Городская баня
В здании
Яна Дорофеева-Лелаус
Баня очень нравится!!!
Ваня Крупин
Баня супер! Жарит прям отлично. Сделан ремонт пару лет назад. По ценам адекватно, есть бар, напитки, чаи. 2 VIP-комнаты за отдельную плату. В парилке все есть, от сидений до крана с водой. 3 душевых кабинки. Много тазиков, и железных и пластиков на любой цвет. Из минусов это только устаревшие сидения в раздевалке, протертые сидения, ящики без ручек. Но это не такая большая проблема. В промывочном зале чуть-чуть в каких то местах поотлетала штукатурка с потолка, облезли трубы вентиляции. Не сильно. Каменные скамейки, краны поменять стоит, они уже в достаточно плохом состоянии. А так все идеально, нравится туда ездить. Всем советую!!!!
Артём Бурлаков
Баня супер. Чисто, пара много. Всем советую!
Настенька Баланчук-Васюхина
Отличная баня! Была приятно удивлена - чистая, комфортная, просторная. Еще и душ шарко, массажный кабинет. Я в восторге. Прекрасная альтернатива бани на Первомайской.
Александр Гдеторядов
За свои деньги шикарное место. Есть бар, какие то вкусные чаи. Может быть что то есть поесть. Но есть там дикий ДЕД, который жарит по максимум в бане
f
fsVlasov
Отличная баня. Не встречал очередей. Пар супер. Печь кирпичная, поддавать из ковшика. И естественно чисто. Рекомендую.
Екатерина Шоколадка
Супер баня, очень чисто. Постоянно поддерживается чистота!!! Отличный контингент всегда! Душ шарко всем рекомендую!
Виталий Котельников
Баня отличная. Сделан ремонт не плохой, есть отдельные комнаты для компании. Есть бар в котором можно купить различные напитки. Советую к посещению. Работает с пятницы по понедельник. Цена билета 350₽
Эраст Фандорин
Был в нескольких городах в общественных банях, эта на первом месте
Денис Возжаев
Пожалуй лучший пар из всех бань что я был!