Хамелеон
Детейлинг
Александр Теплов
В восторге
Всем привет, оценил данную организацию по достоинству, все услуги более чем удовлетворили мои потребности, однозначно рекомендую, ребята молодцы😎
Татьяна Ласкина
В восторге
Делала у ребят замену лобового стекла, сделали все быстро за 3,5 часа, аккуратно, молодцы все качественно, такого обзора с новым стеклом давно не видела, очень было не привычно первое время, спасибо большое, рекомендую это место
ТН
Тимофей Нечитайло
В восторге
Отличный детейлинг! Делал полировку кузова и химчистку салона. Мастера всё сделали аккуратно, видно, что подходят ответственно. Машина после обработки просто сияет, салон чистый и приятно пахнет. Сроки не затянули, ценник адекватный под результат. Всем доволен, спасибо!
СН
Сергей Новоселов
В восторге
Делал керамическое покрытие кузова,ребята знают свое дело. Оставил машину на день,вечером ее не узнал. Автомобиль освежился лет на 5. Фотки делал через несколько дней уже дома,думаю эффект виден. На фото машина 2007 года с родным окрасом.
Елена Бочкарева
В восторге
Спасибо большое за ремонт! Всё сделано аккуратно и быстро, скол и трещину почти не видно 👍 Очень довольны, будем рекомендовать знакомым и друзьям!
ИХ
Ильнур Хакимов
Не плохо работают
Анастасия Нескородеева
В восторге
Химчистка на высшем уровне , салон преобразился , в подарок почистили ремни