Ремонт одежды
НN
Ник N.
Благодарю Екатерину) Сдавали куртку удлиненную на перешив молнии, все сделали качественно и красиво, всегда на связи. Рекомендую)
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова о моей работе! Приходите, будем рады видеть Вас! ☺️
Анастасия Петрова
Спасибо большое Екатерине за выполненную работу!Все сделала качественно и аккуратно!Буду обращаться ещё.
Добрый вечер, спасибо 🤗 Обращайтесь 💛
Максим Минин
Спасибо Екатерине, по человеку видно, что любит свое дело,качество соответствует ожиданиям, приятные цены, рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НБ
Надежда Беляева
Спасибо, отличному специалисту Екатерине) очень быстро и качественно выполняет работу, обращалась неоднократно, теперь со всеми проблемами по швейным делам -только к ней)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
М♒
Михаил ♒️
Огромное спасибо Екатерине! Оперативно ушила брюки. Нужно было очень срочно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕГ
Елена Голованова
Очень милая девушка с золотыми ручками. Купила куртку с дефектом, зашит был внутренний подклад у капюшона, исправила всё очень быстро и даже не заметно, что было что-то не так😇 Огромное спасибо. Процветания вам и вашему делу🙌
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!приходите к нам еще!!!
Роман Жилин
Выражаю огромную благодарность специалисту мастерской по пошиву и ремонту одежды! Работу выполнили оперативно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Приятно удивило качество материалов и индивидуальный подход. Вернусь сюда ещё не раз и буду рекомендовать друзьям и коллегам. Спасибо за мастерство!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЮЛ
Юлия Левкович
✨ 👗 Прекрасная мастерская по пошиву и ремонту одежды! Настоящий мастер своего дела, внимательная и аккуратная. Качество работ безупречное, срок исполнения быстрый. Рекомендовала бы всем своим близким и друзьям. Огромное спасибо за заботу и профессионализм! 😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Недавно обращался в швейную мастерскую и остался очень доволен результатом. Специалист подошел к работе ответственно и профессионально, выполнил заказ точно в срок и с высоким качеством исполнения. Особенно приятно удивила внимательность мастера к деталям и индивидуальный подход к клиенту. Цены вполне приемлемые, соотношение цены и качества - отличное. Однозначно буду рекомендовать эту мастерскую друзьям и знакомым!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