Мои документы
МФЦ
2.6
ГБУ СО Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
2.6
кт
кто то
Я пришла на приём по предварительной записи, но в назначенное время меня не пригласили, так как сотрудников не было на месте. Однако в 13:05 меня всё же пригласили, после того как спросили, когда меня примут. Мне нужно было оформить прописку, и сотрудница, которая работала со мной, была очень внимательной и, если чего-то не знала, уточняла информацию. Однако администратор вёл себя по хамски (другим словом это не описать). Она подошла к моей бабушке, которая приехала со мной и ждала, и предложила вывести меня, потому что я уже 10 минут сижу дольше положенного времени. Также сказала, что я не умею писать, хотя мне нужно было всего лишь поставить несколько подписей. Администратор: Засыпкина Галина Николаевна Очень прошу разобраться и предоставить обратную связь.
ТГ
ТСН Горки
Отвратительные специалисты, абсолютно не клиентоориентированы. Зачем идти работать с людьми если не нравится твоя работа и не умеют нормально общаться . Пришли оформлять паспорт ребенку по достижению 14 лет. Предварительно записались через горячую линию - где сотрудник очень дотошно прояснил наличие всех документов, прийдя в офис - Баженова Татьяна запросив свидетельство о рождении , отказала в оформлении - сказала что нет отметки о гражданстве, я предоставила свой паспорт где вписан ребенок и стоит отметка (красная печать и подпись) на что она сказала это не важно мы не можем оформить . Только после того когда я позвонила по горячей линии чтобы разобраться, она начала выкручиваться и говорить мы оформим но в понедельник вам придет отказ от МВД . Ничего не понятно, почему дают разную информацию, тратят время людей, не компетентные сотрудники работают. Жду ответа на сложившуюся ситуацию .
Алина Воловода
В первое посещение данного МФЦ принимала нас ГАЙДАМАКО Анастасия Станиславовна - ведёт себя некомпетентно, хамит, на прямое замечание никак не отреагировала. Во второй раз принимала ДЕМИНА Оксана Андреевна, вообще супер 🙏🏻 всё отработала на 5/5, очень вежливый сотрудник. Хорошего дня.
РТ
Регина Тынчерова
Пришла за 35 мин до закрытия не приняли !!!типо один оператор и она с клиентом ,клиент вышел в 17:30 ,в этот момент грела машину и увидела ,отказ принять что будут собираться домой ! Рабочее время до 18:00!!! Именно с этого времени работники должны собираться домой ,а не заранее и в 18:00 выбегать с работы ! До 18:00 вы обязаны принимать людей !!!
НТ
Наталья Теплых
Сотрудники выше всех похвал .
Юлия Голден
Ужасное МФЦ! Сотрудницы кошмар! Сначала говорят одну информацию а потом другую! По живой очереди не попасть. Запись ждать 4 дня. Я попросила что нужно срочно на что ответили записывайтесь, хотя 3 сотрудницы сидели без работы и клиентов и ничем не занимались. Отвратительно. Первый раз в такое МФЦ попала, лучше бы уж совсем закрылись чем так работать и относится к клиентам.
Infinity Universe
Хорошее МФЦ
ГМ
Галина Манькова
Сотрудники ведут себя, как в "своей лавочке", хомят, рот открыть не дают. Ужасный центр, была бы альтернатива обращалась бы в другое место. Просто ужас. Это государственное учреждение, кто-то их контролирует? Я вижу не один отрицательный отзыв о них. Примите меры!!!!!!
AP
Andrei Pikelny
Нужный очень людям офис, все комфортно и удобно
Денис Достоевский
Сотрудник Мельникова разговаривает с посетителями на повышенных тонах, бросает паспорт в заявителя, отказывается вызвать руководителя, кричит и отказывается обслуживать согласно времени записи.