Rosa
4.3
4.3
АЧ
Агнеса Черняк
Как не зайду, нет выбора цветка
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень жаль, что вам не понравилось у нас. У нас действительно бывают дни, когда небольш…
АО
Альбина О.
Большое спасибо за вашу работу! Роскошный, невероятный, нежный букет! Цветы свежие🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
🥹 благодарим!
ВЗ
Валерия Замашных
Я восхищена, как девочки внимательно услышали пожелания о букете, очень вежливо, заботливо относились к заказу и к покупателю. Благодарю вас и остаюсь вашим верным клиентом
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам огромное! Мы счастливы радовать вас и ваших близких 🫶🏻💖
Сергей Сошников
Оформили букет и организовали доставку оперативно
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв 😊 надеемся и дальше радовать ваших близких 💖
Григорий Кузнецов
Благодарю, очень довольны! Заказывал букет для девушки, выбрал вариант из готовых букетов на сайте, оплатил онлайн, менеджер всё согласовал, доставили в течение часа 🔥 Раньше заказывал цветы из Екб, круто, что у нас появился такой хороший цветочный с прекрасным сервисом 🙌🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, надеемся и дальше радовать вас и ваших близких 🥰
Анастасия Городнова
Хочу поблагодарить команду магазина за оперативную и вежливую работу — оформление online заказа прошло быстро, сотрудники были внимательны и вежливы, доставка точно в срок, курьер пунктуальный и приятный в общении. Сервис — на высоком уровне, и за это отдельное спасибо. К сожалению, сам букет сильно разочаровал. Несмотря на то, что мне было сказано, что он собран "сегодня", цветы выглядели увядшими уже в момент получения, а к утру следующего дня и вовсе пришлось их выбросить. Очень жаль, ведь ожидания были совершенно иными — особенно от магазина, связанного с таким тонким и важным делом, как создание настроения и дарение радости, ведь для клиентов это — не просто покупка, а часто часть важного момента или тёплого жеста.
27 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь. Букет был собран утром этого же дня из свежих цветов, пе…
ТС
Татьяна Строкова
Потрясающий сервис! Помогли удаленно выбрать букет, учли все пожелания, собрали идеальный букет в оговоренный бюджет. Доставили очень быстро! Цветы свежайшие, мне было очень важно, потому что заказывала подруге удаленно, не могла сама выбирать. И очень современные букеты, можно довериться флористу. Классная компания, с которой приятно сотрудничать! Процветания им!
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой отзыв! Будем и дальше радовать ваших близких 🤗
МР
Маргарита Рылова
Потрясающий цветочный магазин, флористы знают свою работу, всегда помогут с выбором. Цветочки очень разнообразные, всегда свежие. В продаже также есть различные милые открыточки и стикеры :3
20 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Парфенова
Заказывала 5 букетов на вечер встречи выпускников. Оформила заказ за сутки, назвала только количество букетов и суммы - остальное на усмотрение флористов. Осталась очень довольна! Букеты были готовы вовремя, все красивые, аккуратные, не стыдно дарить такие) буду обращаться еще👌
Екатерина Киселева
Прекрасный салон, удаленно по референсам собрали три букета на выбор, прислали фотографии, организовали доставку. Очень красиво собрали букет, цветы свежие, всё отлично!
ИИ
Ирина Ирина
Помогли собрать очень красивый и необычный букет. Обслуживание супер.