Dom u Pruda Sysert
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Sasha Selivanova
Отдыхали вчера в этом сказочном месте! Потрясающий вид на Сысертский пруд, мегауютный и стильный домик, великолепный горячий чан с пихтой и грейпфрутом создали настоящую роскошную сказку, которая подарила нам счастье! Спасибо за эту красоту и прекрасный сервис!
Галина К
Отличный барнхаус у пруда в Сысерти! Очень понравилось! Всё было идеально: удобное заселение, нас встретили, всё показали. Домик чистый и уютный. Отдельное спасибо за подарок — банный чан! Для шашлыка всё есть: и шампуры, и мангал. Огороженная территория, полное уединение, тишина и покой. Хозяева всегда на связи, помогают. Вид на пруд изумительный. Рекомендуем всем для отдыха!
НИ
Никита Измайлов
Отдыхали с друзьями 25 октября. Домик очень свежий и уютный. Хочу отметить, что тут шикарное постельное белье, свежий ремонт , современная отделка. Не хватило только плиты , но на его замену был мангал. Домик стоит на берегу , с прекрасным видом на Сысерть. Спасибо хозяевам за такое место ❤️
МW
Матвей Work
Отличное место для отдыха, всем советую
Вадим Колотов
Хорошее место для отдыха как одному, так и с семьей, дом чистый и опрятный, всё соответствует описанию. Буду приходить еще, 10/10
СУ
Сергей Уваров
Отличное место для отдыха! Всем советую
Ардашер Бубльгумов
Если вы мечтаете о полном уединении и красивой природе, то этот дом на пруду – идеальный выбор! Мы наслаждались каждым моментом: утренние прогулки вокруг пруда, неспешные завтраки на террасе, рыбалка, а вечером – уютные посиделки у костра под звездами. Сам дом очень чистый, ухоженный и оборудован всем необходимым. Расположение позволяет полностью отключиться от внешнего мира и насладиться тишиной. Отдельное спасибо хозяевам за теплый прием и готовность помочь. Это было незабываемо!
BK
Bazak Kazak
Невероятное место для отдыха, в доме есть все! Рядом с домом пруд, всем советую этот отдых)
Виктория Суфиянова
Отличный отдых с семьей провели 👍🏻 все супер , в домиках комфортно уютно , стильно ! Шикарный вид !!! Хочется возвращаться снова и снова 🔥
Константин Кононов
Добрый день. Брали в аренду сразу два дома. Безумно всё понравилось. Отличные домики, с очень хорошим ремонтом. Уютная территория. Прекрасный вид, особенно ночью. С радостью приедем ещё!
Эдуард Михайлов
Лучшее место для отдыха в котором мы были с женой🔥 Сижу сейчас тут и пишу отзыв, наслаждаюсь каждой секундой проведённой тут!
ЛЕ
Лилия Емельянова
Отличное место, уютные чистые домики, зеленая территория на берегу, горячий чан, сапы, мангальная зона.
МР
Марина Р
Отличное место для отдыха семьей👍🏾дом очень комфортный все стильно красиво чисто 😌вид потрясающий 😍покатались на сапах на катере дети в восторге и мы тоже ☺️
Никита Александров
Очень душевное место, в которое хочется возращаться снова и снова, спасибо за теплый прием ❤️
ЗР
Замир Руфуллаев