Маршрут
Фарфор Сысерти
Магазин-производственный цех
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
НО
Наталья Ок
Прекрасные сервизы, на любой вкус, лёгкие, звонки. Фигурки чудесные, некоторые хочется приобрести
Maria Sarina
Приезжали в июне на завод на экскурсию и МК, организация понравилась; было интересно и познавательно) при заводе есть музей и магазин.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что экскурсия и мастер-класс оставили положительное впе…
АA
Александр Alexandr
Хороший ассортимент, но и "хорошие" цены
св
светлана ворожева
Побывали на экскурсии на завод 08.08.2026 года. Экскурсовод всё подробно и интересно рассказала и показала. Затем мы прошли мастер-класс по росписи чашек и теперь у каждого своя уникальная чашка! Благодарим экскурсовода Веронику и мастера по росписи Татьяну за незабываемые впечатления!
ПБ
Павел Бурдыгин
Дорого, богато. Не для повседневной жизни. Красиво и цены не реальные. Все ручной работы. Ну аля музей.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Действительно, изделия ручной работы требуют много времени и мастерства, что…
ЕН
Елена Некрасова
Это моя работа:)
Наталья Скандакова
Из важного: долгое заселение, не приветливые, даже грубые девушки на ресепешн. Когда наконец дошла наша очередь на заселение нам внезапно сказали, что мы должны внести именно НАЛИЧКОЙ 5000 р. залог, о чем якобы нас должны были предупредить в СМС, в СМС конечно же нам ничего не приходило, я предложила вести эти средства по карте в чем мне отказали и поставили нам ультиматум либо мы едем за наличкой на такси за свой счет либо у нас возьмут паспорт, что является нарушением закона, в итоге у нас забрали один паспорт при этом сказав что делают нам одолжение !!! Прошу руководство разобраться в данной ситуации, а людей читать отзывы, перед тем как ехать сюда отдыхать. Настроение было испорчено на весь день!
Аленушка
Замечательнейшая экскурсия от Виктории Васильевна!!! Кто не был - РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ! После экскурсии - мастер-класс по росписи фарфор ( а за отдельных 350 рэ - можно снять стресс, побив посуду))). Музей и магазин - тоже в программе. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Александра Грибенюк
Мы брали экскурсию по заводу+мастер класс 👍🏼 Очень интересно оказаться на настоящем заводе и узнать про изготовление фарфоровых изделий 🥰
Юлия Агзамова
Ездили специально на завод и мастер-класс, все очень понравилось, конечно предприятию требуется косметический ремонт, а креативной группе по окрашиванию нужно внедрять новые узоры и стили окрашивания, хочется чего-то современного и стильного, а не как из бабкинового серванта
Влад Валыч
Сам фарфор отличный. Я сам особо не ценитель и не разбираюсь. Но мои друзья любители фарфора и им нравится фарфор Сысерти. По их же просьбе заказал 3 чайные пары в конце марта по 100% предоплате. Сейчас почти конец мая - имеем лишь разные причины почему не смогли сделать. А планировали за 2 недели. Видимо что то пошло не так. Грустно.
Анастасия Стрепетилова
Красивые наборы! Такое можно и по наследству передать ☺️
Зря потраченное время на ожидание заказанного набора!
ВО
Васичко О
Были в четверг в магазине в ЦУМе Выбрала вазочку с лягушками, ну просто влюбилась! Продавец сказала, что такая одна и съездите еще на завод И вот в пятницу мы уже были в Сырсете Я вообще не фанат такой посуды, но я в восторге от экскурсии и мастер класса. На мастер классе я узнала, что оказывается лягушек нарисовала чудесная Екатерина, но руководство не пускает их в производство, думают не будут покупать. Я конечно счастлива быть единственной обладательницей лягушечек, но у меня даже все знакомые сказали , что тоже приобрели бы таких) Пожалуйста, сделайте больше посуды с лягушечками!!!
НБ
Наталья Б
Красота необыкновенная. Благодарность епархии, что помогли сохранить в трудное время это производство. Мастер класс по росписи посуды вдохновил. Антистрессовую комнату не посещали, не было нужды
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку. Успехов вам 💛
Валерия Дмитриевна
Интересная экскурсия
Карина Ше
Любимый завод Экскурсии и магазин
Avaness Avaness
Были в магазине, треш еще тот начиная со входа в магазин. Заходишь как в подъезд из 90-х. Завод с виду разруха, фасады разваливаются. Продукция соответствует образу и с конским ценником. Самая простая белая с мусором в массе за 250 р. Кружка получше уже от 1000. Боле менее от 2000. Сервизы за 30к и выше. Продавец аналогично, очень «приветливая». Очень жаль, как прозибает одна из визитных карточек нашей области. Особенно понимая потенциал, если нанять или просто привлечь нормальных дизайнеров из того же Арха.
Владимир Корепанов
Красивый фарфор, завораживает.
Ольга Кременная
Очень интересная экскурсия! Никогда не думала что производство фарфора настолько сложный процесс. Спасибо что приоткрыли дверь в мир прекрасного😌
Olga Dulkeyt
Желаю заводу процветания и новых заказов! Вы молодцы, что проводите экскурсии и рассказываете и показываете, как все устроено. Интересно и взрослым, и детям. А в магазине при заводе хочется купить все и сразу - настолько это красиво, изящно и радует потом и дома
Наталья Стафеева
Можно и лучше делать, как в СССР побывали
Карта
Екатеринбург