ЭкоДом
2.7
ГД
Григорий Демьянов
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
После ремонта доверил уборку профессионалам. Приехали с техникой Karcher и ECO средствами, все блестит. Отдельно отмечу опрятность и внимание к деталям. Цветы раз в месяц – приятный сюрприз. Теперь пользуюсь регулярными уборками.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рады работать для Вас!
ЕВ
Ева Веденеева
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
Отзывы не врут, всё так и есть. После ремонта дом отмыли своей техникой. Везде чистота.
Благодарим за Ваш отзыв!
ЛМ
Лилия Маргарян
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
Заказывала в «ЭкоДоме» генеральную уборку после того, как закончили ремонт в квартире. Устала до предела, самой уже было не справиться. Связалась с менеджером Еленой — очень приятная и внимательная, всё доступно объяснила, без навязчивости. В день уборки приехали две девушки, Светлана и Ирина. Сразу видно аккуратные, в форме, с целым набором техники и своих средств. Очень понравилось, что используют экологичные средства. Не было этого едкого запаха химии, который обычно остаётся после уборки. Работали быстро, но тщательно: отмыли всю пыль после штукатурки, привели в порядок кухню и санузел, даже там, где я уже махнула рукой. Осталась очень довольна. Квартира теперь сияет, и я наконец могу выдохнуть. Спасибо за качественную работу и бережный подход! Буду рекомендовать знакомым:)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Рады работать для Вас!
ГС
Глеб Стеблев
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
Заказывал генеральную уборку дома. Специалисты работают на профессиональной технике Karcher с экологичными средствами. Приятно удивили опрятным видом и вниманием к деталям.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Благодарим за выбор нашей компании!
АЯ
Алена Якубова
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
Елена избавила меня от головной боли, а Светлана отмыла дом после ремонта. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
МЛ
Марк Лешев
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
После ремонта взяли генуборку. Приехали со своим Керхером, химия без запаха. Сделали чисто, без претензий.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Рады работать для Вас!
Марина Сутункова
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
Я довольна, кафель, швы, стены, двери все отлично вымыто, и что для меня главное:ничего не испорчено, до этого другая компания видимо не правильно применили средства для очистки духового шкафа.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нашу компанию!
П:
Полина :)
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
Поцарапали микроволновку и сказали, что так и было Не рекомендую
ЮЗ
Юлия Загороднова
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
Самые лучшие впечатленияот работы! Очень быстро и качественно произвели уборку очень загрязненного помещения! Всем рекомендую!
Yulia Zagorodnova
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
Я осталась очень довольна работой и всем рекомендую эту Компанию. Очень срочно и качественно выполнили уборку! Спасибо вам большое, буду обращаться и впредь!
А.В. Серов
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
Не рекомендую связываться! Обманувшись красивой рекламой пригласили данную контору на генеральную уборку дома. Стоимость уборки составила 18 000 рублей. Принимать работу пришлось мне. т.к. жены не было дома. Я указал на грязный кафель в душевой и грязь на стене в коридоре, очистка которой было оговорена заранее, клинеры ответили, что кафель не отмывается, а стену только перекрашивать. Я попросил показать мне, как может кафель не отмываться. Клинер нанёс средство, взял щётку и... о, чудо кафель отмылся. Дальше вникать не стал, т.к. у меня нет опыта приёмки таких работ. Вечером вернулась жена сделала свою приёмку работ и мы пришли в полное уныние, поняв, что нас попросту обманули. Пыль и грязь по углам и за сантехникой, прошлогодние мухи в люстрах. Стена, которую предложили перекрашивать отмылась обычным мылом. Хозяйка Елена получив фото и видео с претензиями ответила в духе - сами дураки, принимать надо было лучше. Давно не встречался с подобным хамством и полным равнодушием к собственной репутации. Если кто то подумывает о сотрудничестве с Клининговой компанией "Эко Дом", мой совет- бежать!
Александр
Alexey Zolotov
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
Обратился по рекомендации и не пожалел. Дом 100 м2 после ремонта. Что понравилось: 1) согласовали удобную дату и время 2) приехали в срок без опозданий (это было важно) 3) очень добросовестно делают свою работу (было видно, репутация важна) 4) все возражения при приемке работ отработали дополнительным выездом В общем и целом я остался доволен. Виден профессиональный и человеческий подход. Однозначно могу рекомендовать данную организацию. Спасибо.
Светлана
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
За день отмыли все окна и дом, теперь везде чистота и свежесть, спасибо за ваш труд
Larisa Revus
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
Я очень довольна уборкой в квартире. Всё, как я хотела. Рекомендую эту компанию. Очень всё тщательно помыли во всей квартире.
Tatyana Volkhina
Косулино (Белоярский муниципальный округ), улица Ленина, 62в
Добрый день! Мне уборка НЕ понравилась, от слова - СОВСЕМ!!! Особенно в сравнении с другими организациями, оказывающими аналогичные услуги, а, здесь я "клюнула" на красивую рекламу, и, что именно в Сысерти работают, и зря ((( 1. Мне не предложили заключить элементарного договора на оказание услуг, я не знала, кому я перечисляю деньги (физ.лицо, ИП, или в статусе самозанятого). 2. Уборка была заявлена, как после ремонта, но, это заключалось только по моей просьбе в обеспыливании стен, так как основные элементы после ремонта уже были удалены! Т.е. по стоимости с меня взяли, как после ремонта - а, по факту, это даже не Генеральная, а влажная уборка. Из того, что обещали - нормально помыты, только окна! - итак, стены в пыли, т.е. элементарного пропылесосивания/обеспыливания и влажной уборки, видимо не было. Сантехника (ванна, унитаз, стены) - вообще, как не мыты. Стиральная машина с боку как была впыли, так и осталась, не говоря уж про пол в углу, и вообще про пол в целом по квартире, так как, проходя час в белых носках, они стали серыми (((, все свои пояснения подкрепляю фото). Пыль на мебели осталась. Кухня фасады и фартук какими были, такими и остались. Смеситили и прочее не было обработано антиизветковым налётом. Т.е. видимо, влажное смахивание пыли, без профессиональной химии - сейчас называется КЛИНИНГОВЫМИ УСЛУГАМИ С ПОДТЕКСТОМ ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ИЛИ УБОРКА ПОСЛЕ РЕМОНТА???? За 13 700 рублей, УЖАССС ....КЛИЕНТООРИЕНТИРОВПННОСТЬ ‐НОЛЬ!
БВ
Бухгалтер Вольхина
Сысерть (Сысертский муниципальный округ), улица Коммуны, 41
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже сообщали что не можем объективно расценивать данный отзыв, т к он поступил спус…