Живинка в деле
Екатерина К
Интересное место! Советую к посещению 🙏👍🏼
ИЛ
Ибрагим Лукин
Летом был на экскурсии здесь, в целом впечатления остались положительные, интересно рассказывают о культуре
ПП
Полина Панова
При посещении мастер-класса будьте готовы к тому, что за 5 минут до начала вы узнаете о его отмене. И не важно откуда вы приехали, сколько денег и времени потратили на дорогу, в этом месте в качестве альтернативы вам предложат погулять по набережной. История: записались на мк, приехали за 5 минут (причем очень торопились, боясь опоздать), на дверях замок, звоним - не берут трубку, перезванивают через несколько минут и говорят «Извините, но по независящим от нас причинам нам пришлось отменить мк, не могли найти ваш номер чтобы предупредить», на вопрос «А что нам тогда сейчас делать? Мы специально приехали из Екатеринбурга» прозвучал ответ «Извините еще раз, погуляйте по набережной». Спасибо конечно за предложение, но, во-первых, посетителям не важно зависели от вас причины отмены или нет, этот факт не отменяет вашу вину в полной неорганизованности. Во-вторых, «Не смогли найти ваш номер, слишком много людей звонило в тот день» - что, серьезно??)) В конце концов, при желании можно было обзвонить каждого, кто был на телефоне в этот день и узнать записавшихся, раз вы не удосуживаетесь вести элементарный список посетителей. Данная ситуация показывает, что в этом месте не заботятся не только о репутации заведения, но и о своих клиентах. Есть чему учиться. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям сберечь свое время и нервы, и не оказаться в подобной ситуации.
Ирина Кожухова
Очень уютное и дружелюбно место! Ходили на экскурсию семьёй - всем понравилось, даже самым скептикам. Ткали, пряди, поели, чесали, немного на гончарном кругу работали. Не знаю сколько обычно длится экскурсия, у нас было погружение в 2,5 часа-интересно и комфортно. Рекомендуем однозначно!