Kiberone
Школа программирования для детей
Сеславия Вечная
Побывала на отчетном занятии 01.06.25.. Тьютор Владимир - приятный, внимательный, грамотный педагог. Администрация тоже очень внимательно ко всему относятся. Судя по результатам знания команда даёт качественные, умеют взаимодействовать с детьми. Рекомендую!
Елена Сиверт
Замечательная школа! Ребенок занимается с удовольствием! Преподаватели внимательные, находят подход к деткам разных возрастов. Результат, действительно есть. Ребенок увлекся программированием!
ЛМ
Личное Мнение
Отличная организация учебного процесса, грамотные специалисты, позитивный подход к каждому человеку. Мне нравится💓, детям тоже! Посещают занятия 3-е детей от нашей семьи! Провожали 2024 год! Организаторы молодцы! Спасибо🙏💕!!! Коллектив организации с НОВЫМ ГОДОМ🎄☃️🎅
ЮВ
Юлия Вдовина
Рекомендую от души! Дети второй год занимаются с удовольствием, считают дни до следующего занятия. И прогресс налицо в освоении компьютерных технологий.
КС
Ксения Савкина
Доброго времени суток. Сын ходит с открытия школы Kiberone. Очень нравится, очевиден профессиональный подход преподавателей, в общеобразовательной школе к сыну за презентациями даже учителя обращаются. Рекомендую.
Артем Феофанов
Это лучшая IT школа что мы встречали. Дети видят одни плюсы и с нетерпением ждут следующего занятия. Преподаватель добрый и общительный, всегда подробно обьясняет тему, если возникают вопросы всегда на них отвечает. Есть перемена на которой дети всей компанией могу поиграть в какую нибудь игру. Очень всем рекомендую
Анастасия Булатова
Данную школу посещают обе моих дочери с большим удовольствием. Пришли на пробный урок и стали очень сильно проситься там учиться. Им всё нравится. А я думаю, что это отличная возможность, чтобы детки увидели как с интересом и пользой проводить время за гаджетами, а не бесцельно листать тик-ток) Для нас расположение школы очень удобное, рядом автостанция и школа у дочек.
Елена Месилова
Занимаемся не первый год, детям очень нравится! Занятия выстроены интересно и грамотно. Всегда идем с удовольствием 🙌
Антон Бусыгин
Ходим 4 месяца , на каждое занятие дочь идет с большим интересом и желанием.
ТБ
Татьяна Бусыгина
Дочке 8 лет, очень нравится посещать занятия. Дружественная атмосфера, отличные наставники, занимаемся недавно, но уже видим результат ( сама делает какие -то мультики). Занятие длится два часа с перерывом на перекус, игры и зрительную гимнастику. Очень рады, что и в нашем городе появилась такая школа👍
ЮЛ
Юлия Лимберг
Отличное место! Всегда приятно к ним зайти, всегда дружелюбно встречают. Педагоги умеют заинтересовать ребенка, найти подход! Сын ходит с огромным удовольствием! Хотел бы даже чаще посещать занятия! Замечательно, что в Сысерти есть такое место для детей!
ИМ
Игорь Мельников
Ребенку нравится, занятия интересные и полезные. Материал подается доступно, сложное объясняется просто и понятно для детей Сын посещает занятия с удовольствием
Ирина Владимировна
Очень хорошая школа. Ребенок в восторге от занятий
Юлия Субботина
Школа очень хорошая, ребёнок ходит с удовольствием. Преподаватели очень внимательны к детям. Я в восторге от этой школы.
UB
Uliana Borisova
Могу хоть 100 раз пятёрки поставить, ребёнок очень рад что посещает эту школу
Ирина Щербакова
Ходим второй год, дети, 13 и 9 лет в восторге,бегут бегом на занятия
Инна Костюшина
Ребёнку очень нравится, ходит в школу с большим удовольствием. Интересно проходят занятия. Между уроками есть перерыв.
ОЛ
Ольга Левицкая
Мы очень рады, что полтора года назад сын начал заниматься с Kiberone! Индивидуальный подход к каждому ученику! Если вы думаете над тем, чтобы начать обучение, то советую вам, не пожалеете!
Kш
Kiberone, школа программирования для детей
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 самое интересное еще впереди. Молодцы, что поддерживаете…
ИП
Ирина Приваловп
Отличная школа для развития, мой ребёнок с удовольствием её помещает. Большое спасибо преподавателья за увлекательные и познавательные занятия.
Оля Коробейникова
KIBERone Вы Лучшие 💻🖥!!!!!Второй год посещаем Вашу школу программирования и ОЧЕНЬ довольны. Приятно , когда видишь результаты вашей работы у ребят !!!! Спасибо , что Вы есть в нашем городе ❤️🏘🏠🏡!!!! С наступающим НОВЫМ Годом !!!! Успехов, удачи всей команде !!!!! ☃️❄️🎄
Анастасия Бассейн-Маневич
В школу ходим первый год, но у ребенка уже масса положительных впечатлений. Считаю, что сейчас действительно для успешного будущего не будет лишним получить навыки IT-технологий. Даже если на занятии бывает сложно, всегда есть ассистенты, которые помогут ребятам разобраться и понять что к чему. За два часа дети успевают позаниматься, в перемену поиграть в различные игры, не только компьютерные, но и такие как, например, мафия. Также в перерыв включён небольшой перекус. Очень классно, что после каждого занятия ученик получает валюту, на которую может приобрести различные товары, изучая и формируя таким образом финансовую грамотность. В общем, мы как родители, очень довольны, что в нашем городе есть такая школа!
ЕИ
Екатерина Ивлева
Замечательная школа. Дочь с удовольствием ее посещает.