Чайхана
Иброхим Достизода
Очень вкусно 😋
A
Andrey
Небольшая, он всё компенсирует меню и порции . Все вкусно на столько что забрали с собой, не вошло). Для детей есть их любимая картошка free и hot dog. Персонал приветлив и вежлив.
Вчера посетил кафе, и, к сожалению, остался крайне разочарован. Обслуживание было медленным, а еда, которую подали, совершенно не соответствовала ожиданиям. Блюда были холодными и невкусными, а порции маленькими. Атмосфера тоже оставляла желать лучшего — шумные разговоры и неопрятный интерьер. В целом, не рекомендую это место, у меня остались только негативные впечатления.
БЭ
Бахриддин Эргашов
🤢🤢🤢🤢
Александр Амонов
Картошка жареная с мясом Пишите так а не казан кебаб Или давайте я вам привезу блюдо чтоб понятие были
Игорь Коликов
Прекрасно. Кто не любит кинзу - просите сделать без кинзы.
Алина В
Как тут вообще можно питаться, при нас подняли сосиску с пола и положили в хот дог людям и продали тут же 👎🏼 Еда на троечку
Виктор Ждугашвили
К мантам не подали сметану, хотя в меню нарисована
Господин Алексей
Быстро, вкусно, хорошие цены
m
mail
Вкусно, вежливый персонал с чувством юмора, цены стандартные. Чисто. Хорошее место быстро пообедать, особенно если по пути.
Абдухалим Аймаков
Очен Фкусно
ИБ
Ирина Б
Оооочень вкусно👍👍
v
vdirdin
Не Вау. Но кушать можно, порции средние, одним блюдом можно не насытиться.
Egoist san
Покупал питу и медовик, пита была чуть сухая, медовик оказался очень вкусным и сочным. Для перекуса советую это место
Сергей Баташов
Всё очень вкусно
Лена турагент
Отличное место. Большой выбор, приветливый персонал. Большие порции, приемлимые цены. Все очень вкусно. Готовят быстро, все свежее. Брали плов и лагман, пиццу и самсу, люля-кебаб в тесте. Мяса в порции кладут от души. А какие вкуснющие свежие лепешки! Чайник с пиалами вообще отдельный вид искусства! Спасибо! Рекомендую!
ТК
Тигр Кишаймвмизми
Шикарное место.
FB
Fdthcx Bgcscbmv
Очень вкусно именно шашлык.
Анастасия Бородина
Были проездом по работе в вашем городе, искали где покушать и вот нашли Чайхану. Взяли лагман и лепешку Все очень вкусно, спасибо!
Petr Orlov
Отравился вот этим вкусным пловом. Все это вылетело из меня ночью со скоростью ракеты. Фоткать последствия не стал. У кого нежный желудок не рекомендую данное заведение.
Николай Мокрослоев
Будете здесь обязательно возьмите лагман
MOH Al
Very good restaurant and food amazing i really love it
ИР
Игорь Рыжков
Всё просто, но вкусно и недорого. Раз земляков там кормят, значит место хорошее.