Королева

Автомойка, СТО и шиномонтаж
Каждая 6-я мойка в подарок!
ВУ
Владислав Уколов18 отзывов
Анастасия Фролова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Марина Кулышева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ирина Кинева1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Виктория1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
МИ
Максим Ильчуков1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Максим Максимов2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.