Окраина
Автосервис
4.2
4.2
Анна
Собрались в дальнюю дорогу, а тут вмятина на диске. Пришлось искать ближайший автосервис, поэтому заехали в Сызрань. Нам взяли сразу, и за минут 40-50 выправили диск на переднем колесе. Взяли с нас 2000. Спасибо автомеханику Александру Васильевичу🌷🌷🌷. Пожелал нам хорошей дороги. Очень приятные впечатления
Анна Великая
Меняю колеса и ремонтирую свою машину только тут, доверяю уже много лет им. Советую 👍
Егор М
Всегда заняты, бесполезно сюда обращаться Приходил 3 раза Первый раз мастер сказал вопросы не ко мне Второй раз приходи тогда незнай когда Третий раз сходи в другое место Короче не советую И мастера полупьяные
Андрей Рушков
Хорошие ребята помогли в трудный момент
Ольга Масальская
Отличное СТО!!! Рекомендую! Ребята всегда отзывчивые, помогут, посоветуют!
СП
Светлана Петрушина
Хорошее сто была работа сложная но работники кропотливо справились я им очень благодарна очень вежливые цены порадуют Всем советую
Александр Рачев
Ехали из Сочи, случилась неприятность с колесом. Заехали в данный сервис починить колесо. Специалисты грамотные, вежливые, сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Юля Рафикова
Прекрасный автосервис.любую машинку подшаманят на ура и цены не высокие.даже дешевле чем везде.рекомдую
Энтони Коткинс
Небольшая СТО, но это единственная СТО, которая отозвалась в новогодние праздники отремонтировать автомобиль. Отдельное спасибо автослесарю Юрию, сделал всё быстро. Отзывчивый и просто хороший человек.
Ленца Тотанова
Поломка автомобиля произошла около г.Сызрань на трассе М-5 ночью . Только специалисты автосервиса Окраина быстро и профессионально помогли устранить поломку. Спасибо вам огромное за понимание .
МТ
Мурад Таксистов
Ужасный сервис! Вам и единицы много ставить.
Наталья Степаненко
Ехали проездом. Нужно было поменять масло. Оперативно сработал персонал. Спасибо.
АЖ
Андрей Житченко
Приветливый Персонал, оперативно всё починили подсказали где купить запчасть недорого.
Илья Денисов
Рекомендую, работает до упада
Регина Тунцова
Вежливый персонал, все четко и по делу сделали. Цены замечательные👍 советую всем обращаться именно к этим ребятам, потому что они профессионалы. Обустроена зона ожидания, есть свой магазин автозапчастей. Порадовали🤘🏻
Алексей Алексеевич
Приехал масло менять. Мин 5 никто вообще не подходил. Персонал хамит. Каплей терпения была фраза: мы Вас вообще не звали, что приехали сюда?. Все разговоры были только с механиком, не администратора не старшего там вообще нет
Азамат
Ехали с Магнитогорска с Волгоград и на трассе в сторону Москвы недалёко от последней заправки газпром порвался тросик сцепления на приоре. Время было 20;40 обзванивая все ближайшие автосервисы, с выездом взялись только эти ребята. Остальные отказывались ссылаясь что нужно тащить машину к ним в сервис. Ребята сами купили тросик, приехали и поменяли очень быстро и оперативно несмотря что у них рабочий день заканчивался в 21:00, и самое что интересное цена работы,выезда + запчасть вышло всего лишь в 1500 рублей. Ребята большое вам спасибо что спасли меня. Очень рекомендую !!