Why not?
1.9
1.9
ЛМ
Лия М.
Ужасно! Туалеты очень грязные, столы грязные. В наличии только чай и кофе , выпечка старая и заветренная. Персонал хамит. Когда попыталась открыть туалет для инвалидов, в том числе это же и есть пеленальная для грудничков - получила грубое - это для ПЕРСОНАЛА (при этом даже вывески нет , что это туалет для персонала). За два года ничего не поменялось! Где управляющий? Где владелец? Можно было бы такую конфетку сделать из такого помещения!
к
ксения
Ужас а не обслуживание!!!стояли 10 минут насигнорировали, кофе отстой! Поменяйте сотрудников
IK
I K
Место отличное, приятно посидеть у реки, но персонал неприветлив, атмосфера хтонь, напитки невкусные, что кофе, что какао, что чай. Раньше какао, например, было вкусное. Кофе тоже нормальный был
Александр
Отвратительное заведение, которое спасает только его расположение и вид. Персонал вообще вызывает сомнение в профессионализме. Что кофе что бургер что десерт на вкус далеки от чего то съедобного. Мебель вышоркана. Но! Добило всю эту картину то что бариста со своими корешами вышел на террасу(на террасу открыта дверь) и они все вместе начали курить, как питаться в заведении под аромат сигарет? Уверен что возможно найти адекватный персонал.
Алена Котельникова
Очень большая очередь. Бариста не справляется.
ДУ
Данил Уралов
Отвратительный сервис, заказал айс-латте. Бариста, казалось не особо заинтересован в своей работе. Общение было сухим и недружелюбным. В целом, посещение этой кофейни оставило крайне негативное впечатление. Невнимательное обслуживание, унылая атмосфера- все это отбило всякое желание когда либо возвращаться сюда снова. Не рекомендую это место никому, кто ценить качественное кофе и приятную обстановку. Лучше поискать другое заведение, где действительно заботятся о своих клиентах.
Отличный кипяток с запахом малинового чая, вам не позорно такое продавать за 170 рублей?
Елена Каркоц
Кофе пережарен. Но само место очень приятное
Анастасия
Ужасный переваренный кофе
Василий Попов
Какие то перерывы, когда народ стоит, бариста спит на ходу - все безумно медленно и вальяжно, ещё и перепутал по заказу - сироп просили в один кофе, налил в другой
SR
Selmi Russia
Чисто и уютно. Варят вкусный кофе. Зимой тепло и вид хороший. Рекомендую к посещению.Соседи с супом тоже прикольно.
Екатерина Шуплякова
Место очень хорошее. Атмосфера уюта, обалденный чай и кофе. Попробовали медовик - шикарный. Но вот бариста не очень дружелюбный. Если не обращать внимание, то впечатление от кафе не испортится. То место, куда хочется вернуться и посидеть поболтать за чашкой чая или кофе
Наташа Зюзева
Девушка администратор была грубая , портит настроение. Можно преподносить информацию в более спокойной и вежливой форме , тогда восприниматься она будет уже по-другому
Анна Игоревна
Кофейня расположена в прекрасном месте. Вид из окна замечательный. Но все впечатление портят ВСЕГДА грязные столы и пол. Введите уже график уборок! Из меню пробовала только чаи и десерты, все вкусно.
Wertos
Минусы: На столах крошки и какая-то прилип. грязь, если попросить тряпку то тебе скажут вытирать салфетками (сухими) раф ужасный, вместо сиропа сникерс положили в сам кофе конфету, которая растаяла и давала неприятный осадок во рту. Знакомый кассира может влезть без очереди и сделать заказ. Расстановка мебели плохая. Поюсы: Дешёвый, офигенный чай за 180 рублей 900мл (разные вкусы). Сами кассиры в основном милые и уважают посетителей.
Д📍
Дарья 📍
Вальяжное обслуживание, кофе и какао плохого качества. Такая прекрасная локация и такой ужасный компаньон, к сожалению.
ЭС
Элина Сахаутдинова
УЖАСНО!!! 4.02 !! 10:15 Научите своего баристу общаться с клиентами ! Место , где в приоритете раскладывать эклеры , а не клиент , оставляет желать лучшего ! Бариста встретила нас словами я сейчас занята подождите 10 минут, она не готовила предыдущие заказы , там не было ни одной души , кроме нас, ОНА РАСКЛАДЫВАЛА ЭКЛЕРЫ !!! Я не думаю , что у вас такой великий поток , что вы можете позволить себе отказываться от 4 стаканов, а у нас было желание только развернуться и уйди ! Рассмотрите вариант , где бариста раскладывает эклеры в перерыве между клиентами , ну или там как вообще уже видимо из ряда вон выходящее для вашего баристы - ПОДГОТОВИТЬ ВИТРИНУ КО ВРЕМЕНИ ОТКРЫТИЯ!!! Примирившись со всем выше сказанным, мы стали ждать ее освобождения , задерживая всю экспедиционную группу с началом маршрута домой! Но на этом беды не закончились , эта девушка умудрилась невнимательно принять заказ ! Оставив меня без капучино ! Извините , но эту девушку я лично послала куда подальше и ушла! УЖАСНО!
ОИ
Ольга Иванцова
Классная кофейня на берегу.вкусный кофе,очень вкусный медовик и прекрасный вид