Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Юлия .
Полное разочарование от посещения данного комплекса. Бронировали эко деревню. Сейчас процитирую (на скрине), что обещано при бронировании: -2 взрослых и 1 ребенок на дополнительном месте -завтрак 3 шт - Единоразовое посещение Термального Комплекса ,,Фабрика отдыха" на ул. Быкова 11 3 шт. Что имеем: - дополнительное постельное белье выдали с боем, с третьего раза, якобы предполагается, что ребенок спит с родителями. Формулировка 1 ребенок на ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ МЕСТЕ что означает? Что ребенок в конуре будет спать или где? Постельное белье за дополнительную плату. Это относится к детям от 0 до 4 лет, ладно 1-2 года (и то с трудом представляю, как спать с 2х летним ребенком, который все время вертится, втроем на кровати), как 4летний ребенок поместится с родителями? Почему пишут, что ребенок НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ МЕСТЕ? В таком случае постояльцев нужно предупреждать, что дополнительное место для ребенка не предоставляется. Либо почему на сайте не указано, что постельное белье на диван предоставляется за доп плату. До этого ездили сюда в мае и белье спокойно выдавали. В этот же раз мне говорят, что это ошибка, что вам случайно выдавали в прошлый раз постельное белье. В итоге с горем, с третьего раза дали белье. -завтрак 3 шт. Что говорит админ: нет, ребенок у вас бесплатно, вам для него завтрак не дадут. Зачем тогда пишите 3 штуки? Вы обманываете гостей. Хотя в прошлый наш приезд в мае на ваучере было написано 3 завтрака и без вопросов покормили ребенка. Но самое обидное было при посещении термального комплекса. Мы пришли купаться и администратор на рецепции нас разворачивает со словами, что с этого дня они бесплатно не пускают жителей «эко деревни» в комплекс, платите деньги. Администратор максимально не эмпатичная, ей было вообще все равно. В договоре написано, что посещение комплекса входит в стоимость, на деле услугу Оказывать не хотят. За 15 тысяч пришлось вместо отдыха выбивать белье, завтрак и бассейн. Спасибо, не надо. В Баден Баден Реж, Челябинск, Уктус такого не было.
Yarg Caban
Экодеревня ваще имба, прям ЭКО. Сам Басик крутой, ного бань есть место для деток
Алина Меньщикова
Шикарное место для отдыха от городской суеты! Перед приездом начитались негативных отзывов, но всё же решили приехать и не зря. Очень милые девушки на ресепшене и в экодеревне и в фабрике отдыха, всё подсказали, объяснили, были на связи при возникновении вопросов. Нам достался шикарный номер на берегу водоёма, мебель новая, посуда чистая, шумных соседей не было. Завтрак был очень вкусным и свежим (гораздо лучше заветренных шведских столов). Из небольших недочётов хотелось бы отметить отсутствие питьевой воды в номере, в остальном отдых понравился на 10 из 10. Обязательно приедем еще🔥
Ванда Вижн
Вернемся 🫶🏽
Полина Гильванова
Отдыхали в Баден-Бадене — с 22 на 23 октября. Наврятли мы сюда еще раз приедем. Заселились в эко-деревню. На ресепшене сидит девушка,не здоровается, словно мы приехали не отдыхать, а мешаем работать. Домики новые, но элементарно в номерах нет вайфая, утром у нас замерзла вода и пришли ее размораживать только в 12 часов дня, так же заявлен мини-бар, но как писали ниже его нет, есть минимальный набор - шампунь и гель для душа. Посуда была грязная, дом в целом чистый. На завтрак заявлен «шведский стол». На деле — выбор между яичницей и кашей, так же подавали холодные блины ко всему этому набору(была масленица видимо остатки раздавали). Я так думаю, что многие удобства на сайте пишутся исключительно для проживающих в самих термах. Термы. Сам комплекс производит унылое впечатление: один тёплый бассейн, одна баня в здании и одна на улице куда в минусовую температуру явно не пойдешь без халата, один хаммам и маленький внутренний холодный бассейн. Бассейны грязные, в хаммаме неприятный запах, похожий на туалет. Полотенца и халаты берите из домиков если у вас этого нет с собой. Раздевалки грязные, зеркала разбиты, в душевых нет мыла. Пришлось в один из заходов в раздевалку вызывать администратора потому что в шкафчике сели батарейки и мне его просто выламывали. Итог: покупались всего часа 2, находиться там неприятно и откровенно скучно. Первый и последний раз посетили это место. Не сказала бы, что хочется сюда вернуться, есть намного интереснее и комфортнее отдых в области.
4 посещения и бронирование Отелло
Данил Уральский
Хороший Баден , ничего лишнего !
