Time to Eat
Быстрое питание
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Действительно вкусная шаурма, одна из лучших. Заказываем постоянно и рекомендуем знакомым, ни разу не разочаровали. Цена и качество, все оптимально!
Ренат Шульц
Вкусно, порция шаурмы впечатляет
Алевтина Новикова
Вкусная шаурма.
Д
Дарья
Единственный плюс-это размер. шаурма реально огромная. Невкусная, соус не понравился. Кто пишет, что вкусная, наверно никогда не пробовал то, что реально вкусно
КП
К Пакс
Неприятное обслуживание, как будто одолжение делают, а не шаурму
Олежка Молежка
Как жаль, что я не местный, ел бы тут каждый день) Брал шаурму и нагетсы, бомбически вкусно, овощи свежие, приготовлено на ура)
Анни Марти
Очень вкусная шаурма! Нашли по отзывам и реально прекрасное место и вкусно и быстро. Ребята молодцы 🔥
Алан Баринов
Всегда вкусно. И порции большие.
Евгений Сандыков
Ребята работают на качество брал шаурму она размером оказалось с мужскую руку ,) качественно скручена слюбовью прожарена и плова 2 порции все на высшем уровне ребятам зачёт
Ада Мов
Вкусно, быстро. Но ломается пополам.
ЕД
Елена Демидова
Отличное место , вкусно и большие порции
Антон Пилот
Огромная вкуснючая шаурма
Антон Зевахин
Брали обычную классическую шаурму с курицей. Шаурма безвкусная, бездушевная и совершенно посредственная. Можно просто набить желудок, но о вдохновении можете забыть)
Екатерина Комарова
Шаурма не вкусная
Алена Агеенко
Ребята очень помогли, спасибо им большое!!! Респект! Выручили из форс мажорной ситуации👍🏻👍🏻👍🏻
Марк Трифанов
Чек по оплате не дали, так бы сфоткал Заказал два картофеля фри - не солёный, холодный, хотя попросил свежий с собой Шашлык куриный 200гр - просто холодный. Хотя ждал заказ 10 минут Не понимаю что 3 человека там делали с моим заказом
Tt
Time to Eat
25 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток дорогой гость! Мы очень переживаем , что огорчили вас и будем рады, если вы да…
Ринат Странник
Сытно, вкусно
Евгения П
Идеально готовят шашлык, грибы и шаурму. Да и в принципе любое блюдо из меню. Очень вкусно, мясо всегда свежее, картошка фри хрустит и посолена в меру. Приветливые сотрудники и круглосуточный режим работы. Советую к посещению 👏
Константин Ж
Хорошее место, бывал здесь не раз, когда ездил на кластер Лето на заводе. Вкусная, сочная и свежая шаурма. рад, что теперь точка открылась и в Екатеринбурге.
Анжелика Шумилова
Просто «отвал бошки» от вашего гироса с картошкой фри. Он огромный, соуса много, мясо вкусное, обожать 💓
ПА
Петренко Антон
Шаурма детская с картошкой фри внутри реально доставила мне удовольствие, съел за пять минут
Елена Кошкарова
Хорошее место, шаурма очень вкусная и огромная
MR
Mariya Ralimova
Отвратительное обслуживание , заказала шашлык ,человек который отвечает за шашлык берет его из контейнера и греет в микроволновке , на вопрос свежий ли он?Психанул и бросил этот контейнер и сказали без шашлыка сегодня)Зачем мне шашлык который подогревают в микроволновке ?
Марина Владимировна
Мы в восторге от шашлыка! Тает во рту! Номер 1!!! Спасибо огромное!!! Фото нет уже всё съели это было божественно!!! Ехали мимо,муж захотел мясо,увидели случайно....
СР
Светлана Руссу
Хочу поблагодарить сотрудников данного заведения ) Ребята у вас получается нереально вкусная шаурма) Сама живу в г.Перми, но приезжая в Екатеринбург, еду только к вам за шаурмой)В Перми больше шаурму не покупаю, такой как у вас ,в моём городе нет)
Ксения Сергеевна
Вкусная шаурма, быстро готовят, соус нежный, разнообразное меню - рекомендую 👍🏻
Кат Ка
Вкусное мясо, большая и вкусная шаурма и хорошие сотрудники
Мария Харитонова
Всегда безупречная еда , приятное обслуживание ! Вежливый и приветливый сотрудник Можно заказать в любое время очень удобно , а главное по настоящему вкусно ! Лучшая шаурма и питта
m3
mishan 319
Шаурма большая, сочная и очень вкусная
Оля Ольга
Реально Вкусная и ОГРОМНАЯ шаурма !!!
Вася Пупкин
Вкусная и большая шаурма, мы одну на двоих берём. Особенно нравится лаваш он хрустящий, а не резиновый.
Ч 🤍
Хорошо делают шаурму. Но можно сотрудникам быть чуть приветливее. Были 2 раза и такие лица были, как будто нам ооочень не рады))))
А.
Анатолий .
Лучшая шаурма в городе.
Denis Popov
Вкусно и аккуратно.
Сергей Мухин
Очень вкусная шаурма. Приезжали в Сысерть из другого города, заехали перекусить. Вежливый персонал, небольшие цены, быстрое обслуживание. Брали сырную шаурму и гирос. Размеры и качество блюд приятно удивили. Шаурма сочная и очень большая.
Местный Ревизорро
Отличное место, готовят на углях, очень вкусно.!!!
The Emelli and Mark
Очень вкусно поели, брали шашлыки в лаваше. Особенно удивило кофе, вроде обычное Латте, но здесь оно очень вкусное оказалось! Приятный весёлый парень быстро обслужил, поднял настроение, вкусно накормил.
AZ
Anna Zhuravleva
Вкуснее шаурмы я ещё не ела! Спасибо! Заказывала сырную, очень сочная! Класс! Дамы, будьте острожны, шаурма очень большая!
Максим Максимов
Шаурма и плескавица супер, брал острую очень вкусно, персонал очень добрые парни. Советую.
Елена Елена
Приветливый персонал, но шаурма не вкусная вообще
Наталья Абрамова
Шаурма вкусная👌