Маршрут
Спортивно-Техническая Школа им. Героя РФ Ивана Марина РО Свердловской области
Автошколы
ПОУ Таропышминский спортивно-технический центр Региональное отделение ДОСААФ России по Свердловской области
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
АУ
Александр Усов
Особую благодарность хочу выразить Самбурской Нине Владимировне,всему научились в короткий срок,объясняет очень хорошо и понятно и самое главное простым языком🔥
Абдурахмон Садиров
Я с удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе . С самого начала я почувствовал дружелюбную атмосферу и профессионализм преподавателей. Инструкторы не только отлично знают свою работу, но и умеют донести информацию доступно и понятно. Занятия проходили в комфортной обстановке, что помогало мне расслабиться и сосредоточиться на обучении. Практические уроки были разнообразными и интересными, благодаря чему я быстро освоил все необходимые навыки вождения. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику — инструкторы учитывали мои сильные и слабые стороны и помогали мне развиваться. Теоретические занятия были хорошо структурированы, а материалы — актуальными и полезными. Я чувствовал себя уверенно на экзаменах благодаря качественной подготовке. В целом, автошкола оставила у меня только положительные впечатления. Я с уверенностью рекомендую её всем, кто хочет научиться водить и получить водительские права!
К
Кристина
Хочу выразить свою благодарность автошколе за качественную подготовку! Особенно хочу отметить преподавателя теории — Александра. Интересно и весело рассказывает материал, что делает процесс обучения не только полезным, но и приятным. Также хочу выразить восхищение нашим инструктором — Ниной. Она отлично обьясняет, всегда на позитиве и готова помочь. Благодаря ей чувствую себя уверенно на дороге. В общем, автошкола оставила только положительные впечатления. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «ДОСААФ», преподаватель по теории Александр Радаев все понятно объяснял, рассказывал все до мелочей, все четко и ясно объясняет , веселый мужик, на позитиве всегда, благодаря ему теория в ГАИ прошла на УРА! Инструктора все на позитиве, веселые, объясняют четко и понятливо Особую благодарность хочу выразить Нине Владимировне за то, что она дала мне знания. Объясняет все хорошо, «что?где?и как?» Никогда не слышал никакого хамства в сторону курсантов, все на позитиве, все всегда помогут и расскажут если что то не понятно. Учеба проходит быстро, так что всем советую
Диана Крылова
Хочу искренне поблагодарить автошколу , за грамотную организацию и поддержку со всех сторон, прекрасный коллектив ( очень позитивные и добрые ) Особенно хочу выделить двух людей ; 1. Преподаватель по теории ( Александр) Очень позитивный человек , рассказывал и показывал только нужную информацию , когда мы не понимали он объяснял нам чуть ли не на пальцах ✨ Всегда поддерживал и говорил ,что все получится ! Я безумно рада , что проходила обучение по теории именно у него ) 2. Есть еще одна прекрасная девушка ( Нина - Инструктор ) Очень красивая ,добрая и позитивная ( конечно же она требовательная ) , тот человек который научил меня с нуля ездить на машине ) Я просто ей безумно благодарна за прекрасное обучение !! В автошколе конечно еще есть инструктора , я знаю , что они тоже очень хорошие ! Так что совсем не волнуйтесь , а идите учитесь в ,,ДОССАФ’’
Иоанна Н
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам автошколы, за мою успешную сдачу экзамена в гаи! Спасибо Нине Владимировне за позитивный настрой на занятиях, за грамотное обучение, за профессионализм в своем деле! 🌸 Желаю курсантам терпения, внимательно слушать своего инструктора и успехов! 🙌🏼
Виктория Максимовских
Хочу высказать огромную благодарность автошколе ДОСААФ, за успешную сдачу экзаменов!!! Все на высшем уровне! Лучшие преподаватели и инструктора!!!
Максим Семёнов
Хорошая автошкола, хороший инструктора, очень хорошие машины рекомендую всем эту автошколу. Учился год назад получил права. Особенно большая благодарность Оксане Алегавне инструктору по вождению.
Владислав Катаев
Директор школы Оксана Сахарова неадекватная. На мои вопросы о качестве оказываемых услуг, я услышал хамство, оскорбления, переход на личности. Я подал жалобу на нее в ДОСААФ свердловской области и ее наказали, но она пррдолжила себе вести неадекватно. Не рекомендую данную автошколу.
Карта
Екатеринбург