Эпиляция
4.3
4.3
Elizaveta Belousova
Посетила салон первый и последний раз. Ходила на маникюр к мастеру Екатерине. Очень добрый и вежливый человек, профессионал! Но, к сожалению, впечатление от салона испортилось сразу от хамского отношения одного мастера Анастасии. По мнению данного человека, отсутствие администратора в салоне - это вина Клиента, так как на вопрос: «Подскажите, куда подойти на маникюр?», получила ответ: «Я тут не администратор!», при этом обращаясь к новому посетителю на «ТЫ» и решив, что я обратилась к ней с наездом. Собственнику советую нанять вежливого администратора и провести беседу с сотрудниками, чтобы не распугивали Ваших Клиентов!
Елизавета Белоусова
ЛУ
Людмила Уфимцева
Профессионал своего дела мастер Екатерина! Приятная, дружественная, по-домашнему уютная атмосфера! Стерильные инструменты,чистота рабочего места.
OB
Olga Bisekeeva
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку, поэтому хочу выразить свою признательность мастеру салона Екатерине за профессиональную работу, в которую она вкладывает частицу своей души. Наверное, поэтому к ней всегда приятно приходить. Екатерина создаёт душевную атмосферу и творчески, обращая внимания на детали, подходит к выбору цвета и дизайна ногтей. Здесь я абсолютно уверена в чистоте инструментов и рабочего места. Спасибо за любовь к своей работе и настроение, которое Вы создаете!
29 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку. Вновь ждём вас в нашем салоне.
ЛК
Людмила Каримова
Много лет делаю маникюр и педикюр у Екатерины! Всегда очень довольна! Всё аккуратно и качественно, инструмент безупречный!!! Кроме самих процедур мне ещё очень нравится общаться с Катей на разные темы, она очень интересный собеседник, с прекрасным чувством юмора!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Людмила добрый день. Спасибо вам за положительный отзыв. Рады снова видеть вас в нашем салоне.
OO
Olga Olgina
Мне очень нравится, что можно сделать все от макушки до пяток в одном месте. И маникюр и педикюр, чистку массаж лица, брови, эпиляцию. Главное надолго и никаких зацепок. По домашнему уютная и тёплая атмосфера. Всегда с удовольствием возвращаюсь.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова в нашем салоне.
Елена Мальцева
Уютный салон, профессиональный мастер по маникюр Екатерина
27 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв. Рады снова увидеть вас в нашем салоне
AM
Anna Malusheva
Уже несколько лет делаю здесь маникюр, педикюр у Екатерины. Цена/качество просто пушка. Все аккуратно подпиливает, кутикулу обрабатывает качественно, гель-лак на любой вкус подберет, не отслаивается со временем. Все инструменты обрабатывает в специальных растворах, сухожаре, в этом плане я вообще спокойна
27 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем салоне.
EE
Ekaterina Ermakova
Всё супер. Атмосфера уютная, грамотные специалисты.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина за положительный отзыв. Рады будем видеть вас в нашем салоне.