Буревестник
Детский оздоровительный лагерь
МАУ Буревестник
Влад Георгов обзывает детей(в шутку)(наверно🤨)Очень креативные шутки🧗♂️👍🏻(это не сарказм)🌅
Eins Giestern
Этот лагерь очень ценное место, за мои 7 смен я ни разу не почувствовал себя замкнутым, обиженным или грустным. Наоборот же этот лагерь очень помогает проявлять себя, если у тебя есть идея то ее всегда кто-нибудь поддержит и поможет реализовать. Папа слава и мама Надя всегда помогут советом и придутся отличными собеседниками для разговоров по душам. Ни раз я предлагал что-либо и оно заходило многим а порой и закреплялось в этом лагере.
Анна Столяр
Всем добрый день. Отличный лагерь. Условия проживания детей замечательные. Отапливаемые 2-х этажные корпуса, сан.узел на этаже. Кормят хорошо, 6-ти разовое питание. Дети говорят вкусно. Персоналу огромное спасибо. Вода питьевая в доступе постоянно, кулер и бутылизированная. Программа хорошая, много концертов- выступлений. Не ловит интернет (от слова в-о-о-обще), даже как-то плюс. Мобильная связь хорошая. Телефон дети заряжают в холе в свободном доступе. Краж в нашу смену и не приятных ситуаций не было. Большое спасибо воспитателям и вожатым. Плюсы: Отопление в комнатах, размещение 4 человека, кровати, шкаф в комнате (вещи хранят не в чемоданах), на этаже для отряда: умывальники, унитазы, душевые и ногомойка). Питание. Минусы: Организация регистрации смены, заезд и другие организационные моменты связанные с заездом.