МТС
Оператор связи
3.8
Для семьи, для дома, для вас
Подключить
3.8
Артем Маркелов
3.05.24 пришёл в салон восстановить сим карту МТС простоял 40 минут в очереди передо мной было 2 человека. Продавца было 2 одна занималась оформлением кредита, другая занималась разводом деда на деньги который пришёл с проблемой не работающего интернета в итоге он так и остался с этой проблемой, но зато ему впарили защитное стекло, чехол и когда я уже устал ждать и уходил оттуда ему начали впаривать новую сим карту с красивым номером. Сервис в этом салоне просто отвратительный
Т
Тындырыч
Навязывают дополнительные услуги, даже не спрашивают, нужно или нет, увидел уже в чеке, что именно я приобрёл
16 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв и приложите чек на покупку через форму на сайте: https://clck.ru…
ЛШ
Лена Шабанова
Чистый офис, доброжелательные продавцы, вернусь не раз👌 Сразу видно, что ответственные и качественно подходят к своей работе
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Довольный клиент - наша лучшая награда.
Александр Сурков
Неоднократно захожу в данный салон, очень уютная атмосфера, продавцы все очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Очень приятно!
ГА
Григорий Афанасьев
Хороший и уютный офис,вежливые и общительные продавцы,всегда помогут и подскажут,рекомендую 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
hg
happy girl
Бываю часто в этом салоне связи, прихожу с разными вопросами, консультанты просто прелесть, всегда находят ответ на мой вопрос, всегда вежливы и приветливы
25 ноября 2022, официальный ответ
Нам приятно, когда клиенты довольны) Спасибо за отзыв.
Л
Лиса
Приобретала в данном магазине телефон в рассрочку. Огромное спасибо консультантам, очень грамотные и доброжелательные. Предложили более выгодные условия, помогли подобрать телефон. Покупкой осталась очень довольна. Ушла от них с хорошим настроением и обязательно вернусь туда ещё.
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что сотрудники вам помогли, приходите ещё!
Алёна Слепова
Вежливый персонал, быстро решили мой вопрос, девочки молодцы! Спасибо!
23 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! А благодарность сотрудницам мы обязательно передадим, им будет очень приятно. :)
АХ
Анастасия Холмова
Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Виталий Круглов
Обращаюсь в салон не в первый раз, сотрудники работают четко и быстро
ok
olga kadyrina
Нужно было подтвердить смену данных паспорта. Сначала девушка консультант сказала, что в другом регионе(не по прописке) невозможно, потом всё таки перенесла. И как оказалось изменила только серию и номер, не посмотрев на прописку, не на фамилию. И теперь, из за её непрофессиональности снова нужно ехать, по жаре в офис для смены данных!
Anton Anton
Хотел приобрести для бабушки кнопочный телефон. За 1990р. Консультант отказался продавать телефон без страховки. А именно дисплея за 349р. Консультанту не важно, что этим он нарушает закон РФ. Номер для связи с руководством отказался дать. Консультанта зовут Одинцов Константин.