Поликлиника

Взрослые поликлиники
1.9
Не уходите со страницы без бонуса
​Реклама​ООО «Платформа».
ГАУЗ Сысертская центральная районная больница
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ИД
Иванна Долгушина1 отзыв
Евгения Баумбах3 отзыва
Обратились 21.06 в приемное отделение с ребенком 3,5 года. Врач - молодая девушка. Посмотрела ребенка очень сильно средненько. На мою просьбу посмотреть уши, чтобы осложнений у ребенка не было (с высокой температурой уже 3 сутки) мадам отказалась, сослалась на то, что она просто не будет уши смотреть, она их не смотрит. За 3 секунды посмотрела горло и сказала - горло немного красное. Выписала антибиотики, и то только с моей рекомендацией, какие именно моему ребенку антибиотики подходят. Не спросила чем лечились, как лечились. Рецепт на антибиотики не выписала, печать на свою справку не поставила, пришлось повторно идти искать ее и ставить печать. Мы пришли домой, пришлось самой залезть и посмотреть горло, а там даже моим не профессиональным взглядом сразу видно, что ангина ! Это что за врач у вас такой работает ? Ангину не увидела у ребенка. Так как я работаю, мне нужен был больничный лист. Врач ответила, что такой функции у них нет, не выписывает больничный лист. Так как мы недавно переехали в Сысертскую область, я уточнила у врача куда нам обращаться и может ли к нам прийти врач. Она сказала, что ничего не знает, актив она нам поставила, к какой поликлинике относится наш адрес она не знает, что в этом случае делать, она тоже не знает и вообще не знает, выпишут ли мне больничный лист, но она поставила АКТИВ! Мне никто не перезвонил, сама я дозвониться никуда не могла, до кого дозвонилась, ничего не знают актив мой не видят. Ставлю единицу за такой прием !Читать целиком
СР
Сергей Р30 отзывов
Не стали вызывать скорую, привез маму (пожилого человека сердечника) с острой болью в приёмное отделение, отправили в кабинет неотложной помощи, где молодая доктор постаралась вникнуть в проблему, направила в поликлинику и на этом начались только бесполезные хождения по кабинетам, в которых некоторые специалисты грубые и повышают голос, вместо того чтобы заниматься своим делом! Медицинское обслуживание оставляет желать лучшего! В итоге никто ничем не помог, уехали домой. Зря что не вызвали скорую! Дополняю отзыв: Невролог Баскакова повышала голос, грубила, вместо того чтобы делать свою работу добросовестно, а не формально. Пожилому человеку в тяжёлом состоянии не назначила никакого элементарного обследования (КТ например) не определила диагноз и выписала простые таблеточки и укольчик. На следующий день скорая помощь г. Сысерть была вызвана на дом, но причины госпитализировать тоже не усмотрела. В итоге увёз маму в Екатеринбург, где её на скорой госпитализировали, сделали КТ и определили причину непроходящей ужасной головной боли и высокого давления, это оказалась гематома, в итоге после обследования сразу поместили в реанимацию для операции! Надеюсь компетентные органы проверять на профпригодность соответствующих врачей. Хотелось что бы они помнили, что есть статья УК за оставление в опасности!Читать целиком
Феофания6 отзывов
Недавно довелось посетить поликлинику для взрослых. Впечатления малоприятные! Мне нужно было вакцинироваться - 3 минуты у терапевта, но пришлось в очереди простоять целый час! А всё потому, что я записался в день приема, а не заранее. А если ты записался в день приема, то ты НИКТО и звать тебя НИКАК. Пациенты, записанные заранее, тебя просто не пропускают! Медсестра ни разу не вышла в коридор, чтобы спросить о новоприбывших. А ведь обязаны чередовать пациентов: тех, кто записался заранее, с теми, кто записался в текущий день. Врач вызывала только тех, кто был записан заранее. Остальных она принимать не спешила. Аппарата "электронная очередь" почему-то во взрослой поликлинике нет! ( Видимо, денег хватило только на детскую! ). А ведь тогда можно было все уладить мирно, без конфликтов. Но врачам все равно: пусть пациенты передерутся или 3 часа в очереди просидят... Какое-то хамское безразличие.Читать целиком
T.
Taskmaster .10 отзывов
Ужасная больница. У сына разболелось ухо ( отит- это не шутка). Привёз его в приёмное отделение рано утром, в регистратуре никого нет. Пошёл искать слышу где-то в одном кабинете женские голоса ( разговаривают матом). Позвонил по телефону 112 сообщила ситуации. Через минуту прибегают две тётки и давай на меня орать на меня. Как будто я неправду про них сказал что они матерятся где-то в кабинете. Потом Прибежал парень в гражданской одежде давай мне тоже выговаривать типа я кто такой И вообще что я тут делаю, а ребёнок лежит на кушетке и никто им заниматься не хочет. В общем вывели меня из себя. Я тоже его спросил кто он такой что ему надо. А он мне начал угрожать типа у меня папа прокурор и всё такое прочее, оказывается это детский врач. Тетки позвонили в полицию вызвали группу оперативную. Этот типо детский врач на меня ещё написал что я ему угрожал. Потом всё-таки пришёл другой врач осмотрел ребёнка, дал направление в больницу в Екатеринбург. А за мной приехала опергруппа, которые сказали мне, что они понимают что за медобслуживание в сысертской больнице. Но отвезли меня участок, где я писал объяснительную. Вот такая эта сысерская больница.Читать целиком
Елена Сопко17 отзывов
Тут даже единицы много! Ужасное учреждение!!! Ровно год назад, 13 января 2022 года, привезли тётю по скорой в эту больницу почти ночью....Её отказывались принимать, пришлось ехать самой и разбираться... Дошло до большого скандала.... Приняли только тогда, когда уже грозилась звонить и писать в МинЗдрав Свердловской области. После чего наш ад не закончился!!! Было подозрение на язву в желудке... Сделав ФГС, прямо на приёме ей сообщили что у неё РАК ЖЕЛУДКА!!!! Это при том, что ещё не было результатов пункции на клетки!!! Это окончательно сломало мою тётю. Через некоторое время получив результаты на клетки, оказалось, что никакого рака у неё нет!!!! Но, к сожалению, эта новость уже была позже.... В итоге так и не выяснили причину, отправили домой умирать!!! В итоге ни одна больница не принимала тётю на обследование, аргументируя, что в стране ПАНДЕМИЯ и нет свободных мест!!!! .... И в ночь с 27 на 28 число 2022 года она ушла из жизни, дикими болями и мучениями!!!! А в справке о смерти указали причину: сепсис крови..... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО УЧРЕЖДЕНИЕ!!!! И ЕСЛИ ХОТЬ КТО-ТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ОРГАНАМ ПРОВЕРКИ ПОДОБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПРОШУ ДАТЬ ХОД ПРОВЕРОК НА ПРЕДМЕТ СООТВЕТСТВИЯ!!!Читать целиком