Старый дворикъ
Семейное кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
РТ
Регина Тынчерова
🥞 Масленица в «Старом дворике»: гуляем со вкусом! Друзья, пришло время прощаться с холодами и открывать сезон весеннего тепла. Кафе «Старый дворик» поздравляет вас с праздником и приглашает на самые душевные посиделки! Забудьте о делах и окунитесь в атмосферу настоящего русского праздника. У нас уютно, как дома, и пахнет весной! 🎁 Каждого гостя ждет приятный сюрприз: к любому заказу мы подаем порцию горячих, кружевных блинов совершенно бесплатно. Пусть эта неделя будет щедрой, а настроение — солнечным! Ждем вас в гости за своей порцией весеннего тепла. Мы ждём вас по адресу: г Сысерть ул Быкова 21 89000475935
Ольга К
Были в гостях на Фестивале с Сысерте. Зашли пообедать в кафе. Приятная обстановка, музыка, чисто. Достаточно быстро приготовили. Заказала солянку, сковорода с курицей всё очень вкусно. Рекомендую кафе.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЧ
Екатерина Чечулина
Приятное заведение. Чисто, уютно, вкусно. Особенно рекомендую ребра попробовать. И главное, для родителей- детский уголок,ребёнок играет и вы можете спокойно покушать. Рекомендую к посещению ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 У вас чудесный ребенок,растите большими, здоровыми и счастливы…
Анастасия Платонова
Очень милое кафе. Мясо с овощами на сковороде, карбонара очень вкусные. Тыквенный суп запал мне в сердце. Официант вежливый. Интерьер симпатичный , музыка приятная,туалет чистый. Считаю, несправедливо пустое такое хорошее кафе!!!
Соня Давыдова
В целом заведение не плохое, уютно, но персонал испортил впечатление, официанты путаются в меню. Заказали пиво, официант просто поставила бутылку на стол и стакан, бутылку не открыли, ждали когда нас заметят и помогут открыть. У официантов отсутствуют бейджи, не понять кто это, и как зовут
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв , благодаря вам мы можем стать лучше... обязательно примем во вн…
Ольга Ольга
Прекрасное место, готовят очень вкусно. Брали с мужем борщ: наваристый, мясо много, разваристое, подача прекрасная с салом, черным хлебом, сметаной, чесноком. Ещё попробовали рёбрышки свиные - это восторг ❤️🔥, и говядина на сковороде тоже очень вкусно. В помещении было чисто, в туалете всё было и тоже чисто. Не везде на столах стояли салфетки, но это мелочь)
10 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за отзыв . Будем ждать вас снова
Александра Мартюшева
Хорошее место, вкусная кухня, очень душевное руководство и вежливые сотрудники. Обязательно вернемся
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Надежда Безлепкина
Сначала зашли. В Кафе никого нет, но когда нам принесли блюда все очень понравилось. Все было суперско вкусно. Советую.
Татьяна Каменск-Уральский
Уютное, вкусное место. Каждый раз, когда приезжаем в Сысерть, кушаем только здесь. Рекомендую к посещению.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
АЗ
Анастасия Залесова
Приятное место. Приехали покупаться в Фабрику отдыха, вечером пошли искать место для ужина. Старый дворик в 5 минутах. Внешне весьма непритязательное здание, внутри приятный интерьер. Пришли в 21.40 - сказали что кафе уже готовится к закрытию, и полноценно обслужить не могут, из блюд только салаты. Попросили их сделать с собой пасту карбонара, нам не отказали. Получилось вкусно. Пока ждали нам сделали музыку погромче, дети играли в настолку, перебирали книжки на полках. Цены среднестатистические.
