алёна Васильева1 отзыв
6 октября 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Надежда Червякова1 отзыв
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Инна Якуничева1 отзыв
6 апреля 2021, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение важно для нас!