#Пельмени
МР
Михаил Рычков
Так себе
Name Name
Отличное место, кормят вкусно и не дорого.
ГА
Грачья Акобян
Место хорошее , обслуживание понравилось , не обусловленная оценка заведению , выбора маловато конечно , но зайти перекусить можно , цены не кусаются
Алекс Алекс
Оценил бы три с плюсом. Пельмени в общем не плохие, фарш хороший. Чисто, уютно. Но нет туалета и даже руки помыть не где. Нет меню и ценников (меню вывесили когда уже уходил). Выбор очень скудный. Ценник высокий - 440 за двойную пельменей и чай. Пельмени мелкие, детские. Соответственно бульона в них нет. Я хожу в Патриот, ценник такой же. Но пельмени со вкуснейшим бульоном. Фарш очень чесночный. Не всем подойдёт. Я гастритчик, очень плохо переношу чеснок. Ну и потом с людьми не комфортно общаться. Ну и для меня большое количество специй = подозрение на плохой фарш. Хотя в этом заведении претензий нет. Фарш не плохой. Ну или чеснок все забил ))) Учитывайте ошибки, исправляйтесь. С наилучшими.
НБ
Николай Безбородов
Пелемешки вкусно,но не обратил внимание,брал двойную, принесли два КАМАЗа,в общей сложности получили 22 пельменя,370 рублей, больше не пойду
ПЧ
Павел Чистяков
Когда я спросил, где в Сысерти можно поесть пельмени, мне рекомендовали вашу пельменную. И оказалось это именно так. С первого пельменя, полюбил ваше заведение.
Александр Коновалов
Дорого без особого выбора блюд
Wertos
Пирожное немного приторно-сладкое, но за 90 рублей сойдёт. Компот есть компот, вкусный, 40 рублей. Зайти перекусить очень даже норм.
Павел Боле
Нафига указывать время работы каждый день, если вы сегодня закрыты? Впустую потраченное время на дорогу.