Дианка Курчева
Отзыв: Домик у реки, с видом на реку #14 Что понравилось (Плюсы): • Чистота белья: Постельное белье действительно чистое и очень приятно пахнет. • Полотенца: С этим проблем нет, полотенец хватает на всех. Есть большие (по 4 штуки) и маленькие для умывания. • Горячая вода: Работает отлично, вода горячая сразу, без ожидания. Что не понравилось (Минусы): К сожалению, минусов оказалось значительно больше, и они касаются базового комфорта: 1. Холод при заезде: Приехали, а в домике холодно. Полы с подогревом не были включены заранее, пришлось мерзнуть и разбираться с настройками самостоятельно. 2. Посуда: Ощущение, что посуду собирали по остаточному принципу. Всего по 4 предмета, одна кастрюля, одна сковородка и одна разделочная доска. Для полноценного приготовления еды этого мало. 3. Интернет и ТВ: Wi-Fi на телевизор не работает. На просьбу помочь — совет «раздавайте сами с телефона». Это странный подход для объекта, где заявлен интернет. 4. Гигиена (мыло): В дозаторе в ванной не было жидкого мыла. Когда мы об этом сообщили, принесли... разбавленное водой мыло. Это неприятно. 5. Отсутствие зубных наборов: В описании заявлены одноразовые зубные принадлежности, но их не было. На просьбу принесли только 3 набора, хотя нас было 4 человека. 6. Неисправная техника: Красивая лампа-луна в спальне не работала (испорченное впечатление от атмосферы). 7. Мелочи в туалете: Электрический диффузор для освежителя висит, но самого освежителя в нем нет. 8. Сервис и внимание: • В конце вечера никто не поинтересовался, как прошел отдых. • Имениннику скидку не предоставили (хотя это часто практикуется в подобных местах и на сайте об этом есть информация) • За посещение бань-терм пришлось платить отдельно. Вывод: Владельцам стоит лучше готовить домик к приезду гостей (проверять наличие мыла, батареек, посуды и работу техники) и быть внимательнее к просьбам. В текущем виде впечатление смазано бытовыми неудобствами. Рекомендую ли? Скорее нет, пока они не наладят сервис.
Мария *
Очень странное место, концепция хорошая,но сделано все очень плохо, комплекс новый,но все разваливается. В ванной даже некуда мыло положить и щетки поставить, приходилось мыло на деревянный стол класть. Кран грязный и болтается,на шторки видимо тоже денег не хватило, номера очень узкие,хотя и двухуровневые,нам втроем было не разойтись. Комары и мухи летят,маскитной сетки тоже пожалели. На плафонах люстры огромные слои пыли.В бассейне неплохо,но вокруг антураж печальный,вторая часть здания выглядит как тюрьма или заброшка. Выйти из бассейна сразу к лежакам нельзя,сломана лестница и видимо не планируют ее чинить,а она одна на весь бассейн! Только выходить через переход в здание.уборщицы вроде и молодцы,собирают у выхода из бассейна воду,но на моих глазах они ее просто швабрами с грязными тряпками и с дорожки,где все ходят в обуви сталкивали назад в бассейн!! По телефону спросила, едем на день рождения, есть ли ресторан поужинать,сказали да есть. Оказалось это столовая, с пластиковыми столами и стульями, и раздачей. Пришлось ездить по Сысерти, и искать нормальное место,что тоже оказалось невыполнимо,вечер испортили в конец. Были с коляской,предупредили об этом, заселили на второй этаж, лифтов нет, ни одного пандуса или съезда нет!! Везде лестницы.Вы заявляете себя как семейное место,почему такое безобразие тогда??муж везде носил коляску на руках! Площадка детская печальная совсем, одна горка и песочница.на завтраке непонятно что, написано шведский стол,в итоге выдача как в столовой,очередь огромная,завтрак с 9, люди с 7-8 на ногах, конечно голодные уже все приходят ровно в 9. Столов нет,стоишь и ждешь когда кто-то поест,чтобы сесть за грязный стол,никто ничего не убирает,мухи везде летают.Еда вкусная,это единственный плюс. Зато за хороший отзыв коктейль в подарок, не просто за отзыв,а только за хороший, только так они и появляются видимо, но тут коктейлем не отделаешься.
Андрей Кожух
Отличное место, хороший вид, все комфортно, отдых удался
МВ
Мар Ва
Сами термы очень скудные, две бани и один хамам. В бассеине в здании не работает не один гидромассаж. Халаты каких то мини размеров, либо уже «сели» от многочисленных стирок. На двоих гостей положили одно полотенце банное и одно для ног. Номер очень уставший и грязный, приложу фото. В туалете пахнет неприятно канализацией, с ситуацией никак не борются. Больше не вернемся, никому не советую.