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим вас за отзыв ,ваше мнение очень важно для нас,в настоящий момент потихоньку нач…
Евгений Сандыков
Заказывал том ям в целом отлично
Юлия Хорькова
Все вкусно, но порции совсем маленькие
КR
Ксения R
Хорошее кафе! Вкусно и сытно.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что выбираете нас, примем во внимание
Ника Чикурова
Волшебное место! ✨ Очень красиво, уютно! Сервировка на столе - 🔥! Еда - очень вкусная! Огромное спасибо сотрудникам и администрации кафе! Отдельное спасибо официанту Лесе! Очень милая девушка! Спасибо Вам большущее за поздравление! И как всё воплотили! 💖 и обо всём подумали! Просто сказка! ✨ Отмечали в пятницу День Рождения сына небольшой компанией. Заказывали шашлык, овощи, салат Цезарь - всё оооочень вкусно! Обалденно оформлено! И даже маленькие гости были в восторге! Играли за столиком! Можно было рисовать и лепить)
Ksenia Sergeevna
Было вкусно
Антон Антонов
Пол меню нет, не вкусно. Заказываю говядину приносят курицу молча ставят
Еду мы так и не попробовали, потому что было долгое ожидание, примерно 1 час. После 30-40 минут ожидания, спросили, когда же будут готовы наши заказы, нам ответили ещё 15-20 мин, это уже было слишком…
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,каждый отзыв очень важен для нас как и каждый гость , свяжитесь с нами пожалуйста для ут…
ИМ
Ирина Матохина
22.08 посетили с компанией дискотеку, все СУПЕР!!! Приветливая хозяйка Регина и её персонал, отличная кухня, особенно рекомендую ребрышки- объедение. За музыкальное сопровождение отдельное спасибо, девушка диджей создала танцевальную атмосферу своей подборкой мелодий и чудесным голосом. Спасибо за вечер, обязательно придём ещё)
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛 Ждём новой встречи
Анастасия Лопатина
Приятное кафе, заехали на ужин, после Тальков камня. Внутри чисто. Обслуживала очень приветливая девушка. Блюда были вкусные
Ирина О
Еда в основном вкусная, хотя не все 100% удачно, суп том ям замечательный, а тыквенный суп почему-то решили не солить вообще 🤷♀️. Салат с баклажанами очень понравился. Чайник чая почему-то сразу был еле тёплый, практически холодный. Меню очень краткое, и то некоторых позиций не было в наличии. Обслуживание просто невероятное… и это не комплимент. В зале официантов нет в принципе, они появляются оооочень редко. Чтобы хоть кто-то принял заказ, пришлось идти на кухню и звать персонал. После этого не прошло и 10 минут, как до нас дошёл официант. Следующий час мы сидели, ждали и жалели, что не ушли сразу же в другие заведения. Хотя мы сразу же спросили про ожидаемую скорость подачи: обещали готовность еды в течение 15 минут. Отсутствие людей компенсировала грохочущая бодрая музыка, более уместная на танцах, никак не для фонового звучания. Принесли приборы; на 3 человек 4 вилки и 1 ложка. В заказе 2 супа. Через полчаса, понимая уровень их культуры, прошу: принесите еще одну ложку! Потом еще раз пришлось просить. Потом принесли уже наши 2 супа… ложка по-прежнему одна на весь стол. Славатехоспади, принесли не через час! Ровно то же самое было с кетчупом, который попросила дочь, еда у нее уже остыла, пока не с первого раза добились этого кетчупа. Ну в итоге как оценить заведение? вроде бы и вкусно, но это радость на 5 минут, а час голодной пытки до этого как развидеть? Больше нет желания к ним идти. Свою жизнь можно потратить с гораздо большим удовольствием.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,официанты были в зале ,но они не могут постоянно стоять в зале ,так как им надо забирать…
Леночка Килина
Екатерине огромное спасибо за обслуживание, все просто супер😉 Директору Регине отдельное спасибо, всегда во внимание зала👍Желаем процветания заведения 🥰
Уфимская Карина
Приехали в будний день время 15 часов, нас выгнали из заведения, один повар не справляется. В зале сидело 10 человек. Сервис в этом городе на нуле. Негде поесть
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Просмотрели камеры ,они с озвучкой,вас никто не выгонял ,в зале было 18 го…
ЮС
Юлия С
Очень хорошее кафе! Уютный интерьер, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и внимательный — всегда рядом, всё приносят вовремя. Еда вкусная: солянка и пюре с рыбкой особенно понравились. Ребёнок ел борщ, хотя обычно плохо ест — это уже о многом говорит 🙂 Остатки нам аккуратно упаковали с собой. Обязательно придём ещё!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДП
Денис Попов
Тихое, спокойное место с хорошей едой. Спасибо, было вкусно!
АЗ
Алексей Зверовщиков
Самое ужасное кафе где был за всю жизнь. Еда просто отвратительная. Поели в двоем почти на 4тр. Брали много разных блюд и каждое блюдо было есть невозможно.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв нам очень жаль ,что вам не понравилось, свяжитесь пожалуйста по телефону ука…
Валентин Каржин
Приезжали в Сысерть на экскурсию, зашли пообедать. Были приятно удивлены обстановкой, достойным меню, подачей и обслуживанием. Спасибо.
