ДоброПар
Магазин
Тимур Федотов
Отличный вейп шоп,большой выбор товаров,жидкости всяко разные,огромное количество одноразок и pod систем. Уютная обстановка и очень грамотный продавец,все очень подробно рассказала,подсказала что лучше купить на подарок,так же взял одноразку,все прекрасно.Огромное спасибо)
Никита Спасков
Отличный цены, огромный выбор товара
18 июня 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Данил Руденко
Афигенный вейп шоп очень много выбора приятное обслуживание хорошее общение с покупателями, есть игровая консоль PS 5 можно зайти с пацанами порубиться
Данил! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
СТ
Семён Трофимов
Магазин очень хороший, цены тоже приемлемы, в общем, 5 звезд
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🌸
ВП
Ваня Пупин
Однозначно лучший магазин в городе. Атмосфера просто супер. Огромный выбор, приветливый персонал. Периодически захожу поиграть в приставку. Жаль конечно, что она часто занята, на нее всегда ажиотаж.
Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Валя Сметанкина
Есть товар на любой вкус. Что самое приятное, дак это то, что даже если чего то нет, это можно заказать и с вами свяжутся, как привезут товар. Я такого ещё нигде не видела. Спасибо ребята, с вами приятно иметь дело.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Кирилл Курбатов
Заказал одноразочку жду
18 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏
BL
Babys Look
Отличная табачка. Все есть, консультант быстро понял какую жидкость мне надо и подобрал прям как я хотела . Красиво, еще и в приставку можно поиграть при желании. Всем рекомендую , еще и работают до 23:00
Здравствуйте, Babys. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Андрей Юрьев
Отличные цены и ассортимент.
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Виктор Кудряшов
Большой ассортимент жидкости, одноразок, картриджей, испарителей и устройств. Отзывчивый персонал, помог с выбором жидкости. Однозначно рекомендую 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