Олечка Lo
Приезжали на сутки в Баден Family c 25 по 26 июня. До этого ездили в данное место на "Техническое открытие" , когда народу было мало и цены радовали! Приезжали 2 взрослых и 2 детей. Просили один номер- стандарт на 4 человек, т.к. 2 взрослых могут спать на 2 этаже, а дети внизу на диване! Нам запретили, сказали берите люкс за 21.000 или 2 стандарта за 8600 *2= 17200....не понятно зачем?? Вы хотите больше выкачать денег?? В итоге взяли 2 номера стандарт и бегили весь день к детям туда- сюда(( Номер был 241 и 243! Это ужасные номера! Над кроватями работает вытяжка ВСЕГДА! СПАТЬ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО! Звук очень громкий! Мы спали все на диванах(( Персонал нам об этом даже не сказал! Ещё момент - в номерах с мая по сентябрь - ЖАРА!! кондиционеры НОВЫЕ не работают(( Окна если открывать- ничего не дует, а только летят комары! И ещё момент, почему комплекс работает до 22.00,? Везде все спа работают до 23.00- 24.00, в Тюмени до 02.00!!! Заселение с 16.00...не успеваешь отдохнуть и уже выходить! Порадовал сытный завтрак, новая детская площадка с крутым автобусом и водная горка!
Олеся
По размещению: номер заявлен на троих, но за третьего человека берут доплату, это ладно. При этом не дали третий халат и отдельный браслет, предложили делить, хотя людей было немного. ❗️Про залог: при заселении требуют залог 5000р. именно наличными. Заранее об этом не предупреждают, сказали, что информация где-то в правилах есть. В итоге на ресепшене несколько гостей (включая нас) были не в курсе. Предлагают ехать до банкомата, что неудобно, особенно если без машины. Было бы логично либо предупреждать более явно при бронировании, либо принимать безнал. Апартаменты неплохие: более-менее чисто, стильный интерьер, из нюансов - был сломан диван, не смогли разложить, читала в других отзывах, что была такая же проблема, видимо за это время так и не починили и продолжают заселять в этот номер, душевая низкая (высоким будет неудобно), нет зубных наборов, вода в мини-баре платная. Бань пока мало (хаммам, русская, кедровая), кедровая прохладная. Уличный бассейн местами грязный, есть налет, не все гидромассажи работают, приходилось ждать пока освободят, при небольшой загрузке гостями. Питание на завтраке было неплохое: фрукты (яблоки, апельсины), омлет, блины с тремя видами начинок, сырники с топингами на выбор, овощи, сыр, ветчина, сосиски и гарниры к ним, каша и др., все это в формате шведский стол.
prostomila✌🏻 (милана)
мне там понравилось. жалко только что если ты с эко деревни ходит в бассейн можешь только 2 раза и еще не понятно почему выбор еды такой маленький
ИЗ
Ирина Забужанская
Отличное место! Отличный отдых! Обязательно сюда ещё вернёмся!
NP
Natalia Petukhova
Отзыв об эко-деревне. Из эко видимо только то, что это домик на открытом воздухе. Отвратительное отношение, отвратительный персонал, отвратительно не информационный сайт. Чувствуется что весь персонал деревенский, не знающий слово сервис и никогда его не видевший в своей жизни. Домики которые стоят среди не облагороженной территории усыпанной гравием, от которого пылища. Домики рядом с дорогой, машинами и проходящими толпами людей - смысл в террасе не понятен, если на тебя смотрят все кому не лень) Находятся в 1,5 км от самих терм( Не советую, удачное место точно не для отдыха При заселении требуют залог наличными 5 тысяч. Об этом нигде не написано при бронировании на сайте Есть негде
Альбина Кузнецова
Были вчера большой компанией, до этого много раз были на уктусе и в других термах не сети Баден Баден.И здесь мы были разочарованы, в основном бассейне из гидромассажных лежанок работали только две, другой вид массажа не работал вообще, работала только «стекающая вода из краника» она как будто без напора и на этом все в основном бассейне! В маленьких бассейнах у хамама не работало ничего. Мы попросили включить и нам включили только фонтан в центре бассейна 🙈Кнопки мы все нажимали, но они не рабоиали. Мы пришли в 13.00 ушли в 19.00 за шесть часов мы уборщицу увидели один раз она пришла за 10 минут до нашего ухода, но все что она делала это подняла коврики у большого бассейна и стояла со спасателем болтала. В хамаме лежали недельной давности похоже на вид бахилы, в самом хамаме не убирались видимо месяц или больше.все скользко подтеки и какие то стекающие густые подтеки по всех сидениях. я была в хамамах аквапарков и в турции в отелях и такой грязи не было нигде. В бане были сломаны деревянные полки поднимались от того что человек с другой стороны садился.Лежаки на улице не протирались ни разу за вчерашний день на них был толстый слой грязи и пыли.Из персонала внутри комплекса был один спасатель весь день, туалеты какие грязные были такими и оставались весь день, зато на графике уборке кто-то расписался что в 15:00и в 16:00 была уборка, но ее не было. понравилось только баня на улице кедровая и кафе, еда была свежей,все блюда которые пробовали были хорошие. Никогда больше не приедем именно в это место, в уктусском Бадене совсем по другому, туда ездили и будем ездить.Чтобы не подумали что отзыв не правдив прикрепляю фото со Сбербанка оплата входного билета И фото лежаков у основного бассейна, других фото не делала, унитазы грязные и хамам фоткать не хотелось
ЕЮ
Елена Южакова
Отдыхали в потрясающем домике #9. Лаконичный, стильный интерьер, панорамные окна с видом на Сысертский пруд! Утром открываешь шторку, а там невероятный вид…. Очень чисто, что ну очень важно! Это для меня приоритетный показатель! Мистер Проппер, Фрекен Бок, тетя Ася там явно изрядно поработали! В домике кондиционер, тв, чайник, вся необходимая посуда, халаты, тапочки, полотенца, шампуни, фен, есть абсолютно всёёё для комфортного проживания. У каждого домика своя уютная терраса, рядом гриль! Приветливый, доброжелательный, отзывчивый персонал! На территории есть кафе, где можно заказать завтраки, вкусный кофе) Песчаный пляж, шезлонги, прокат катамаранов, сапов! Вообщем все 33 удовольствия! Обязательно вернёмся еще, но не на один день, чтобы целиком и полностью насладиться всеми плюшками данного заведения))))) Мы в восторге! Рекомендуем и несомненно приедем еще сюда!
