Тутти Фрутти
Парк развлечений
4.2
4.2
Анастасия Стрыгина
Не понравилось. Холодный пол, ноги мерзнут даже у взрослых, ковровое покрытие не везде, не дай бог ребенку упасть на плитку, которая на полу. В детском домике торчат гвозди, ребенок может напороться и серьезно пораниться. Есть еще какая то полупустая комната в которой в открытом доступе техника с проводами. Все фотографии прилагаю. Девушки на ресепшене не дружелюбны, пару раз подходила задать вопросы, дак их впринципе не было за стойкой и в поле зрения. Впечатления не приятные. Точно не вернемся сюда.
Сергей Белоусов
Очень приятное место для посещения с детьми! Отзывчивый персонал и необычное наполнение игровых комнат!) очень рекомендую к посещению)
АЕ
Алла Евгеньевна
Классное место! Вкусный кофе для мамы))) Один минус-мало столов, но это минус для родителей скорей. Для детей все круто!
ЛМ
Лидия Мирзоева
Очень понравился нам парк "Тутти Фрутти". Молодцы ребята что открыли. Дети были в восторге. Два часа пролетели незаметно. Однозначно 5+ звезд.