Советская пельменная
Столовые
Елена Иванова
пельмени вкусные,салат так себе)) обстановка как в советской столовой))
Albert A
Своеобразное заведение с акцентом на ностальгию. Подвал. Соответствующий интерьер. Места много. Чисто. Еда обычная. Алкоголь, что странно, тут не подают.
ОУ
Ойбек Урмонов
Ни чего не обычного. Просто столовая. Еда на 4 балла.
РЗ
Роман Зырянов
Отличная пельменная вкусная еда чистый зал достойно 5 звёзд 👍
Дарья Маленченкова
Очень вкусно и приятная обстановка
Артём Горюнов
Пельмени со свининой безвкусные, хлеб черствый
Михаил Костромин
В целом вкусно, приятный интерьер, легко дышится,но цены высокие, поэтому 4 балла. На подносе ровно 500 р.
Алексей Большаков
Надеюсь руководство посмотрит. Зашел позже обеда, никого практически не было, отлично. Интерьер крутой в стиле соотвественно названию. Вешалка на входе, кому не нравится запах еды от одежды своей - оставляйте куртку в машине. Столовая не большая уютная. Дошел до раздачи, заказал солянку, и тут началось, после моего заказа кассир/раздатчик начала общаться с проходящей коллегой о том какой тяжелый рабочий денек у них, дождался окончания разговора, пришлось! и она вновь переспрашивает что я хочу, я сказал что повторять не буду, не надо отвлекаться!!!! Сделал замечание! Абсолютное неуважение к посетителям, как будто забегаловка на трассе. Ладно заново продублировал заказ! Сделали - оплатил и офигел!!! Цена за суп/макароны/курицу/напиток 550 рублей КАРЛ! В столовой!!! Без салата и выпечки! Это че за Мишленовский ресторан??? Цена солянки с допом (а без него солянку не едят) ужас, цена курицы посмотрите!!!! Для примера: До 500 рублей очень много альтернативы гораздо лучше, вы можете отлично пообедать в кафе/ресторанах, где будете сидеть за комфортным столиком, на диване, без подносов, с официантами и вкусной едой! (Сиенна/биг бен/форест/луна/ да их полно с отличным обслуживанием и питанием! Как то странно, что столовые догнали по цене рестораны города! Цена качество не соответствует. По итогу: макароны заветренные (тоже указал это кассиру, на что сказали что сегодняшние свежие (фото)), куриное филе сносно, солянка абсолютно не удачная, не доел даже, обидно, надо было вернуть вообще. Скорее всего тут надо кушать пельмени, раз пельменная. Зайду еще для сравнения
Ангелина
Сама пельменная чистая, оформлена в советском стиле, очень красиво. Кухня вкусная, все понравилось. Посмотрели отрывок фильма, красиво ненавязчиво, приятно там провести время.
^ ^
Очень вкусные пельмени. Взяли запеченные с говядиной и вареники с творогом. В варениках творог (не творожная масса), пельмени запекаются с сыром. Морс вкусный, как будто сами готовят, не похож на покупной. Много народу было, в час пик пришли, сказали ожидание - 20 мин, приготовили минут за 8, что приятно!
АЫ
Андрей Ы
Зашли из любопытства,Салат" Оливье" Вкус окунулся в детство, свинная отбивная пря тает во рту, пельмени хороши
Михаил
Отличное место, всем рекомендую!!!
ЮМ
Юрий Мусанов
Очень вкусно, приятная атмосфера свойственна советским временам, остался очень доволен, спасибо Вам!!!
приятное место для обеда!!!
Вероника Гуляева
круто классно , все понравилось )
Арина С
Хорошее местечко и пельмени вкусные)
Виталий Мартынов
Антураж советской эпохи привёл в восторг, всё очень вкусно и сытно! Желаю процветанию этому месту. Особенно хотелось бы выделить персонал, грамотный вежливый приятный!
КГ
Кристина Гавричева
Отличная пельменная для тех, кто ценит домашний вкус, честные порции и приятное обслуживание. Рекомендую посетить всем любителям классической кухни👍
Виктория Сажина
Супер,молодцы так держать👍
ВБ
Виктория Бабикова
Отличная пельменная с вкусными пельменями, дружелюбным персоналом и удобным расположением. Рекомендую всем любителям домашних и сытных блюд.
ш‘
шладик ‘
одно из самых вкусных заведений города, заходил пару раз, и каждый раз был рад, больше меню, уютная атмосфера, дружелюбный персонал, цены в самый раз, пельмени бомба!!!
ДЕ
Дмитрий Елин