Виктория Поротникова
Ехали, чтобы искупаться в термах и переночевать. Бронировали домик. Оказалось, что до термов нужно ехать 5 минут на своей машине. Попросили заменить бронь с домика на апартаменты в отеле (где термы). Но так сделать не могут, только если писать возврат на бронь (не вернут, так как осталось меньше суток) и оплачивать проживание в отеле. Клиентоориентированности ноль! До приезда разговаривала с администратором по телефону, она сказала, что купание в термах включено на время проживания в домике. По факту, вход только один раз, нужно выбрать, либо вечером со времени заезда с 16 до 22, либо на следующий день до выезда с 9 до 14. Из плюсов и минусов: + домик красивый, всё чистое, внутри работает кондиционер и обогреватель + есть посуда, одноразовые пакетики с гелем для душа и шампунем, полотенца, телевизор, холодильник, микроволновка + тёплый бассейн, баня, хамам - домики стоят рядом, нет ограждения между ними - раздевалка отдельно мужская/женская без кабинок - фены или не работают или слабые - нет мыла или гелей для душа в душевых - полотенца и халаты свои, либо покупать у них (не дёшево) - цены в кафе высокие, внешне еда явно не стоит таких денег, да и выбор скромный Итог: отдохнули не плохо, но больше сюда не вернёмся.
ЕИ
Екатерина Ионина
Классное местно, красиво, уютно,тихо. Жили в домиках 3 дня, ходили в Фабрику отдыха Баден (там особо делать нечего, 1 бассейн и баня), ходили на фестиваль на Завод, гуляли по Сысерти, вообще хорошо провели выходные ✅ Из минусов: Завтраки достаточно простые (омлет,каша,сырник) и оооочень долгая подача, омлет и сырники мы ждали минут 50 Зона в процессе строительства Платный пляж даже для проживающих
ЭК
Эльвира Кадырова
Посещали, платный пляж. Оплачивали 1000р.за зону с бассейном на улице. Скажу, честно переплачивать 500р.за бассейн нет смысла, так как вода в нём холоднее, чем в озере, размер его где-то 3 на 7 метров и на тебя постоянно прыгают чьи-то дети! 500р.за лежак на песке норм, в этой зоне мы и провели часа 4. В сан.узлах туалетной бумаги не было. Фудкорт - есть нечего, кроме шаурмы за 550р. Сиропы все кончились, пицца тоже и типа со своей едой нельзя, но все вокруг что-то жрут и пьют! В общем прежде, чем платить посмотрите территорию пляжа.
ЕГ
Егор Грибанов
Мне понравилось данное место. особенно баня, хаммам, и купель.
ИБ
Ирина Баладурина
Жили в эко деревне на берегу в домике. Изначально какое то негативное впечатление сложилось, когда на ресепшене то и дело заходили гости и спрашивали когда будет готов их дом, а времени пятый час (заезд в 16:00), когда девушка орала что ей приходится менять постельное самой и в домике воняет перегаром… но нам как то видимо повезло, заселили по приезду, в домике чисто, в каждой комнате по кондиционеру. Не было при заселении мебели на террасе и мангала, донесли хоть и не быстро. То что пишут про залог 5000 рублей - правда. Мы тоже не знали и ездили до банкомата. Телевизора в домике тоже нет, ещё не повесили. Не дают шампуры, уголь, купить я так тоже поняла нельзя. В стоимость проживания входит безлимит в бассейны Бадена Сысерть и входные билеты на лето на заводе, а также завтрак. На завтрак дают кашу, яйца с сосиской, хлеб, сладкий пирог и на выбор кофе чай. Не шведский стол вообщем. В домике нет никаких салфеток на кухне, берите сами. В душевой только гель для душа и шампунь пакетиками на двоих и не важно что вас трое. Ни зубной пасты ни щеток нет понятное дело. Как и фена кстати тоже нет. Но белые халаты и полотенца приличные. Новые.
