Море кофе
Кофейня
Евгения Кузнецова
Удобная локация. Вежливые и внимательные бариста. Кофе вкусный. Макаронс всегда свежие и тоже вкусные. Очень нравится наличие и изобилие открыток для повода и без.
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что вам понр…
ЮБ
Юлия Белошапкина
Полина, прекрасный бариста, спасибо за отличное настроение в холодных вечер, вкусное моккачино по моему предпочтению. Очень вкусно, быстро и тепло
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за эти тёплые слова! Читать такой отзыв - настоящее удовольствие для всей…
ИГ
Ильяс Гисматуллин
Комфортное место для приятного ожидания с кофе или другими напитками. Вежливые, приятные сотрудники. Бывает можно немного поболтать с милыми баристами когда устаешь от интернета. Ненавязчивый музыкальный фон. В теплое время года можно посидеть на веранде, если прохладно можно взять плед, который внутри помещения. Я всегда заказываю латте и делают его здесь очень хорошо, в отличие от кофематов (где невсегда внутри устройства чисто), здесь каждый вечер чистят все приспособления и устройства.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ильяс, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Особенно приятно было прочитать ваши добрые сл…
Ксения Маркова
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста!🩷
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такие приятные слова! Мы рады, что вам понравился наш кофе и обслуживание, будем рады видеть вас вновь!
Карина Б
Приехала в гости к бабушке в Сысерть , пошли гулять и наткнулись на такую кофейню, была с малышом на коляске, так приятно было, что можно было сделать заказ через окошко, не заходя внутрь, что очень удобно с коляской. Не в каждой кофейне в екб такое есть! Приятные бариста и очень вкусный кофе ❤️ обязательно теперь как буду приезжать, буду заходить
18 августа 2025, официальный ответ
Карина, как же приятно читать такие тёплые слова! 😊 Мы специально сделали заказ через окошко удобны…
СБ
Сергей Б
Очень вкусный кофе! Для Сысерти,вообще, космос , какой вкусный
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что наш кофе стал дл…
Настя
Готовят вкусные напитки, но каждый раз приходится очень долго ждать, и персонал не особо приветливый
1 июля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим вас за отзыв и за то, что отметили вкус наших напитков — это для нас очень важно…
Кат Ка
Любимая кофейня Очень интересная концепция Вкусный кофе 🫶🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей кофейни! Ждем вас снова в гости! Спасибо за фото!
Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
Посещаю это райское место каждый раз, когда бываю в Сысерти. Кофе здесь всегда чудесный и это очередная радость превращающая день в непрерывное удовольствием. Особенно радует, что «дно» после их капучино не пробивает – это 100 процентно говорит о высоком качестве кофе и внимании к деталям. Не могу не отметить и трубочки с вареной сгущенкой – они просто потрясающие! Вкусные, с внушительным количеством начинки, они идеально дополняют кофе. Готов потратить все деньги мира на это сочетание! Также приятно, что в кофейне есть бонусная программа. Ради этой кофейни готов бросить все и переехать в Сысерть, чтобы начинать утро с их кофе. Уверен, что на 7 день сотворения мира Бог сделал эту кофейню, кофе и их трубочки из какой-то части Адама. В общем, если вы ищете место с отличным кофе и вкусными десертами, обязательно загляните сюда. Это настоящая жемчужина!
27 января 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо, что так тепло поделились своими впечатлениями — читать это было настоящим удовольс…
Д.
Дарья .
Были проездом с Екатеринбурга, уж очень часто слышали про ваше место! Атмосфера приятная, особенно разбили сердечко ваши стаканчики с рисунками детей😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, будем рады видеть вас вновь в нашем городе! В телеграмм канале кофейни "МОРЕ КОФЕ" вы можете…
Elena Dingo
Симпатичная маленькая кофейня, обустроенная в настоящем морском контейнере, переоборудованном под крошечное кафе, благодаря чему контейнер получил новую жизнь, вместо того, чтобы отправиться на свалку. Внутри довольно тесновато (что и понятно, ведь это контейнер) - есть прилавок и небольшая стойка у окна. Однако в тёплое время года можно с удобством устроиться снаружи - есть несколько удобных деревянных скамеечек с маленькими столиками. Очень понравился необычный дизайн стаканов, для оформления которых использованы детские рисунки. Внутри и снаружи помещение очень симпатично украшено фонариками сухими физалисами и тыквами. В меню основная кофейная классика, есть сезонные напитки. Можно перекусить (круассаны, блины) или выбрать что-то из сладостей (макаруны, пирожное картошка). Для разогревания выпечки имеется микроволновка, которой посетители могут воспользоваться самостоятельно. К сожалению, нет туалета (но не будем забывать, что это контейнер). Имеется альбом для рисования, карандаши и фломастеры, где все желающие могут оставить свой рисунок.