А1
Алекс 15
Изумительное место, вкусно и атмосфера прекрасная, персонал вежлив
Самира
Очень понравилось, суп самый вкусный в моей жизни ❤️✨ Обязательно прийду туда ещё!
Андрей Сухаревский
Лучшее заведение по обедам в Сысерти, чисто, тихо и оч вкусно! Персонал и повар молодцы!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ТТ
Тема Тёмный
Были в данном заведении на выходных, как гости города. Всё безумно понравилось: подача, сами блюда, персонал, всё на отлично! Даже в родном городе, не во всех ресторанах так, есть с чем сравнить! Команде дворика спасибо, обязательно зайду ещё, как буду проездом или в гостях) рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Тема. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
Павел Давыдов
Поели салат с компотом все отлично
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЛ
Кира Лимонова
Приятное заведение , заехали пообедать , было очень вкусно , не ожидала от этого места такого меню и качества . Адекватные цены . Советую
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна
Отличное место, мы приехали погулять в городе, а нормально поесть не нашли( фуд-корты , пиццы, бургеры), а вот суп поесть, пасту, салат негде. Тут вкусно, хорошее обслуживание , вежливый персонал! С радостью посетим вас вновь !
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Елена Каркоц
Не удалось поесть. Официант принесла меню, но так и не подошла принять заказ. Еще при входе слева был не убран стол и лежала сдача, когда уходили, ситуация не изменилась. В городе есть и другие места поесть, не забывайте об этом.
Анна Никитина
Замечательное заведение, красивый интерьер, в уборных чисто, приятная музыка. Еда очень вкусная, цены приятные. Официант Марк доброжелательный парень, рассказал состав блюд, подача около 20 минут. В общем все понравилось ☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
Александр Демидов
Само заведение выглядит неплохо, но есть одно ,но учитывать нужно тот факт , что расписание заведения не соответствует реалиям. Пришли в 21.51 нас вежливо развернули , сказав что график работы на стене старый. Вообще м , приехали не соду нахлебавши уехали домой... Одна звезда за недостоверную информацию расписания
Tixon Mestnbli
Вкусно, сытно, приятный и отзывчивый персонал и хороший интерьер
Екатерина Лапуркова
Очень вкусно!!! Всем советую! Мы были проездом из Челябинска в Екатеринбург, посмотрели где перекусить и не прогадали 🥰😍
Андрей А
Хорошее обслуживание, вкусно. Но маленький выбор и за год всё подорожало в два раза. Посмотрите фото меню для сравнения.
I
Iven
Обслуживание находится на уровне 0, официанты неаккуратные, используют ненормативную лексику при гостях. Еда местами вкусная, местами не очень.
ИВ
Илья Вахрушев
Очень вкусно, особенно сковородка 🥘
Владимир Ященко
Отобедал на славу, спасибо хозяевам!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
DA
Daria Akinina
Пришли семьей на обед, приготовили все быстро, тут нет вопросов. Заказали сковородки с рыбой и с курицей. В блюде были плесневелые томаты! Ну прям и пахнут плесенью и на запах можно заметить. Сказали об этом официанту, он сначала предложил переделать блюдо, но мы с маленьким ребенком, времени на это уже нет. Попросили убрать из счета, на что получили ответ, что это такой способ приготовления. Ну вряд ли повар изобрел новое блюдо томаты с плесенью. Очень неприятно, что пришлось платить за то, что явно испорчено.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, приношу свои извинения,за некачественное приготовление блюдо и за некомпитентность юног…
Александр Ушков
Приятное место. Уютно. Заезжали на бизнес ланч. За недорого поели сытно и вкусно.
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Вера Иванова
Здравствуйте! Спасибо! Очень вкусно, по-домашнему уютно! Кафе чистое, светлое. Персонал воспитанный, любезный, добродушный.
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ZK
Zhenya K
Чисто, спокойно, приятный интерьер, внимательный и корректный персонал, хорошая посуда и подача блюд. Еда действительно по-домашнему вкусная, и достаточно комфортные цены. Ехали из Бажовского парка и так удачно здесь пообедали)) спасибо за гостеприимство!
Sergey Chernyh
Хорошее кафе в виде столовой
Иван Иванов
Хороший ресторан! Уютный интерьер! Вежливый персонал! Были в гостях в городе, заехали и покушали! Вкусно приготовлено! Нам понравилось! Цены адекватные!
Галина Погребнова
Уютное местечко!