Пив&Ко
Приглашай друзей — получай кешбэк
Поучаствовать в акции
Вакансии
Aygyun Yunisova
Замечательный магазин с большим выбором разливных напитков и очень вкусными закусками!!! Рыбка очень вкусная и всегда свежая!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
evgenya.skripchenko.112
Хороший магазин с приятной атмосферой, очень радует наличие акций, особенно на разливное. Вкусные и свежие закуски, рыбка по приятной цене 👍 Вежливый персонал
30 января 2026, официальный ответ
Уважаемая evgenya! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего мага…
Anastasia Khabibullina
Хороший магазин. Всегда чисто, большой выбор закусок на любой вкус. Хороший выбор разливных напитков. Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Anastasia! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин…
Varvara Kononova
Лучший магазин в который я заходила . Безумно понравилось ,что все грамотно расставлено и гармонично . Товар всегда в наличии .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Darya Andreevna
Добрый день, отличный сервис, очень приятный и вежливый персонал, весовая и разливная продукция всегда свежая, всегда много различных акций и в целом все супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Илья Корнилов
Отличный магазин,вежливый персонал всегда подскажут расскажут про ассортимент пиво , ребята всегда на весиле так держать!
23 июля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, вежливый персонал, помогут и подскажут. Рекомендую 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Надеемся продолжать радовать Вас. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда Пив&Ко.
ЮМ
Юлия М.
Замечательные сотрудники,отличный ассортимент товаров👍👍👍
Алексей М.
Всё понравилось все отлично
ЮМ
Юлия М.
Мы постоянные покупатели данного магазина.Обслуживание отличное,хорошие цены и отличный ассортимент товаров.
Ольга К.
Отличная сеть пивных магазинов, вкусное, свежее пиво. Обожаю снеки производства пивко, всегда свежая, вкусная рыба. Очень радуют акции и скидки. Классная бонусная программа. Радует колесо удачи в приложении. Муж сделал в этом магазине открытие, это Галактика, фруктовый пивной напиток.
ЛБ
Лариса Б.
Отлично!
ДП
Дарья П.
Профессионалы своего дела хорошо работают
L
Leprikon
Отличный магазин
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Leprikon! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Надеемся видеть вас снова!
ИБ
Ирина Б.
Отличный магазин!
Ekaterina Ishkinina
Лимонадики вкусные, закуски супер, ребятки супер, аккуратный магазин, радует глаз. Очень нравится копчёная рыбка:)
Анастасия
Чисто, уютно, добрые ребята и очень богатый ассортимент,радует добродушная атмосфера данного магазина
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Мария Чиркова
Очень хорошее обслуживание, и вкусные закуски, лайк.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
СИ
Сергей Ибрагимов
Очень вкусные сыры, только их и покупаю. Спасибо ребятам за доброжелательность.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ЛЛ
Лена Лесина
Отличный магазин! Товар на полках всегда выставлен ровно и красиво, пиво всегда свежее, персонал вежливый и всегда поможет с выбором разливного пива. Всем советую!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лена! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команд…
Alyona Ibragimova
Магазин всегда чистый, аккуратный, сотрудники вежливы. Рыбка свежая, пиво класс! Радуют акции на разливное. В общем, советую!
АХ
Анжелика Х.
Очень нравятся в данном магазине скидки и акции. Постоянно что то новенькое.
Никита Плюсков
Персонал приветливый. Помогли с выбором пива и закуски. Буду заходить чаще👍🏼
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
DS
Dariya Salisheva
Очень приветливые,весёлые, общительные, вежливые девочки в магазине. Всегда посоветуют новинки и расскажут про вкусовые качества!!! Очень доброжелательная атмосфера в магазине🍻🍻🍻
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Dariya! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у…
Дмитрий Титов
Доброжелательный коллектив, всегда помогут с выбором, магазин чистый и удобный, обслуживают быстро и с улыбкой.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ВА
Вероника Ауэрман
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товара.всегда вежливый коллектив
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Khabarova Ksenia
Хороший сервис, ребята доброжелательные) Помогут, подскажут) Хочется возвращаться снова и снова)
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ksenia! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
James Connor
Был тут на днях в магазине Такая чистота в магазине Персонал улыбается Все спрашивают и бонусную карту и пакет и товары предложили Порекомендовали все подсказали Все понравилось
Миша Балашов
Прекрасный магазин , в нем такая идеальная чистота , сотрудники улыбаются , вежливо общаются
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Миша! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Данил Медведев
Был на днях в вашем магазин. Впечатление осталось только положительное. Большой ассортимент закусок и всегда свежий. Сотрудники подскажут и расскажут.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
LK
Lola Khabarova
Была не давно в магазине ,хороший чистый магазин. Приветливый персонал ,помогли с выбором пиво и рыбку к нему . Благодарю за помощь . Приду еще ☺️
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Lola! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам приятно посещать наш магазин. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Анна Николаевна
Всегда свежие пиво,и отличное обслуживания. Обезательно еще приду.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Настя Воронова
Всегда свежие закуски. Удобная парковка. Приятные цены
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Анонимный Гость
Всегда свежее вкусное пиво, хорошие закуски! Вежливый и приятный персонал, однозначно рекомендую данный магазин!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай Васильков! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Анна Романенко
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент, и отличное обслуживания. Огромное спасибо! Угодили моему вкусу) Ушла довольная, и вновь приду снова)
Александр Могильницкий
Хорошее свежее пиво
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Заглядывайте к нам почаще, всегда Вам рады! Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Алексей Smile
всегда свежее и вкусное пиво.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Dgim Kerry! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли порадовать Вас Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко
Алексей Андреев
хорошее место, большой выбор крафтого пива и закусок
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей Андреев! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли порадовать Вас ассортиме…
Вика Азанова
Хороший магазин , большой выбор закусок , продавцы вежливые и приветливые , вкусное разливное пиво .
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вика Азанова! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли порадовать Вас ассортименто…
Сергей Куликов
Очень нравится этот, ребята всегда на позитиве и отзывчивые👍👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей Куликов! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу р…
РУ
Роман Утков
Большой ассортимент пива и закусок, вежливые продавцы, всем рекомендую
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман Утков! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещени…