Тентюковская улица, 182
В здании
Службы
1.2
Диана Кивака
Обслуживание просто ужас. Если раньше было вкусно, то сейчас просто ужасно. Привезли заказ, роллы на вкус все одинаковые, соленые. Набор соуса, васаби, имбиря и палочек не положили. Зато положили то что я отдельно заказала. Решила сегодня там ещё и пиццу заказать, честно говоря такого я ещё не пробовала, один перец, пицца так же как и роллы соленые. Теперь я точно тут не буду ничего заказывать.
Антон Калашников
Это помойка!!!! А не контора!!! 2.3часа ждали!!!!ответа нигде нет ни в чате ни по телефону!!!НИКОГДА НИЧЕГО ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ!!! ПОМОЙКА ОДНИМ СЛОВОМ!!!!
Егор Канев
Никогда не заказывайте, отрава чистейшая
ТВ
Тоня Васьковская
отвратительная служба доставки, заказ задерживали больше чем на 30 минут, привезли не весь заказ, все холодное и невкусное, больше у вас точно брать ничего не будем!!
VB
Very Bad
Обманывают людей! В заказе должно быть 1850г (два сета). А у них вместе с упаковкой 1539г Сами ролы просто отвратные! Почитал отзывы. Это ****о (2гис не даёт слово написать) фирма вместо того, чтобы улучшать качество, просто покупает ботов, чтобы те ставили 5-ки. По данному адресу три фирмы, но все это - шарашкина контора!
И С
вы хоть знаете как выглядит суп том ям и из чего он состоит? Выглядит как каша, без бульона, много болгарского перца, и еще гохан с рисом должен быть отдельно!!! Ужас. На фотке совершено другое. Заказали за час до закрытия, видимо накидали, что попало. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Вот фото, ожидание и реальность. В приложении ЧИБИС отзывы накручены.
ОМ
Ольга Микулич
Вообще, я не любитель писать отзывы, но… ситуация из ряда вон! Решили заказать роллы в этой конторе впервые, ожидание 2 часа (так было указано), пришло спустя 2:30. Причем позвонили спустя 2 часа и оператор сообщила, что за опоздание на 20 минут, к следующему заказу будет ролл в подарок. Отказ! И Знаете что! Даже и заказывать после этого больше у Вас не хочется! Пока ждали 2:30 часов наелись бутербродами! Спасибо за ужин!
Stella Damaskina
Доставка ужас, в приложении написано 1 час, ждали 2. Девушка оператор хамка, говорит потерпеть. То что мы голодные, вообще все равно??? Нет уважения к клиентам. Отвратительно!
غدا لن-يأتي
Просто отвратительные роллы! Ради бога не кушайте там. Пришли суши тоненькие и с чёрной рабой. Попались косточки, а про вкус вообще молчу… Написали в чат чтобы решить вопрос, игнорят. В вк на фото суши идеальные, больше, все их нахваливают. По факту это полное Derмо
Анна …..
Никогда не заказывайте там еду!!! На следующий день вместе с молодым человеком лежали с температурой 38,9 и сильным отравление
Rodion P
Заказал через чиббис в Rollik сет и дополнительно за баллы роллы 16 шт. По фото выглядели привлекательно. В действительности же колоссальное отличие от изображения. Мало васаби,соевого соуса,имбиря.Практически, все роллы были не вкусные,сухие,мало начинки , но много риса.Некоторые роллы,будто были политы вовсе цветным майонезом.В общем, так и не смогли доесть этот позор ,выкинули в мусорки, думаю, что даже бездомным, роллы пришлись бы не по вкусу. Плюс, оказался в быстрой доставке и информировании о статусе заказа через ватсапп. P.s Предполагаю, что Сегун и Ролик одна организация, так это указано в описании в чиббис и роллы идентичны по вышеизложенным критериям.
Marina Ivanova
Заказали роллы, очень понравилось доставили очень быстро 👍🔥 самый лучший ресторан в городе ❤️❤️
Николай Воробьев
Go*но , самые худшие роллы города! Не заказывайте! Бле*отка
fg
fhntv gjndfgh
Полная х...ня
Anna Kremliova
Роллы не вкусные, на картинке одного размера в живую очень маленькие, заказывали килограмм в итоге там от силы грамм 600 было, начинки толком нет роллы разваливаются, доп брали спайс соус в маленьком контейнере по дну размазали, 30г идёт соуса там даже 10 не было
Л Г
Не рекомендую, недовес 300 грамм с сета(ранее не проверяла и старалась доверять) соевый соус тоже меньше налили, когда написала об этом в контакте, с доказательствами, начали обвинять во всем что только можно и нельзя. Якобы я должна быть рада, что мне вообще что-то дали, просили вернуть им сет обратно. Возле дома напротив есть контейнер огромный, рядом с ним каждый день кучи риса валяются, как только голуби не отравились. В контакте сразу заблокировали. Не нравится же когда правду говорят.
Алексей Помысов
МММММ-Х…я!!!
Наталья Попова
Заказ везли дольше обещаного времени! Сдачу привезли не с указанной купюры! Не довезли роллы! На сайте написано фото может не совпадать с привезённым товаром, товар вообще не похож на картинку!ужасное заведение были сильно огорчены !!!!
Миша Шевченко
Не советую их. Просто авно
f
fylgustik
Заказали роллы, резиновые нори, всё просто в майонезе Ждали ответ 2 часа от администрации, попался хам ничего объективного не объяснил, Максимально не советую
Наталья Мальцева
Тоже дёрнуло меня заказать роллы в " Rolik". На вид вроде ничего, по вкусу вроде не плохо, но мало начинки, один рис. А ночью проснулась от боли в животе и тошноты. На следующий день была как овощ, есть не могла, тошнило, слабость. Вызвала врача, отравление. Пишу отзыв, не публикуют. Звонит администратор, и предлагает к следующему заказу в подарок ещё сет. Звучало как издевательство. Отзыв удалили, меня в чёрный список кинули. Понятно почему у них ни адреса здесь нет, ни связи нормальной с ними. Надеюсь здесь отзыв не удалят, хотя толку от него мало, потому что их тут нет. В общем, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ там ничего. А 2гис не мешало бы добавить их в карту, чтоб всё знали где главная помойка города!!!!
СН
Скрытый Наблюдатель
Самые худшие роллы , которые я пробовала в Сыктывкаре… 1200руб брала сет счастливчик , роллы по фотографии на сайте вообще не соответствуют. По вкусу ешь один рис , абсолютно безвкусные. Очень жаль потраченных денег. Суши делать вообще не умеют. Ролик 👎👎👎
ВФ
Владимир Ф
Не вздумайте заказать здесь роллы!
Анастасия Степура
Роллы просто отвратительны! Сыр отдает химией, рис сырой, роллы громадные риса и сыра больше чем начинки, в Филадельфии с креветкой был один маленький кусочек огурца,креветки не было. очень разочаровалась, в очередной раз убедилась что проще сходить в ресторан, ужасно!!!!
Дмитрий Мельничук
Это не роллы, а каша рисовая... Был розыгрыш лайков, я занял первое место. Привезли подобие роллов, на вид они были более-менее, а вот начинка была ужасная. Точнее сказать её практически не было... Не советую. После того как начал разбираться просто забанили в группе в ВК.