Наталья Н
Посетили Баден Фабрика отдыха семьей из 4 человек . Жили 2 дня нам очень все понравилась . Очсобенно вечером , караоке , танцы , пенная дискотека , вечером кольян и чайник чая в подарок . Реллакс для души и тела. Вернемся еще.
Анна А
Ребята честный отзыв: НЕ НОЧУЙТЕ там, полы НЕ моют, просто подметают, зеркала везде грязные, краны все грязные, мыло видите на фото, постельное белье НЕ заправлено «заправляйте сами», полотенец для рук нет, душевая жуть, завтрак: очередь фото смотрите, стояли 30 мин чтоб позавтракать и еда привозная есть невозможно!!! Враньё кто пишет, что вкусно видимо они сами пушут, любой шкафчик можно открыть НЕ оставлять телефон точно! Что хорошо: только аниматоры и парильщики это единственные кто работает, при заселении стоили 45 мин в очереди, там сервис деревня и уволить сервис менеджера точно, как такое может быть в современных условиях… номер стоит на 4-х 25 т, детям просто скучно, не берите никогда весь день там всего 3 бани и 1 бассейн где куча народа и все разочарованы с кем общались, в самом бассейне 90% ничего не работает
Daria Krutova
Ну что ж. За 13500 за домик (барн хаус) мы получили: уютный домик, визуально просто великолепно, уютно и приятно. На ощупь ощущения уже чуть хуже. Постель на четыре. Матрас удобный, подушки какие-то жёсткие, спать было не удобно. Диван при раскладывании похож на развалины, его то ли не до конца собрали, то ли не так эксплуатировали, детали погнулись и подушки (которые опускаются со спинки) не могут лечь полностью. Ровной поверхности, наверное, можно достичь топпером, но у нас его не было. Мангал из разряда дорогих, но уже ушатаный. Вокруг с одной стороны красивое водохранилище, с другой лес и гора, с третьей стройка. В стоимость входит посещение терм в 10 минутах ходьбы. Термальный бассейн в моём понимании это что-то вроде горячих источников, но я ошиблась, это просто бассейн с подогревом. Он большой. Глубокий 1.40м (мне коротышке 163см было под подбородок), есть гидромассаж. Очень понравилась баня и хаммам. Они большие и горячие как и должны. Испортили ощущение три вещи (молодые сотрудники которых постоянно пинали более опытные, потому что они не хотели работать), вид вокруг бассейна (Какой-то кирпичный странный дом, склад ли это или что-то заброшенное) и труба которая источала черный дым и запах копченостей. Завтраки.. В описании было написано завтрак континентальный. По факту на выбор каша, яичница или омлет. Напиток американо или капучино. И один не очень вкусный сырник. Такое себе. Ощущение от пребывания на одну ночь остались смешанные, примерно на 3.5 А да. Ручка в туалет при первой попытке его открыть просто отвалилась.
ОИ
Ольга Игнатовская
Очень красивое и уютное место!
RUshutnick
Ну... Всё хорошо. Но... Прогреться я не смог. Холодно.
Роман Ковязин
Шикарное место для отдыха (пляж) Не хуже, чем курорты
Андрей В
Сняли домики, в основном все хорошо - чистые и уютные комнаты, свежие полотенца, но администрация не предупредила что по территории ходят пожарные и штрафуют за любой дым. Отдых вышел дороже на 10-20 тыс.
Дарья Еликова
МИНУСЫ Полотенца и халаты не дают! Геля для душа или мыла в душевых нет! Но это не общественная баня, где нужно брать все из дома, где сервис? В душевой уже лейка висит на соплях, в туалете замок сломался, и это только недавно открылись они. Бариста не знает, чем отличается американо с молоком от капучино, для нее это одно и тоже. Если народу много, то делать там вообще нечего! Так поплавать полчаса и в бане 15 мин, все! Красная цена за вход на 3 часа 500 р, а берут 1200. ПЛЮСЫ специалисты клининга постоянно убирают, моют, сухо и чисто. Есть парковка, правда маленькая, но есть
Ник Михайлюк
Красиво очень)))
Неудобный номер. Жили в люкс, 2 этажа. Нет тумбочек, не шкафа, нет даже вешалки для полотенца в ванной. Кто так придумал? Бассейн с холодной водой. Да, летом приехали, но в вода в других Баден: Реже, Еткуле даже летом теплая-теплая. Порядка в бассейне нет. Люди курят у бассейна, дети прыгают в воду с разбега. При нас были травмы. Смешное кафе. Завтрак был включен в стоимость, заявлен как шведский стол. Но, это не так. Просто с подносами люди стояли ждали на раздаче. А наши люди-эгоисты, выбирают подолгу и очередь позади себя их не волнует. Ассортимент никакой. И ещё можно вынести с собой...Люди еду тащили в номер. Бардак. И в Реже и в Еткуле не разрешается. Плюс ремонты рядом с бассейном. Рабочие меняли плитку. И, да, аниматоров нет. У халатов не хватает пояса, у всех)))
S
SVX
По сравнению с Баден Уктус, оценка 1. Место мало в помещении, скучная концепция, вокруг бассейна все разваливается.
