Bzone

Олег, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
КС
Корней Смирнов1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Корней! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
КЛ
Кп Лубян24 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Кп, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья Клевакина37 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова…
ДА
Диана Афанасьева6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Чепинога1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за доверие 🙏 Были рады вас видеть! Ждем в гости снова и снова 🫶🏻🥹
АЗ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.🫶🏻
АЧ
Александр Черноскутов1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СВ
София Величинская2 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
НТ
Николай Трофимов1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РР
Рустам Раджабов1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.