Флебовектор
Медицинский центр
Лечение лазером за 1 день! Без боли и госпитализации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в группу ВК
Вакансии
Дарья Комелькова
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике за отличный сервис и профессионализм! Недавно была на приеме у флеболога, который обошелся недорого. Все прошло замечательно! Врач очень внимательно меня осмотрел, подробно ответил на все вопросы и развеял мои опасения. Приятно, что никакого диагноза не обнаружили, и я покинула клинику с полным спокойствием и уверенностью в своем здоровье! Отдельно хочу отметить работу администраторов: очень приветливые, вежливые и готовые помочь. В клинике царит уютная и комфортная атмосфера, интерьер продуман до мелочей, что создает приятное впечатление. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и приятное обслуживание! Приятно, когда люди стараются для людей🥹
ОФ
Ольга Федоровна
Долго решалась на лечение вен, ноги сильно болели, уже возраст. Внучка уговорила пойти на ЭВЛК, ходила к врачу Бусыгин. Было страшно, но в клинике стало поспокойнее, врач – настоящий профессионал и очень добрый человек. Всё объяснил просто и понятно. Сама процедура прошла быстро и почти безболезненно. Сразу после неё я смогла встать на ноги и пойти! Сейчас, спустя несколько недель, чувствую себя намного лучше. Ноги не болят и не отекают, я могу спокойно гулять. Огромное спасибо всему персоналу "ФлебоВектор", вы вернули мне легкость! Буду рекомендовать вас однозначно.
Владислав Капралов
Грамотный подход доктора и современное оборудование клиники, удалось быстро решить вопрос. Результатом очень доволен, чувствую себя лучше.
Дарья Карепанова
Делала ЭКГ для операции в "ФлебоВектор". Очень приятная и уютная клиника, все понравилось! Быстро, комфортно, вежливый персонал. Осталась довольна, данное место рекомендую
ВВ
Влада Воронкова
Я очень довольна посещением клиники ! Прием прошел отлично, специалисты внимательно обследовали и подтвердили отсутствие проблем. Сервис на высоте, все четко и доброжелательно. Рекомендую!