Дарья Морозова
Все понравилось, чисто, красиво
Екатерина К
Все очень понравилось.Приедем еще
Кристина Чувашева
Очень приятное место, классное кафе, чистейшая вода , цены очень демократичные 🩷🩷🩷
Александр Андреевич
Всю зиму я просидел в городе, и к апрелю меня конкретно «накрыло»: хотелось не просто шашлыков на даче, а настоящей тишины, запаха земли, живой воды и чтобы вокруг не было ни одного высотного здания. Приехали около четырёх. Показали нам наш дом - «Дом лесника». Это рубленый сруб из кедра (кстати, настоящий, не имитация), с панорамным окном в пол стены. Пол в доме тёплый - система «тёплый пол» от твердотопливного котла, хотя на улице днём было +10, а к вечеру обещали заморозки до -2. Внутри всё пропахло деревом, мёдом и травами. Интерьер - смесь деревенского шика и эко-бохо: льняные шторы, глиняная посуда, пледы ручной вязки, живой мох в горшке на подоконнике. Апрель на Урале - это коктейль из всего сразу. Утром первого дня выглянуло солнце, и мы пошли гулять к озеру. Снег уже почти сошёл, но в тени сосен ещё лежали островки серого льда. Воздух пахнет талой водой, грибами (сморчки уже должны появиться, но мы их не нашли) и прелой листвой. На тропах - хлюпающая грязь. Без резиновых сапог делать нечего: я надел высокие треккинговые ботинки с мембраной, жена - резиновые. И правильно, потому что через час подошвы промокли бы в обычных кроссовках. Апрель - межсезонье, поэтому из активностей было: 1. Трекинг по лесу. Есть маркированные тропы - до озера (2 км), до скал «Семь братьев» (около 7 км) и до старой часовни (1,5 км). Мы сходили к озеру: лед ещё стоит, но у берега уже вода. На озере - ни души, только утки и какой-то одинокий рыбак в лодке. Крайне живописно: чёрные стволы берёз, серое небо, снег на противоположном берегу. 2. Банные ритуалы - на весь день. Чередуешь баню, купель, отдых на веранде с книгой, чай с травами. Идеальный релакс. Итог и оценка Рекомендую тем, кто устал от городской суеты, любит настоящие материалы (дерево, камень, живой огонь), ценит вкусную простую еду и не боится грязи. Если вы привыкли к мраморным ваннам и шведскому столу - вам сюда не надо. Это место для души. В общем, Сысерть — это не только заводы и плотина, но и зелёные уголки, где время течёт иначе. «Эко - деревня: Баден Баден» - один из них. Вернусь осенью, когда лес будет золотым и грибным. А пока оставляю этот отзыв - пусть другие тоже знают, что сбежать от асфальта можно и в апреле.
Алекс Антонов
Отличное место очень там понравилось , отличный и вежливый персонал ,номера очень чистые и хорошо убранные. Были там всей семьей
Кирилл Королёв
Я остался под огромным впечатлением от «Баден Баден эко деревни». Это настоящее место уединения и гармонии, расположенное по адресу Свердловская область, Сысерть, Загородная улица. Каждая деталь здесь пропитана заботой о комфорте и уважением к природе. Прогулки по территории — настоящее наслаждение: окружающая природа поражает своей красотой и спокойствием. Зеленые леса, свежий воздух и тихие дорожки создают ощущение полного единения с природой. Каждое утро здесь начинается с пения птиц и ощущения свежести, что наполняет внутренний баланс и энергию. Инфраструктура продумана до мелочей: уютные деревянные домики с современными удобствами, просторные террасы с видом на лес, зоны отдыха — всё сделано так, чтобы чувствовать себя максимально комфортно и экологично. Внутри ощущается тепло и забота, а внешний дизайн отлично подчеркивает натуральность и гармонию с окружающей средой. Особенно впечатлила атмосфера умиротворения и спокойствия — здесь будто перезаряжаешься и забываешь о городской суете. Идеальное место для отдыха с семьей, романтических выходных или просто для того, чтобы насладиться природой и восстановить силы. Обязательно советую всем, кто ценит гармонию, природу и уют, посетить «Баден Баден эко деревню». Это место, которое оставляет в душе тепло и желание возвращаться снова. Пять звезд — это минимум за такую красоту и атмосферу!
СШ
Сергей Шуткин
Хорошее место для семейного отдыха. Домики чистые,приветливый персонал,есть хорошая баня с чаном. Обязательно приедем ещё.
