Советская пельменная
4.4
4.4
Алексей Большаков
Совсем не понравилось
Надеюсь руководство посмотрит. Зашел позже обеда, никого практически не было, отлично. Интерьер крутой в стиле соотвественно названию. Вешалка на входе, кому не нравится запах еды от одежды своей - оставляйте куртку в машине. Столовая не большая уютная. Дошел до раздачи, заказал солянку, и тут началось, после моего заказа кассир/раздатчик начала общаться с проходящей коллегой о том какой тяжелый рабочий денек у них, дождался окончания разговора, пришлось! и она вновь переспрашивает что я хочу, я сказал что повторять не буду, не надо отвлекаться!!!! Сделал замечание! Абсолютное неуважение к посетителям, как будто забегаловка на трассе. Ладно заново продублировал заказ! Сделали - оплатил и офигел!!! Цена за суп/макароны/курицу/напиток 550 рублей КАРЛ! В столовой!!! Без салата и выпечки! Это че за Мишленовский ресторан??? Цена солянки с допом (а без него солянку не едят) ужас, цена курицы посмотрите!!!! Для примера: До 500 рублей очень много альтернативы гораздо лучше, вы можете отлично пообедать в кафе/ресторанах, где будете сидеть за комфортным столиком, на диване, без подносов, с официантами и вкусной едой! (Сиенна/биг бен/форест/луна/ да их полно с отличным обслуживанием и питанием! Как то странно, что столовые догнали по цене рестораны города! Цена качество не соответствует. По итогу: макароны заветренные (тоже указал это кассиру, на что сказали что сегодняшние свежие (фото)), куриное филе сносно, солянка абсолютно не удачная, не доел даже, обидно, надо было вернуть вообще. Скорее всего тут надо кушать пельмени, раз пельменная. Зайду еще для сравнения
Ангелина
В восторге
Сама пельменная чистая, оформлена в советском стиле, очень красиво. Кухня вкусная, все понравилось. Посмотрели отрывок фильма, красиво ненавязчиво, приятно там провести время.
^ ^
В восторге
Очень вкусные пельмени. Взяли запеченные с говядиной и вареники с творогом. В варениках творог (не творожная масса), пельмени запекаются с сыром. Морс вкусный, как будто сами готовят, не похож на покупной. Много народу было, в час пик пришли, сказали ожидание - 20 мин, приготовили минут за 8, что приятно!
Наташа Смит
Совсем не понравилось
Взяла комплексный обед. Суп практически пустой,одна вода, на второе шла гречка с сосисками,сосиски оказались безвкусные Больше сюда ни ногой!
ОУ
Ойбек Урмонов
Понравилось
Ни чего не обычного. Просто столовая. Еда на 4 балла.
ЕА
Елена Аксёнова
Совсем не понравилось
Сегодня впервые посетили данную столовую. Ну что сказать: столовая мягко сказать никакая. Обслуживание на нуле, все с такими лицами на тебя смотрят( зачем пришла). Далее про еду: суп вкусный, все остальное невозможно есть. Греча разварена, сосиски видимо самые дешевые, биточки это просто каша. Интерьер интересный. Руководству прошу обратить внимание, что посетителей нужно встречать с улыбкой, все объяснить спокойно и желать приятного аппетита. Вообщем название громкое, вывеска большая, а все остальное нужно менять в лучшую сторону.
АЫ
Андрей Ы
В восторге
Зашли из любопытства,Салат" Оливье" Вкус окунулся в детство, свинная отбивная пря тает во рту, пельмени хороши
Михаил Костромин
Понравилось
В целом вкусно, приятный интерьер, легко дышится,но цены высокие, поэтому 4 балла. На подносе ровно 500 р.
Елена Иванова
В восторге
пельмени вкусные,салат так себе)) обстановка как в советской столовой))
ДЕ
Дмитрий Елин
Красиво и вкусно!
ЛС
Лера Сажина
В восторге
Отличная пельменная с вкусными пельменями, дружелюбным персоналом и удобным расположением. Рекомендую всем любителям домашних и сытных блюд.
Арина С
В восторге
Хорошее местечко и пельмени вкусные)
ВП
Вячеслав Панев
Совсем не понравилось
продукты дешевые, вкусные только супы, на второе взял пюре, оно оказалось кислым, на мое возражение , получил ответ что пюре нормальное это такой вкус, но мне четвертый десяток и я прекрасно понимаю кислое оно или нет, заплатил 400р, за вилку кислого пюре, ушел и больше не ногой , думал предложат другой гарнир , но в итоге потрачены деньги и мой обед, и нервы, следите за продуктами, тем более молочными , не рекомендую
Виктория Мишарина
В восторге
Заказывали поминальный обед. Очень демократичная цена, всё было вкусно и достойно. Салат оливье с приличным кол-вом колбасы. Суп-лапша куриный очень наваристый, много курицы. На второе брали гуляш из свинины. Мясо нежное, мягкое. Пюре из натурального картофеля. Единственным минусом оказалось - отсутствие штопора и зубочисток. Спасибо за организацию. Побольше вам посетителей!
Albert A
Понравилось
Своеобразное заведение с акцентом на ностальгию. Подвал. Соответствующий интерьер. Места много. Чисто. Еда обычная. Алкоголь, что странно, тут не подают.
ЮМ
Юрий Мусанов
В восторге
Очень вкусно, приятная атмосфера свойственна советским временам, остался очень доволен, спасибо Вам!!!
Виталий Мартынов
В восторге
Антураж советской эпохи привёл в восторг, всё очень вкусно и сытно! Желаю процветанию этому месту. Особенно хотелось бы выделить персонал, грамотный вежливый приятный!
КГ
Кристина Гавричева
В восторге
Отличная пельменная для тех, кто ценит домашний вкус, честные порции и приятное обслуживание. Рекомендую посетить всем любителям классической кухни👍
ш‘
шладик ‘
В восторге
одно из самых вкусных заведений города, заходил пару раз, и каждый раз был рад, больше меню, уютная атмосфера, дружелюбный персонал, цены в самый раз, пельмени бомба!!!
РЗ
Роман Зырянов
Отличная пельменная вкусная еда чистый зал достойно 5 звёзд 👍
Дарья Маленченкова
В восторге
Очень вкусно и приятная обстановка
Артём Горюнов
Было средне
Пельмени со свининой безвкусные, хлеб черствый
Михаил
В восторге
Отличное место, всем рекомендую!!!
В восторге
приятное место для обеда!!!
Вероника Гуляева
В восторге
круто классно , все понравилось )
Виктория Сажина
Супер,молодцы так держать👍