Ноги хаус
Центр подологии
12+.
Записаться онлайн
Отличный центр. Приняли раньше назначенного времени,пришел с проблемой,как мне казалось,вросшего ногтя,в итоге оказался обычный ушиб,провели бесплатную консультацию,написали памятку по лечению,есть вай фай,никаких доп.услуг и исследований не навязывали,в общем - рекомендую!
МЧ
Мария Чуфарова
Была на приеме у подолога с проблемой вросшего ногтя и воспаления, специалист прекрасно выполнила свою работу, все обьяснила, выписала лечение, записала на повторный прием. Салон чистый, красивый ремонт, приветливый менеджер, удобное расположение❤️❤️
Екатерина Перунова
Вчера была на маникюре с покрытием в данном месте, все очень понравилось 🥰. Мастер Карина чудесная девочка, очень внимательная и аккуратная, атмосфера в салоне приятная. Спасибо огромное ❤️
Михаил Андриевский
Шикарный сервис! Александра, прекрасный специалист, Обратились с экстренным случаем, нас приняли без предварительной записи, оказали помощь, рассказали как действовать дальше.
ЮЧ
Юлия Черепанова
Несколько лет хожу на маникюр и педикюр в этот центр. Девушуи всегда доброжелательны и внимательны, профессионалы своего дела. Санитарное состояние инструментов и оборудования полностью соблюдается. В помещении чисто, комфортно, есть телевизор, кулер с водой и зона ожидания. Услуги на высоком уровне, рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв❤ Мастера нашей студии будут рады видеть снова😊
ИЛ
Ирина Лисицына
Прекрасные мастера своего дела, грамотные, отзывчивые, приятно и комфортно пользоваться их услугами, рекомендую.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие😊 Мы очень ценим, что нас рекомендуют❤
ЮЕ
Юлия Егорова
Мастер маникюра Лиза выполнила все мои пожелания и поддержала беседу 🥹 В салоне очень чисто, светло, инструменты стерильные 💞 Прошу вас добавить в сервис чай и кофе, это не сложно, но очень важно) Дальнейшего процветания вам!!! P.s клиентка из Омска
ТТ
Имя мастера: Светлана Оценка: 5+++ Сегодня посетила мастера Светлану, осталась довольна ее работой. Светлана сделала идеальный педикюр, вежливая, внимательная, аккуратная! Цены вполне приемлемые, а атмосфера в салоне очень уютная и комфортная. Рекомендую Светлану всем, кто ищет хорошего мастера маникюра и педикюра!
МХ
Марина Худякова
Все хорошо и цена отличная, рекомендую. Особенно радует запись на сайте, все понятно.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