Легковой автосервис
Вакансии
PK
Petya Kaida
Появились стуки и машина стала менее комфортной на дороге. Заезжал в несколько автосервисов не могли найти причину.. Приехал сюда сразу выявили починили, я доволен.
МФ
Марк Филов
Благодарю за превосходное обслуживание. После ремонта двигателя, подвески и тормозной системы мой автомобиль снова как новый: мотор работает тише, езда стала более плавной, а тормозной путь сокращён. Всё было выполнено быстро и по справедливым ценам. Очень доволен результатом!
ЕЛ
Евгений Л
Суперский автосервис! Быстро нашли проблему, запчасти в наличии. Ремонт сделали качественно и даже раньше срока. Цены адекватные. Машина едет как новая! Большое вам спасибо!
Евгений Малый
Отличный сервис, приезжал на замену грм и сцепление Сделали качественно без задержек Сделали полный осмотр и диагностику Работают опытные, добродушные мастера Рекомендую 👌👍
ВА
Владимир Антонов
Машину сюда на прошлой неделе пригонял. Меняли передние стойки и ручной тормоз ремонтировали. К мастерам вопросов нет, работу не затягивали, сделали всё как надо. Ценник адекватный.
Артемий Вельяшев
Приехал с проблемой в подвеске, слышал стуки при проезде неровностей. Разобрались быстро, стойки были на износе. Поменяли без лишних разговоров, работу выполнили аккуратно. Машина теперь держит дорогу отлично, шумов нет совсем. Молодцы, буду обращаться ещё.
П.
Павел .
Автосервис оставил у меня положительное впечатление. Приезжал сюда недавно на ремонт двигателя. В итоге ремонт прошел быстро и без проблем, и по цене вышло вполне приемлемо. Если что, буду еще обращаться
13 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!
РТ
Ренат Турчин
Отличный автосервис, ребята реально знают, что делают. Заезжал с проблемами по двигателю, всё сделали четко и по делу. Цена на услуги норм, без накруток. Если машина требует внимания, уверено сюда.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ренат, добрый день, огромное спасибо за доверие, были рады помочь.
и
иван
Ауди Q7 ремонт обогрева салона, супер. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
Сергей Мосов
Не мог найти куда срочно заехать на ремонт и ребята помогли! Быстро нашли место, провели диагностику, нашли и устранили проблему. Цены примерно как и везде, отношение и работа мастеров лучшие! Ответили на важные вопросы и проконсультировали! Большое спасибо, буду обращаться теперь только сюда
5 посещений
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
Кэтрин Кет
Я недавно посетила автосервис "Pro Сервис Авто", и осталась очень довольна качеством обслуживания. Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Быстрое обслуживание - моя машина была готова в оговоренные сроки. Вежливый и компетентный персонал - ответили на мои вопросы и предложили лучшие решения. Я рекомендую данный автосервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля. Обязательно вернусь сюда снова!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.