Почта России
1.6
АО Почта России
1.6
Анастасия Гордеева
Никогда не писала плохие отзывы, но тут максимально расстроилась. Подошла к сотруднику Почта-Банка с вопросом обновить номер телефона (заблокировали), на что мне ответили: сейчас всем отправляют такие смс, чтобы люди переходили на ВТБ, езжайте в город 🤷♀️🤦♀️ Подумала, что за глупость, ну ладно ушла. В курсе, что система переходит на ВТБ, но причем тут это, тем более когда я и так их действующий клиент. Оставила грудничка с прабабушкой чтобы услышать такое от некомпетентного сотрудника. Еще ждала пару минут когда ваш сотрудник наговорится с кем то по телефону. Вопрос: для чего она там сидит?! В сб целенаправленно съездила в город, с 4-х месячным малышом в Почта-банк решить этот вопрос, номер телефона обновили (разблокировали). Правда просидела в очереди 2 часа. Большая загруженность. Искренне не понимаю для чего в Сысерти нужны такие сотрудники, которые не хотят работать. В городе удивились сказав, ну и сотрудники у вас. А сейчас и вовсе клиенты ВТБ обращаться начнут - всех в город будите отправлять?! Вообщем грустно! Уходите тогда с должности, не нужно так обслуживать клиентов или учитесь работать.
АЧ
Алексей Часовников
Самая ужасная почта в которой бывал. Всегда хамское отношение, не нахамят- зря прожили день. Ни о какой электронной очереди здесь не слышали, как будто в глухой дыре живут, цивилизация не дошла до этой богом забытой почты. На любой вопрос отвечают дерзко, сегодня молодая девушка вообще хамила всем в очереди. Видимо не стой ноги стала или сама по себе уже вся озлобленна
МШ
Мария Шастова
Я не знаю хороший это или плохой отзыв....пришел почтовый перевод, а получить его не могу, потому что на почте нет денег, ездить до этой почты 23 км, позвонить им нельзя, телефона нет, их звонка не могу дождаться когда " накопятся " деньги... Была бы сумма большая, может поняла бы..... Один вопрос, где мои деньги?????? По единому почтовому номеру сказали информации не дают, у нас все для людей, особенно почта России
ЕФ
Екатерина Филиппова
График работы указан не верно, в будний работает до 17-00. У работающего человека только 1 день в неделю есть возможность забрать посылку.
ЛШ
Людмила Широких
Написано работают до 18.00 , а в реальности до 17.00
Екатерина К
Отвратительное обслуживание. Хамят
Александр
Везде в интернете гоафик работы с 8 до 20 а работает до 18! Спасибо огромное интернет! -300р за такси в пустую
Мастчох Мастчох
Грубость ужас
Оля Цветкова
Хорошее отделение. Все делают быстро и качественно! Милые и отзывчивые работники.