Водолей
2.3
2.3
ГВ
Григорий Визов
В два раза быстрей тикают деньги чем в Екатеринбурге
Х Андрей
Ужасный робот, не отмывает от слова совсем, ещё и 800 рублей стоит, ещё минусы робота на премиум два раза обдув к нему вроде вопросов нет, но с самого робота всё капает и машина снова мокрая!!!! Первый раз попробовал и больше не хочется!!!!
Юльчина Асти
Робот мойка премиум , машина грязнее стала чем была - до мойки ! Отвратительное качество мойки за 800 р, еще и долго ! Зря потраченное время ! Предложили перемыть в ручной! Вытирать - отказались ! Дело пяти минут! Сказали что не обязаны ) В итоге вытирала сама, но потом мойщик пошел навстречу , и помог закончить! Это не вина сотрудников Вопрос к хозяевам , сами как считаете ? Соответствует качество - заявленному «премиум»?
Иван Каменских
Робот Мойка Ранее мыл другую машину проблем не было. Был доволен. Сейчас проезжая мимо Увидел, что робот снова работает (был на ремонте) Заехал. Взял как всегда самый дорогой комплекс за 800 рублей Как пишут многие деньги на ветер (машина была не особо грязная) Написал администратору Вернуть деньги отказались, ссылаясь на статическую грязь (бред), снял прям видео ( увы сюда видео не подгрузить), как просто ляпки от пальцев остались на машине. То есть не помылась совсем. Предложили перемыть Приехал перемыть Сказали только экспресс без сушки… странно там я полный комплекс брал Думаю, ладно, доплачу за сушу и тут всплывает сумма 850 рублей…. 850 )))) за сушку Комплекс мойки стандарт с мушкой стоит 950-1200 максимально 850+800 уже заплаченные = 1650 То есть на мне еще и заработать решили Куда смотрит руководство Клиентоориентированность 0 Огромное спасибо парню, который перемывал машину. Добрый, общительный, отзывчивый. Удачи Вам в развитии бизнеса
Марина Калугина
Моет отвратительно! Машина была с минимальными загрязнениями. После мойки капот весь в разводах. Даже лобовое стекло не отмыло Деньги на ветер не рекомендую
Александр Васильевич
Робот-мойка выкинутые деньги!!!!!!
pA
parafoil2000 Alexandr
Ужасно, выбрал комплексную Мойку за 600 рублей, только грязь размазали, выехал заехал в бокс самообслуживания за 200 домыл Не рекомендую
РМ
Роман Муллануров
Всё хуже и хуже. Давление воды даже уже ночью как в кране. Проще шланг к рану подсоединить там больше давление. Пена это фигня полная 20 раз водой разбавили. Лучше на Сима Ленд съездить более качественнее пена и давление воды. Удачных продвижении и побольше клиентов. А я вернусь на Сима Ленд, лучше там буду мыть свой авто.
ЛН
Людмила Некрасова
Робот мойка работает хорошо
ВБ
Влад Большов
1. Постоянные поломки, то светофор, то автомат оплаты глючит. 2. Могли бы конечно чистить площадку свою где стоят клиенты и выезжают после мойки, а так получается машину помыл и выехал сразу в грязный мокрый снег….
SU
Sberid User
Отзыв по робот-мойке на трактовой (где мойка самообслуживания) Заезжаю третий раз. Выбираю максимальную программу за 750руьлей. Первый раз,было идеально. Второй раз, робот на половину кузова закончил сушить. Третий раз совсем не промыто, полосы по всему кузову. Нашел сотрудника (позже выяснилось,что это директор). На мой вопрос, он меня отправил в первый бокс. Я подошёл к сотруднику, сотрудник ответил, сейчас позову директора. На моё удивление, подходит тот же человек, к которому я подходил в первый раз. На мой вопрос: -Я же к Вам подходил, вы меня отправили, почему? -Мне некогда. (Отношение, но видимо стал по свободнее) -(назвал сотрудника по имени) помой ЕМУ экспрессом. (Так как была большая очередь, я ждать не стал и уехал, больше не ногой в данную организацию, тем более с таким отношением руководства) ЭКСПРЕССОМ? я за это заплатил 750?)) Пообщавшись с людьми в очереди, эта проблема у всех.
Ryslab N
Все супер, да работает только безнал! За 250 быстренько помыл машину! Комплекс, правда напор немного слабоват. Намного лучше чем в Екатеринбург
Владимир Иванович
👍супер, даже не ожидал
ДТ
Денис Травников
Дорого очень, но напор хороший и мыло плотное. Для любителей помыть самому машину качественно, но по цене дороже обычной мойки. Я такое не люблю
Иван Ерофеев
Не работает безнал в 5-й. Зря ждал очередь. В других не проверял, ибо ну эту мойку...
Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
Радует, что есть теплые боксы для мойки самообслуживания без ограничения по времени, что позволяет качественно помыть авто в комфорте. Когда приезжаю всегда есть свободные места. Есть крутое помещение администратора, где делают коне, продают вкусняшки. После мойки можно расслабиться за чашкой кофе. Место супер.
Aleks Nabek
Лучшие!!!!!!
Вадим Комаров
Первый раз помыл здесь машину. Все отлично! Приеду ещё обязательно. Мыл у Володи! Ему респект!
АЗ
Алексей З.
Хорошая новая мойка. Один из 8 постов - ручная мойка, в порядке живой очереди, в преддверии нового года - когда везде всё расписано - хороший вариант 😁 Хорошее кафе и зона ожидания 👍
Елена Селиванова
Долго и обстоятельно выбирала мойку, заехала сюда и осталась очень довольна качеством. Автохимию используют приятную, запах не навязчивый. Высокий уровень обслуживания. Встречают с улыбкой, а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью, нареканий нет, одни приятные чувства!!! Так же, хочу отметить уютную кофейню. Очень вкусный кофе и десерты на любой вкус😋 Девочки администраторы приветливый, встречают с улыбкой, хорошо объясняют по комплексным мойкам, дополнительным товаром. Хочется возвращаться снова, и снова😌 Рекомендую и заеду ещё!!!