Артем С.
Приезжали с детьми, и если честно, переживали, что им будет скучно, пока мы со взрослыми в термах. Но зря! Пока мы плавали (температура в бассейне комфортная, дети не замерзли), для малышей организовали встречу с Чебурашкой. Это было нечто! Дети визжали от восторга, куча фото. Потом всей семьей пошли ужинать — еда вкусная, детское меню порадовало. Спасибо за отдых!
Милена
Обожаю этот комплекс за чистоту и сервис. В прошлый раз приезжали в выходной день, людей было много, а в этот раз приехали всей семьей в будний день с 9 по 10 марта, так хорошо свободно, людей практически нет, спокойно погуляли по территории, посетили все зоны отдыха. Порадовала работа ресепшн — я забыла в номере зарядку, так администратор сразу нашла мне нужный переходник и помогла решить вопрос. Кухня выше всяких похвал: очень вкусная еда, особенно понравился суп-пюре и десерты. Также хочу отметить прекрасную певицу в лаунж-зоне — голос просто завораживает, отличный репертуар. Номер чистый, очень уютный, огромные панорамные окна от пола до потолка, двухъярусная планировка, есть зона для отдыха и спальная зона наверху. С удовольствием посетили баню. Кстати, для любителей традиций: веников здесь нет - банщики работают с веерами, но это нисколько не портит впечатление, потому что пар был отличный. Настоящим открытием стала медитация в хаммаме, помогла расслабиться и отключиться от городской суеты. Очень необычный и приятный опыт, рекомендую всем! Отдельная благодарность аниматорам, они провели программу для детей пока мы с мужем посещали парную и хамам. И у нас была возможность отдохнуть пока дети заняты) Спасибо команде комплекса за прекрасный отдых. Приедем ещё! ❤️
Юлия Чиркова
Это место, где сконцентрировано максимальное количество некомпетентных сотрудников, да и сами термы далеки от совершенства! В прошлом году, когда сотрудники Баден-баден вводили всех в заблуждение некорректной ценой(то есть просто обманывали), и я лично столкнулась с этим обманом, дабы замять скандал, мне был отправлен в Вотсап сертификат на разовое безлимитное посещение терм. Со слов управляющей сертификат бессрочный, правда выглядел он нак "филькина грамота", но я поверила, что хоть в этот раз без обмана. На сайте никакой информации о сроке таких сертификатов не было. Сегодня я решила воспользоваться этим "бессрочным" сертификатом, НО, как и предполагалось, столкнулась с тем, что меня технично отшили, под предлогом, что срок годности сертификата истёк. Где указан срок сертификата? На каком основании отказ? Почему вам плевать на лояльность клиентов? Свои ошибки нужно исправлять бессрочно! Что это, некомпетентность управляющей или всех сотрудников? На мой взгляд, это жадность и наплевательское отношение к репутации организации.
Сергей Кучин
Немеренное количество хлорки, холодная парилка, очень вонючий хамам, про персонал вообще молчу, всюду гастеры, таджики, если не ошибаюсь, в раздевалке разговаривают громко, не на русском естественно, один вообще устроил переговоры с "родиной", а вы знаете как они громко "общаются" на своём языке конечно же, для меня это лай собачий, быстро многим Мужикам надоело, успокоили словесно, в общем и целом, рекомендовать своим близким точно не стану. Единственный плюс, ездили в будни и в минус 30, народу почти не было. Дополню, ездили ещё раз, с нами была девушка жена погибшего на СВО и ей начали отказывать в скидке, хотя до этого проблем не было, в раздевалке фабрики отдыха вновь столкнулся с ценными специалистами, не знаю что они там высиживают или гасятся не по одному, суть короче, один подстригал другого, весь этот мусор падал на пол, пришёл позже стрижку закончили, но там уже стоял переоделся ребёнок босиком. Фото приложу. Ничего личного, но зачем так относиться к клиентам??
Сергей Козлов
Отличное место, виды и сами домики. Бывал во всех типах и в разные времена года ( барн, домик у озера, домик на горе). Рядом есть всё для отличного времяпрепровождения.
