На Тимирязева
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Денис Мережкин
Гостиница на втором этаже,а звонок на первом не работает.Пустили только тогда,когда забронировали номер по телефону. Стандартный двухместный номер за 3400 руб. с узкими,скрипучими кроватями и завтрак в стоимость не включён.
19 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что отдых в нашей гостинице пришелся вам не по душе…
Ирина Кабирова
Место, где все сделано с любовью и вниманием к гостям! Безупречно чистый номер, удобные кровати, есть все необходимое для комфортного проживания. Завтраки за 350₽ привели меня в шок и восторг! Очень вкусно и очень сытно! Отдельно хочется отметить насколько дружелюбный, заботливый и добрый здесь персонал! Даже дети наши несколько раз сказали, что таких добрых сотрудников еще ни в одном отеле не видели! Процветания вам и самых приятных гостей!
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашей гостинице! :) Очень рады, что вам все понра…
Стас Б.
Отличные и комфортные номера. Есть чайная пара, в нашем номере был Смарт-ТВ, что очень помогло провести вечер. Однозначно рекомендую!
БШ
Борис Шевченко
Гостиница высшего класса, обслуживание великолепное. Отличное питание. Уютные номера. Если будете в Сысерти останавливайтесь в гостинице "На Тимирязева".
24 августа 2024, официальный ответ
Борис, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось! :)
Кристина Симонова
Чудесная гостиница, приятный администратор. Чистый номер в котором приятно находиться, вкусный сытный завтрак. Хорошо выспались и поехали дальше👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось! :)
МН
Мастер На все руки
Отличная гостиница! Все чисто, интерьер современный, все необходимое в номере имеется, персонал приятный. Остались довольны!❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! :)
Руфина Ахмадеева
Чистый теплый номер, все удобства имеются, одноразовые зубные щетки, шампунь, гель. Приветливый и отзывчивый персонал.
20 декабря 2023, официальный ответ
Руфина, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось! :)