Prime
Компьютерный клуб
вайбовое место
ЕЛ
Евгений Лыюров
хороший спокойный компьютерный клуб, админ следит за порядком всегда чисто, вкусный запах, не к чему придраться! компьютеры в идеальном состоянии, не лагают, тянут все игры. спасибо, что открылись в этом месте!!
тт
тёма топ
Крутое место
Хорошие компы все тянут
Семён Ловягин
Админ лучший обслуживание отличное , очень комфортно и уютно , компы имба
L
Legend
отличный компьютерный клуб
Недавно посетил лучший компьютерный клуб нашего города, и остался в полном восторге! Клуб поражает своим масштабом и уровнем организации: просторные игровые зоны, комфортные рабочие места, современная техника и быстрый интернет делают игровой опыт незабываемым. Интерьер продуман до мелочей, атмосфера располагает к длительным играм и отдыху. Огромный плюс — доброжелательная команда администраторов, готовых решить любые возникающие вопросы. Это идеальное место для встречи друзей и единомышленников, а также отличное пространство для киберспортивных мероприятий. Однозначно советую посетить каждому поклоннику виртуальных приключений!
СД
Семён Дунаев
хорошее железо, добрые админы, комфорт и низкие цены это все про этот клуб рекомендую
АЦ
Артём Ципилев
прикольный компьютерный клуб админы крутые
МП
Максим Пахолков
Отличный компьютерный клуб, хорошие админы всегда помогут, хорошее железо, все тянет. Хорошая и приемлемая обстановка, очень уютно!!!
Никита Комар
Удобное местоположение, классное железо, низкая цена
Роман Жилин
Лучший клуб в городе
Очень хороший компьютерный клуб,админы добрые,железо хорошое,играть комфортно,цены маленькие,любой школьник может себе позволить! Админ Паша самый лучший!!!
ЗИ
Захар Игоревич
Хорошие компы. Отзывчивые админы, приятная обстановка.
Evgeny Potapov
Хороший клуб. Не впервые сюда прихожу! Все нравится!
ЕЕ
Елисей Ермаков
Хорошие компы работает все четко админы приятные в общении всем советую
Хорошие компьютеры и переферия
Очень круто админ вообще отдельная истории помогает подсказывает атмосфера Имба вайбова ну вообще имбуличка
AN
Alexsandr Novoselkov
Классный клуб, отличная и позитивная администрация, компы супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Alexsandr, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно ❤
Хороший пк клуб,цены адекватные,мощные пк
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Ае
Артём ееее
удобный, приятный компьютерный клуб который я видел
1 ноября 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
АЗ
Андрей Зиновьев
Пришли поиграть все понравилась приятная атмосфера отзывчивые администратора
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДЕ
Денис Ежель
Очень хорошо,побывал в этом месте очень круто
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
КМ
Кирилл Малов
Хорошие компы все тянут
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
L.
LoZij .
Отличное место с топовым железом
1 ноября 2025, официальный ответ
LoZij, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
сж
слава житель
лучший пк клуб в эжве
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались!
GB
Gel Bobrecov
Не хватает домофонной двери, или что б в залы можнл было зайти по магнитному пропуску. Слишком много орущих школьников, которая не заплатила и тусит во всех залах. Почему позволяете?
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы приходили в неделю открытия клуба когда у всех был большой ажиотаж и всем было инте…
Мксми Максимов
хороший админ, паша иссаков
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Павел готов всегда Вам помочь и решить все ваши проблемы, Ждём вас в гости снова
Топовый клуб все отлично работает, рекомендую
Добрый день! Спасибо большое. Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Исаенко
Бодрый клуб, советую
Сергей. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Все клево, можно посидеть и поиграть, мне понравилось, свою рекомендацию даю
15 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Посетил это шикарное место, остался доволен. Буду приходить еще! 💋
15 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Илья Паламарчук
Все на высшем уровнем, всем доволен, особенно ценами.Рекомендую👍
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Аслан Бек Воровал Не Мала
Очень четкая атмосфера, хорошие и отзывчивые админы. дальше-больше🔥
Аслан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Артур Баранов
Хорошее железо, добрые админы, советую
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова 😉
РК
Ростислав Коренухин
Топовый клуб,приятные цены,админы крутые (Паша) легенда.
15 октября 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Пришел, хорошие админы. Обьяснили как зарегестрироваться. Хорошие цены! Хорошее железо в компьютерах! Всем советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Всё отлично!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
Отличное место для игр». Мощные ПК, удобные кресла, всегда чисто. Персонал помогает, игры все есть. Иногда нет свободных мест, но это из-за популярности.С первого посещения поразила атмосфера,здесь собраны самые современные игровые станции с отличными характеристиками, что позволяет наслаждаться любимыми играми на максимальных настройках.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Мальцева
Неужели открыли компьютерный клуб в Эжве🤩Посещение этого компьютерного клуба оставило у меня весьма положительные впечатления. Первое, что бросается в глаза — это современная техника. ПК оборудованы мощными видеокартами и быстрыми процессорами, что позволяет играть в любые последние игры без задержек и тормозов. Мониторы высокого разрешения создают приятную визуальную атмосферу, а качественные наушники обеспечивают погружение в игровой процесс. Кресла в клубе комфортные и эргономичные, что особенно важно при долгих игровых сессиях. Они хорошо поддерживают спину и позволяют расслабиться, не испытывая дискомфорта. Это создает ощущение уюта и способствует более приятному времяпрепровождению. Атмосфера в клубе очень дружелюбная и энергичная. Здесь царит дух молодежного сообщества, где легко найти новых друзей и поделиться своими увлечениями. Музыка и световая подсветка дополняют настроение, делая каждое посещение ярким и запоминающимся. Особое спасибо хочется сказать администраторам. Они всегда приветливы, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Их профессионализм и внимательное отношение создают атмосферу доверия и комфорта. В целом, это отличный клуб для геймеров и тех, кто ищет приятное место для отдыха и развлечений😃
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Клуб открылся недавно, очень уютно обустроили, мощные компьютеры. Достаточно дешёвые цены на услуги.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ваще хорошо придумали даже VIP есть 1 час это норма за 130 рублей место крутое 10 из 10.
2 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Милана Александренко
Клуб прекрасный , спокойный контингент, нам понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству.
Виктор Королев
Наконец-то долгожданный комп клуб в Эжве, с мощным железом и приятными ценами!!!!!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ВШ
Владимир Шарандак
Компьютерный клуб очень отличный железо топовое, вид бомбический, администратор очень добрый, находится не далеко от дома.
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
матвей козлов
Мы смотрели ,нам делали экскурсию много залов очень мощные компы место очень красивое!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно 💛
ДГ
Дима Григорьев
Отличный компьютерный клуб еще не открылся а нам уже сделал экскурсию создатель компьютерного клуба очень добрый
Дима. Спасибо большое! Рады видеть вас снова 💛