Маршрут
радмир величинский
Лучшие
6 посещений
Дарья Сазонова
Все быстро, вкусно и свежее, все предусмотрено до удобств ! Спасибо большое данной компании, будем заезжать по пути ещё не раз!
Яна Гилева
Хорошее поведение, приятный персонал, вкусные роллы.
Дарья Анатольевна
Хорошее место! Очень вкусно
МЗ
Маргарита Захарова
Мне понравилось это заведение ,добрый персонал ,вкусные роллы!можно отметить любой праздник !всем советую посетить это заведение
Ирина Маркс
Сегодня посетили данное заведение. Внутри убрано, интерьер располагающий, удобное местонахождение, рядом парковка Также очень приятные цены Приятное обслуживание, спасибо!! Хорошо провели время
П.
Полина .
Хорошее место с адекватными ценами и вкусными ролами,часто тут заказываем,всегда все вкусное и свежее
Вероника Кочепасова
Очень классное место: вкусные и роллы и приятный персонал. Всем советую!
sk
ssoo kkaa
очень приятный коллектив и атмосфера всё быстро и вкусно советую однозначно
Александр Стафеев
Очень приятный персонал
Наталья Александрова
Заказываем постоянно в данной компании. Все роллы очень вкусные, доставка быстрая. Очень рекомендую. Спасибо за внимательность и вежливость персоналу.
Дарья Клюкина
Вкусные роллы. Большой ассортимент.
Василиса Миних
Приготовили быстро, очень вкусно 5 звёзд
ТА
Тимур Аймушев
Очень понравилось во всех аспектах и доставка и сами роллы
Евгения Сухих
Зашли в «Жиши» случайно — и остались в восторге! Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и невероятно вкусные суши. Обязательно вернёмся ещё!
Юлия Голден
Хорошее уютное место. Приходим всей семьей. Сегодня у нас том ям и удон. Готовят быстро и вкусно! Есть доставка, доставляют быстро!
София Величинская
Место пушка, качество 🔥. Вкусно, быстро. Советую!
ГА
Гульназ Аймушева
Мне завиденее понравилось ставлю 5 звёзд
СА
Семен Арефьев
Прекрасное место , были с друзьями, коллектив на уровне , так же как и кухня
ВФ
Валерия Фалалеева
самое лучшее место чтобы покушать, персонал🔥. очень атмосферно очень классный ассортимент суши. вкусно,классно,круто!!! спасибо жиши что радуют сам своими сушами❤️
Т.
Таня .
Отличное место, спокойная и уютная атмосфера. Вкусные роллы. Всегда свежие продукты.
Анна Мингазова
Всегда вкусные и свежие роллы!
Марат Мингазов
Вкуснейшие роллы !
Н
Настя
Все очень вкусно детям понравилось няма няма ❤️❤️❤️ любим вас
Дашш XwХ
Замечательное место где можно отдохнуть от жары и покушать суши
DK
Daria Kozhevnikova
Отличное приятное кафе. Большой ассортимент разных роллов, детям понравился выбор. Вкусно!
Я впервые в Сысерти и это первое место, куда я зашла. Заведение превзошло все мои ожидания! Заказала филадельфию и запеченный с лососем, это невероятно! Филадельфия очень хорошего размера) Лосося не жалели) Запеченные горяченькие, хрустящие. Давно таких вкусных запеченных не ела… Персонал приятный, цены приемлимые! Единственный недочет- соус и васаби, соус сладковат, а васаби не печет, но это мое впечатление о заведении ни капли не испортило! Точно стоит того, чтобы приехать в город вновь)
Надежда Козова
Спасибо, оченьвкусно😋 Быстро и чисто, вежливый персонал😊 вкусно😋 Быстро и чисто, вежливый вкусно😋 Быстро о😋 Быстро и чисто, вежливый персонал😊 вкусно😋 Быстро и чисто, вежливый вкусно😋 Быстро
ТП
Татьяна Печеркина
Всё очень понравилось! Роллы свежие!!!Вкусные!!! Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Приятная музыка!!! В зале уютно и чисто!!!Будем в Сысерти, обязательно заглянем сюда еще!!!
Анна Анна
Прекрасное место! Роллы замечательные! Мы в восторге. Очень вкусно провели время❤️ Роллы топ🔝 Очень приятный персонал.
ЕВ
Екатерина Воробьева
Хорошее заведение в нашем городе, есть и доставка это очень удобно очень часто пользуемся, иногда заходим сами. Каждый раз все на высшем уровне вежливые девушки, всегда подскажут и расскажут о новинках, в зале чисто и очень уютно играет музыка, повара молодцы готовят быстро и вкусно👍всем рекомендую
ои
оксана имамутдинова
Уютно. Доброделательная атмосфера, краствый интерьер, чисто. Очень вкусные роллы. Дружелюбный коллектив.
Александр Серов
Хорошее место, вкусные роллы, отзывчивые сотрудники!) Меню достаточно большое есть что выбрать. В зале порядок и чистота. Часто посещаем данное кафе.
РТ
Рушан Тугушев
Не первый раз заказываю , все очень вкусно, вежливый персонал , чисто !
Сбер
Марта Маструева
Хорошее место, вкусно поел 👍🏼👍🏼 Работают до вечера
ДД
Диана Диана
В заведении очень грязно, мухи и мошки на подоконнике как пожелание приятного аппетита. При подаче блюда официант выронила часть порции на стол и очень удивленно отнеслась к просьбе заменить то,что выпало. На замену можете посмотреть на 4 фотографии, на 3 фотографии то,что заменяли. Обслуживание и чистоту можно оценить на 0. Заведение абсолютно не советую.
ст
слава токарчук
Cm очень вкусно четко вообще топ
Максим Максим
Все вкусно, все понравилось, рекомендую
Екатерина Катунская
Уютное местечко, все очень вкусно и быстро😊
ВЗ
Василиса Залесова
Недавно заказывала в «Жиши Суши» — осталась очень довольна! Роллы свежие, аккуратно приготовленные и действительно вкусные. Рыба качественная, рис правильно сварен, всё сбалансировано по вкусу. Особенно понравились запечённые роллы — горячие, сытные и с хорошим количеством начинки.
ИШ
Иван Шабуров
«Жиши Суши»— мой постоянный выбор. Качество не подводит: рыба свежая, рис идеальный, доставка быстрая. Цены адекватные, часто радуют акции. В зале всегда чисто и уютно. Рекомендую как самое надежное место для суши.
КГ
Ксения Гончарова
Не плохое заведение, приятно пахнет, приятная музыка и в кафе чисто, на кассе встретила добрая и приятная девушка, обслужила хорошо, сам сет не плохо
Ирина Кузнецова
Обалденные роллы, очень вкусные и большие!!😍
Виктория Трифонова
Прекрасное заведение с вкусными суши. Вежливый и отзывчивый персонал)
Ярик Турышев
все очень хорошо и вкусно рекомендую
а
анатолий
Приятное местно, персонал вежливый, готовят вкусно. Рекомендую
Приятное обслуживание,уютное кафе,замечательные роллы
КМ