Коннект
Магазин-сервис
ЕЛ
Евгений Литвинцев
Продавец, всё показал, объяснил. Смартфон работает. Качественно отличное, Магазин сервис, рекомендую! Спасибо продавцу
РН
Рустам Нестеров
Спасибо магазину, зашел сразу же подобрали мне вариант, всем рекомендую!
Катерина Налимова
Обслуживание на высшем уровне, ответственность работников, успех.
СтройТак
Даниил отличный продавец! Культурный, вежливый, помог с ай Клауд, составил договор, настроил. Рекомендую
Александр Коншин
всё хорошо, купил айфон 13 про, приятные условия и продавец, еть гарантия
Арина
Сегодня купили, телефон, очень вежливые ребята, пришла за одним предложили другой и лучше , спасибо вам больше🥰
МО
Мария Осипова
Вежливые сотрудники, отдавала телефон на ремонт, все сделали качественно, рекомендую)
Артём Коргов
Очень приветливый и вежливый персонал По всем вопросам объяснили, было приятно у них приобрести. Буду обращаться ещё
МР
Михаил Рочев
Магазин супер, продавец вежливый, все подсказал👍👍👍
ВП
Вадим Паршуков
Все шик ☺️
Антон Садыков
👍👍👍
Дмитрий Матвеев
Оч крутой магазин цены не кусаются продавцы не лают
Алёна Т
Игр Sawoi
Круто
ВП
Вениамин Попов
Покупал наушники, все хорошо объяснили. Сотрудник вежливый, приветливый. Рекомендую
АФ
Артем Филатов
🔥
Отличный магазин большой асортимент приятные и добрые продавцы все понравилось
Макар
Хорошее место
Евгений
Отличное место. Покупал здесь телефон, помогли перенести все данные продавец всё объяснил и помог разобраться
АЮ
Алина Ю
Отличное место, оперативно поменяли экран на iPhone 11 за 30 минут! Продавцы доброжелательные и клиентоориентированные. Очень благодарна, буду обращаться ещё.
МП
Марина Павлова
Брала телефон и наушники, помогли выбрать и настроить, все быстро и без проблем