Ваниль
Пекарня
4.3
4.3
Елена Печерских
Уверенная четверка с половиной! Заезжаем часто. Вкусная выпечка. Очень милая женщина на кассе. Стоят несколько столиков. Чисто. Свежий простой ремонт.
ИГ
Инна Гаврош
Переехали семьей в город Сысерть в августе,и первым делом я искала пекарню где делают бездрожевой хлеб,когда прогуливались увидела пекарню Ваниль🤩,обрадовалась так как в моем городе,моя любимая пекарня кондитерская называлась именно так))),когда зашла меня на кассе встретила очень приятная продавец,очень вежливо и с улыбкой предложила разный хлеб,вообще была поражена так как клиентоаретированость в Сысерти очень очень храмает,можно сказать,что ее НЕТ!,подумала наверное у продавьца просто хорошее настроение),но нет,когда мы пришли через пару дней),она так же приветливо и вежливо нас встретила),и даже запомнила моего ребенка имя☺️,хлеб оказался действительно вкусный,сыр просто пальчики оближешь,кондитерские изделия не все но тоже вкусно,продавец Алена,это та самая продавец из за которой можно просто приходить, в Ваниль),всегда спрашивает как их продукция,и самое что интересное,что ведь и правда минусы исправляются,люблю это заведение всем сердцем ☺️особенно продавьца Алену,всегда подскажет,посоветует. Был конечно и горе опыт,уж не знаю,но пришли а нашей Алены нет,стоит женщина,сразу с недовольным лицом,при оплате карта дала ошибку,так она так начала причитать,у ребенка забрала из рук булочку😱,конечно оплата то прошла,но осадочек был таким мягко сказать не очень,что я не ходила пару недель,потом проходя мимо решила,для начала заглянуть,увидев Алену конечно зашла,купила с радости хлеб,сыр,булочки и торт☺️,рассказала,что столкнулась в их заведении с хамством,но она очень корректно и по-доброму перевела разговор,извинилась и сказала,что больше такого не повторится,и правда,с той женщиной я больше не встречаюсь)!, спасибо за вкусную продукцию,и да чек действительно не средний),дороговато,но блин вкусно)))) Берегите свой чуткий персонал,а мы покупатели будем с радостью приходить ☺️
Наталья Мымрина
Брали эклеры с рикотой и эклеры с сырным кремом. Нам все очень понравилось.
Egoist san
Имел неосторожность забежать в этот магазин и купил кулебяку с капустой. Боже, я почти заплакал за рулем когда ее ел, невероятно МНОГО капусты (дай бог здоровья и счастья технологу за такое количество), невероятно нежная капуста, тесто показалось обычным, но капуста.... О Боже. При покупке предупредили что пирожок вчерашний и сделали скидку, уже на этом этапе я понял что пекарня не шарага и к клиенту относятся с уважением. p.s. Сфотографировал остатки пирожка. В следующий раз попробую что-нибудь еще.
Я
Яна
Лучшие чебуреки и пирожки. Попробовала булочку Синнабон-просто восторг! Очень нежный крем🩵
ЛЛ
Ли Ли
Жаль видео запилить нельзя. С первого укуса Красного бархата эта пекарня завоевала мое капризное сердечко! Меня лп сегодня привезла сюда из Екб специально чтобы попробовать их стряпню. Взяли пирог с картошкой и курицей и Красный бархат. Всё на высоте! Спасибо большое, угодили в день рождения) P.s.: Удачи и бабла вам!
МГ
Марина Гасанова
Купили два торта: сметанник и хлопчик. Оба торта выкинули, есть просто не возможно, крем горький, ужасный привкус мыла. День рождение, как и крем в тортах, был испорчен. Просроченные десерты попадались в этой пекарне мне уже не раз. Больше туда ни ногой. И всем НЕ советую! Хорошо, что дети не успели попробовать!
Ирина Алексеева
Выпечка супер! Сервис никакой в 20.00 часов скидки нет!!! Строе тесто становится новым!!! И продаётся за полную стоимость, без чека !!
Мария Белова
Выпечка очень вкусная, сервис 0, даже отрицательный сервис
Юрий Мясников
Раньше было лучше
Алексей Чемакин
Вредный хамоватый продовец , попросил подогреть курник , сказала что его не нужно подогревать что он горячий и дала чуть теплый . Цены как в ресторане . За сосиску в тесте 89 руб . (Обычную сосиску в тесте) Обслуживание никакое.
Дарья Малышева
Мы из Екатеринбурга и всегда заезжаем в эту пекарню! Очень вкусные десерты, сыры, выпечка. Дружелюбный персонал
Выпечки почти нет, на вид выглядит так, будто уже неделю лежит на витрине. Больше сюда не прийду
СЛ
Сергей Леканов