Elis beauty
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Гордиенко
Потрясающая работа!!! Чистый и уютный кабинет, приятная атмосфера
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛК
Любовь Корсун
Посещаю студию третий раз,делаю массаж лица у Карины,эффект потрясающий,после процедуоы кожа выглядит молодой,подтянутой,свежей,эффект сохраняется длительное время,очень нравятся маски после массажа,всегда разные.Косметика дорогая,качественная.Во время наложения маски Карина делает массаж рук и ног,расслабляет шею,мне кажется это проблемное место у всех.Выходишь обновленной,спокойной расслабленой,красивой.Чуствуется профессионализм и компетенция в своем деле.Рекомендую всем кто любит себя и хочет оставаться красивой в любом возрасте и никакой боли и дискомфорта.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за доверие Рады стараться! 🤍
Наталия Преминина
Открылась студия эстетического массажа. Квалифицированный и сертифицированный массажист, вернет вам уверенность в себе, красоту и свежесть вашей внешности, в то время, пока вы отдыхаете под ее волшебными руками. Для кого? Тем, кто боится или не приемлет уколы в лицо, не любит болевые ощущения, желает просто получить удовольствие, а не испытывать дискомфорт от процедур. В массажах используется корейская косметика. Удобное место положение студи. А в завершении своего образа, вы можете воспользоваться ногтевым сервисом, маникюром, который вам выполнит второй квалифицированный и сертифицированный мастер.
29 марта 2026, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Ольга Козлова
Ульяна, спасибо за стильный маникюр, за способность воплотить в реальность все пожелания и умение понять, чего мне хочется. Маникюр всегда сделан аккуратно, быстро, качественно, покрытие долго держится. Спасибо за приятное общение, обязательно вернусь за идеальными ноготками! Карина, получаю огромное удовольствие от посещения твоего кабинета. Очень нравятся уходовые процедуры за лицом. Спасибо за индивидуальный подход, чувство меры, понимание возраста. Ты четко видишь, что надо пациенту. Рассказываешь все детали, как и что будешь делать, какие препараты использовать и какого результата надо ожидать. Ты всегда даришь замечательное настроение, спасибо тебе за это. Результат налицо, в прямом смысле этого слова))) С нетерпением жду новой встречи!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 🤍 Приходите к нам почаще!
N.
Nastya .
Это лучший мастер у которого были мои ногти 😍 делает все аккуратно,а главное качественно!!! Если хотите идеальные ногти ,вам сюда😉🌹
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Nyash Nelyash
Любимый мастер маникюра! Цены адекватные, выполнит любой дизайн. Ногти носятся долго, без сколов! Ульяша, процветания тебе 🩷
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nyash, спасибо за ваш отзыв 🤍
А.
Александра .
Профессионалы своего дела, мне все очень понравилось 👌
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼🫶