TopGear
3.7
3.7
СП
Сергей Пелевин
Вечером отдал на замену радиатора Нексию, на следующий день забрал все в порядке, на ресепшене девочка красивая
ЕТ
Елена Титаренко
Позвонили и записались на шиномонтаж за 2 недели. Приехали, а записи нет, другие машины. «Прекрасная» работа администраторов
ЕТ
Елена Татьянина
Отличный автосервис! Ребята молодцы! приятно что есть ещё на земле отзывчивые и добросовестные люди! Сделали развал схождения на 5+ процветания вам и хорошего настроения !
Тимур Федотов
На прошлой неделе позвонил,записался на замену тормозной жидкости. Сегодня за час до записи позвонила девушка администратор и пригласила приехать немного раньше,я сразу согласился и приехал. Все прошло отлично,мастер Денис-профессионал своего дела,очень быстро и грамотно все сделал,и еще подтянул масляный фильтр,за что отдельное спасибо. Очень благодарен вам. В зоне ожидания удобные диваны и есть кофейный аппарат. Цена соответствует высокому качеству услуг и сервису. Рекомендую обращаться сюда.
Александр Шилкин
По дороге в Екатеринбург из Челябинска рассыпалась наружная граната привода, а на улице минус 10 и снег. Обратился в мастерскую,всё сотрудники были заняты. Сказал что могу отремонтировать своими силами, но нужно место и инструмент. Парни помогли и местом и инструментом. В сторонних сервисах отказали, хотя в боксах были пустые подъёмники. СПАСИБО!!!
Елена Евдокимова
Друзья очень рекомендовали автосервис топ гир, только при рекомендации не уточнили адрес для обращения. В этих двух сервисах руководство разное, от чего очень хромает сервис, качество оказываемых услуг, сроки, отношение к клиентам. Приехала поменять цепь ГРМ и гранату. Машина пробыла в сервисе с вечера 13.02 по обед 24.02. По итогу сделали и написали совсем не то. Насчитывала тыс в 40 уложиться, а обошлось 70тр. Плюс настоятельно навязывали услугу еще на 70тр. Администратор девушка и мастер разговаривают откровенно по ха мски. Когда забирали машину, я попросила скидку на услуги или оплатить безналом, т.к. кэшбэк составляет 5℅. После созвонов и дозвонов мне сделали скидку 2000₽ и сказали - это вам на такси. Пс: никогда так долго ремонтировать мою машину и таким тоном за мои же деньги со мной не разговаривали.