Автомойки
Артём Баскаков
В восторге
Понравилась мойка : пена густая, хочу отметить, что когда кладёшь деньги они не уходят как на многих мойках самообслуживания (есть возможность сделать вторую фазу для авто, например), также присутствует турбосушка из мощного потока тёплого воздуха, пылесос и шланг со стеклоомывающей жидкостью. Также, приветливый персонал ))) Мыл сегодня здесь две машины, очень понравилось. Приезжайте сами и убедитесь в этом
1 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДЕ
Денис Есев
Было средне
Так себе робот мойка ,химия частями осталась , грязь тоже
6 апреля 2026, официальный ответ
Приезжайте, покажете где мылись на коммерческом наверно, перемоем бесплатно на легковом, потом посмотрим что и где остается.
Ярик Ермаков
В восторге
Отличная мойка самообслуживания, много постов, химия работает отлично, воск намного лучше, чем на других мойках, по сравнению качества и цен мойки нет равных на данный момент в нашем городе, Мойка отличная!
2 апреля 2026, официальный ответ
Ярик. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Александр Батыченко
В восторге
Как по мне лучшая мойка в нашем городе на данный момент !Вежливый администратор все рассказал и показал советую данную мойку .
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Александр Пономарев
В восторге
Мойка самообслуживания огонь, пена хорошая, давление тоже, 8 постов, места много (что не маловажно), вообщем рекомендую
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо 😌 Нам очень приятно 💛
Александр Аверьянов
В восторге
Отличная автомойка самообслуживания, есть всё что нужно, чтоб помыть своё авто. Главное тепло и светло, химия отличная, давление тоже огонь. Очень понравилось, всем рекомендую
Диана Бочкарева
Совсем не понравилось
Добрый день! 2 ноября заезжал на мойку, в первые ворота. Заплатил 450 рублей. Выехал с мойки, а машину будто и не мыли. Разочарован. Больше к Вам не приеду!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! На фото такое ощущение две разные машины правая сторона чистая а левая нет, робот моет…
"_" **** **
В восторге
Наконец-то в эжве появилась нормальная мойка.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, "_". Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Михаил
Мойка супер!
2 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно! Приезжайте снова!
AM
Artem Maksimov
В восторге
Это лучшая мойка, на которой я мыл свой автомобиль, тёплая, просторная. Пена плотная и по ощущениям очень даже качественная, тёплая вода тоже порадовала, смог сбить лёд с арок. Пылесос прям пылесосит по настоящему и конечно обалдел от турбосушки, просушил каждую щелку и резинку автомобиля. Очень удобная функция, стеклоомывающая жидкость. Теперь я ваш постоянный посетитель.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артём, за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
РН
Руслан Нигматуллин
В восторге
Самая лучшая мойка самообслуживания в Сыктывкаре Плюсы: -один автоматический въезд и такой же выезд -отличная химия -длительность работы пистолетов(пена вода), по сравнению с другими мойками просто супер -напор воды -шланги от пены и воды друг другу не мешаются, благодаря такой мелочи как крючки -очень тепло внутри -большое количество боксов, соответственно не надо торопиться -кэшбек есть Минусы не нашел Классная мойка, теперь я ваш постоянный клиент, спасибо!!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!)