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, какой потрясающий отзыв! От лица всей команды Благодарим вас и ждём вновь!
annnycherry
Лучший кофе в округе😍 в вагончике чисто и светло, бариста улыбаются и всегда вежливы. Я, как бариста в прошлом, хочу отметить, что ребята делают все по технологии, для меня, как для «душнилы» в этом деле, это очень важно🤗 спасибо Вам❤️🙏🏼
DG
Dmitriy G
Заказал мокколате, знаю что его нет, но с баристой придумали гораздо вкуснее. Приятное место, приду ещё.
15 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, будем ждать вас вновь, поэкспериментируем!
Анастасия
Вкусный кофе, какао и вафельные трубочки! Милый и вежливый персонал :)
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим и ждем вновь!
РК
Р К
Вчера, 29 июня по сильнейшему дождю шли в контейнер Море кофе в надежде позавтракать и получить кружку вкусного кофе. В зале не было абсолютно никого и в итоге мы получили следующее: очаровательная девушка с очень язвительным выражением сообщает, что нам придётся подождать 15 минут,потому как она готовит для онлайн заказов. На нашу просьбу сварить нам 3 кружки кофе сейчас и продать нам выпечку, так как мы очень замёрзли и вообщем то это явно не займёт много времени- нам было отказано. В приоритете компании- онлайн заказы сказали нам). Странная политика компании в наше время, отсутствие клиентоориентированности и потеря трех семей ваших бывших постоянных клиентов по итогу.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! На связи Арина, управляющая кофейни. Приношу свои извинения. Очень неприятная ситуация…
Наталья Клевакина
Красивое место с свежими десертами и замечательной бариста+
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим и ждем вновь!
Stas Shumilov
Кайф место! Очень рад его посещать! Все баристы красавчики! Кофе очень вкусный! Чисто и комфортно! Классная обстановКак!
Валерия Иванова
Были проездом, заехали за кофе. Очень вкусный, персонал приветливый. Интересная задумка и оформление кофейни👍🏻
11 августа 2023, официальный ответ
Валерия, приятно слышать! Будем рады встретиться вновь !
Ирина Главатских
Были в гостях в Сысерти и зашли в кофейню. Очень милое место, а кофе обалденное!
Софья Ломыш
Я привереда в плане кофе и мне довольно сложно угодить, но здесь делают божественный капучино! Очень рада, что такая кофейня появилась в городе. Буду забегать каждый раз, когда буду приезжать в Сысерть И огромный плюс-есть миска с водой для собачек, меня это очень порадовало! ❤️🩹
Надежда Дербенева
Частенько заходим с друзьями, всегда вкусный кофе и приятный персонал. Но летом на меня не хватало клубничного мохито, хотя и приходили мы не поздно. Хорошо, что хотя бы кофе они делают любой в любое время.
Григорий Кузнецов
лучшая кофейня области, с семьей часто у Вас бываем 🙏🏻
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Гриша! Ждем в гости на стаканчик рафа :)
Марина Золотухина
Очень вкусный кофе, спасибо, нигде в екб такого не пробовала, блинчики бомба😍😋
28 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Анастасия Петунина
Красивая, уютная, небольшая кофейня. Качество напитков на высоте, бариста улыбчивые. Есть перекусы, которые удобно взять с собой, десерты.
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости еще :)
Анастасия Качановская
Все очень вкусно, ценник приятный. Но перекусить можно не всегда
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Самый большой выбор перекусов у нас обычно до обеда. Ждем в гости еще :)
Захар Кочергин
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливые и позитивные бариста
28 октября 2022, официальный ответ
Захар, привет! Спасибо :)))
Анна Решетникова
Здорово, что в Сысерть пришла цивилизация в виде хорошего зернового кофе :) Можно и перекусить!
V
V_
Замечательный, отзывчивый персонал, варят кофе с порцией любви🥰🔥
Лев Шомин
Небольшое помещение, хороший кофе. В принципе перекусить можно
??
?????? ????
Вкусный кофе! Уютное место и приветливый персонал. Но не смогли перекусить
DK
DARIA KAZAKOVA
Уютное место с достойным кофе!
DM
Dmitry Makarov
Понравился капучино и эспрессо. Вкусные круасаны, не плохие сырники. Отличная атмосфера, есть летник. На сегодня лучшая кофейня в Сысерти.