Виктория Бондарева
Поставила все же 5 звёзд, хотя отчасти авансом) Мы приехали после новогодних праздников, может, поэтому нам почти все понравилось. Так получилось, что сначала забронировали, а потом я прочитала отзывы и пришла в ужас) Люди писали про грязь, плохое белье, скудный завтрак и нелюбезный персонал. К счастью, ни с чем из этого мы не столкнулись. Номер был чистым, с большим панорамным окном. Белоснежное новое постельное белье, по нашей просьбе дали 4 одеяла, так как мы 4 подруги, не родственницы, каждой комфортно под отдельным одеялом. В СПА тоже все было чисто. Большой открытый бассейн, вечером красивая разноцветная подсветка. "Медленная река", гидромассаж. Народу было мало, в морозном тумане казалось , что мы вообще одни. Температура воды очень комфортная, у нас в Тюмени на источниках +42, это тяжело. Тут отлично было. Завтрак как шведский стол, только блюда не стоят на столах, а накладывает девушка за стойкой. Но можно брать все, что хочешь. Было на завтраке: мясная и овощная нарезки в контейнерах, бульон, каша, картофельные котлетки, сырники, блины с мясом или с яблоками, жареная куриная грудка, рис, макароны, сосиски. Недоумевали, что кто-то в отзывах писал про скудный завтрак .. Про минусы. Они были. Например, номер заявлен как апартаменты, но нет плиты, только микроволновка. Почти нет посуды. Бокалы для сока, для вина нет. Две чайные ложки, несколько вилок и ложек, три чашки, одна глубокая тарелка. Нет ножа кухонного, только столовые. Хорошо, что брала свой нож. Нет губки для посуды, чем мыть, руками? Нет бесплатной воды в номере или кулера в коридоре, вода только в мини-баре. Обратите внимание: вода в мини-баре или на стойке регистрации 80 руб, в баре или кафе та же вода 200 руб. Переплюнули даже аэропорт. Мы с подругами часто путешествуем, были почти на все термальных курортах сети Баден-Баден, кроме Тургояка. По бутылке воды на человека всегда в номере было бесплатно. Но в целом, нам понравилось. Минусы написала для того, чтоб обратить внимание администрации.
Rp Design Interior Поротникова
Хочу поделиться своим мнением, о нашем первом посещении данного комплекса. Мы бронировали на 3 ночи домик в эко-деревне, здесь было все прекрасно. Чистые домик, приятный интерьер, потрясающий вид на озеро, приветливый персонал, очень вкусный завтрак) Но когда мы приехали на фабрику отдыха в термальный комплекс, здесь то разочаровались с молодым человеком. Во-первых, половина фенов в женской раздевалки, а также гидромассажи в бассейне не работают😭😰 дальше самое интересное. Все три дни мы брали безлимит посещение термоисточника, и ближе к закрытию, в 21:40 нам сказали выйти с бассейна, далее мы пошли сушиться в раздевалки, и самое интересное, прибежала женщина, которая работают в гардеробе и начала мало того, что портить настроение, так еще и кричать и требовать, чтобы я выходила с мокрой головой с ж раздевалки, чтобы забрать крутки. Как это понимать? Женщина забегала два раза, сказав «Ваш мужчина вас заждался, торопится». Вопрос, куда он может торопиться, если я сушу волосы?😩🫣 потребовала, чтобы ей немедленно вернули номерки от гардероба верхней одежды, потому что она не собирается здесь ночевать и хочет домой. А гости комплекса, которые бронируют себе дорогостоящий отдых , должны галопом выбегать не собравшись по просьбе работника гардероба. Молодому человеку также в вестибюле выговаривала, чтобы быстрее отдал им номерки и с мокрой головой зимой уходили. Настроение испортили, такого неуважения я не встречала. Хотя сам источник достаточно красивый, невероятные подсветки, и гирлянды.
Анна Е
Вода в бассейне ледяная! Оплатили , дети не смогли купаться , в итоге попросили вернуть оплату, тк услуга не оказана по сути ! За что мы заплатили 1000р? Чтобы посидеть на лежаках ? Покупали вход для того, чтобы дети провели время на воздухе и покупались, в итоге уехали , разочарованы в том числе в таком подходе к клиентам. Девушка похлопала глазами , что не может сделать возврат и точка.
ЕЕ
Елизавета Елохина
Работает только 10 % от всех гидромассажей еще попробуй найди эти 10% из такого числа неработающих. Доска террасная с дырами, одну прикрыли кашпо с цветком, вторая не закрыта - подумали и так сойдет, Душевые часть с красивыми тропическими душами, часть как-будто 20 летней давности. Хамам просится на генеральную чистку плитки, вся покрыта какой-то гадостью. Не сравнится с Баденом в комсомоле и на уктусе тоже приятнее в разы. Первое впечатление « можно ли вернуть деньги и поехать в другой Баден», вторая « хорошо взяли 3 часа, а не безлимит». Единственный плюс - аромапарения, как всегда приятно.
Софья Антонюк
Изначально когда только были на входе в данное заведение приятно удивились что цены на вход куда меньше чем на Уктусе (почти в два раза). Потом все же выяснилось что такая цена для них это даже много. Весь комплекс обошли за 5 минут😹 Из всего в комплексе есть только большой бассейн, где жесткое течение и воды аж по самый рот. И маленький бассейн один на весь комплекс. А также там всего две бани и один хаммам. В одной из бань настолько душно что аж дышать и находиться невозможно. Про кафе вообще отдельная история. Половины или даже больше меню нет. Паста с креветками по факту просто макароны с огромным количеством масла и чучуть креветок🫠 да и все блюда в целом не о чем🫠
Карта
Екатеринбург