Кафе
Анастасия Селихова
Спасибо за гостеприимство хозяюшкам кафе «Капуста» ❤️ Очень уютное место, вкусные горячие блинчики и душистый чай! С удовольствием отдохнули после лыж, придем еще!
З
Захар
Очень приятное место! Довольно вкусный шашлык и булочки
ЕР
Елена Ракина
Чудесное уютное и очень атмосферное место посреди холодной зимы на Динамо. Спасибо за тепло и новогоднюю красоту!
ЭМ
Эльвира Мелиханова
Отличное место! Очень уютное, красивое, комфортное, а главное вкусное!) после лыжни одно удовольствие тут у посидеть, все очень понравилось, спасибо! Очень чисто и интерьер теплый, обслуживание прекрасное, вежливый персонал!) Спасибо! И в туалет приятно зайти, такая чистота, очень вкусно пахнет 🔥❤️ Обязательно приду еще!
ЮГ
Юлия Голованенко
👍
РБ
Роман Благиных
Всё супер! Тепло уютно и душевно!
ИД
Ирина Дунаева
👍
Уютно, чисто, каждый день новые блюда в обеденном меню, демократичные цены, после лыжной прогулки (тренировки) однозначно рекомендую!
Кирилл Чемагин
Очень вкусно и быстро готовят, очень тепло и красиво! После прогулки на лыжах самое оно)
ТШ
Татьяна Шестиперова
Сегодня, после пробежки на лыжах, мы посетили кафе Капуста на Динамо. Это очень уютненькое кафе, всё продуманно до мелочей, это и рисунки на окнах, и орнамент на стенах и разные приятные мелочи,такие как белочки и ёжики. Чистый туалет, вкусный чай. Разнообразное меню. Мы решили, что будем заходить в это кафе,после каждой прогулки на лыжах) Спасибо за уют!!!
ГК
Галина Колыгина
Уютное кафе. Вкусно и по демократичным ценам😊 Спасибо! Вернемся снова👍
РГ
Роман Гущин
Хорошее кафе, очень вкусная еда и быстро готовят. Очень красиво, как-будто окунаешься в атмосферу старинного дома!
ЖГ
Житель Города
Очень уютное и вкусное место!!! Персонал приветливый!!!
МШ
Мария Шишкина
Хашли после лыжно прогулки,перекусить. Отлтчное кафе, новый интереьер , приветливый персонал.
Мария Сметанина
Обедали в кафе "Капуста" персонал доброжелательный, интерьер отличный👌уютно,чисто,красиво🫶 Супчик из тыквы ооочень вкусный,рекомендую 👍👍👍
Анастасия
Заказываем обеды всей командой, отличная подача и очень вкусно, рекомендуем👍
ИИ
Инга Ивашева
Вчера обедала в кафе "Капуста". Интерьер красивый, гармоничный. Персонал добродушный, вежливый. Тёплая атмосфера. А еда- вкуснятина!!! Сытно, тепло и красиво - это "Капуста". Рекомендую!
К
31 октября 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите чаще! Всегда будем рады😉
Сергей
Все очень хорошо и вкусно, уютно. Рекомендую.
АО
Анна Одинцова
Очень вкусно! Чисто, уютно красивая подача и приветливый персонал. Советуем к посещению!
СЧ
Сергей Чернов
Хорошее место, красивый интерьер, вкусный обед)
Александр Можегов
Замечательное кафе.
Михаил Смирнов
Много лет дружим с базой Динамо,но такого кафе здесь не было никогда!Спасибо!!!
Ксения Лисица
Хорошее заведение все было вкусно персонал доброжелательный тепло уютно чисто от ПСО ЛА🦊👍🏽
Анна Андрийчук
Очень приятное место!
Ксения Елькина
Уютное кафе. Тепло, что радует. Вкусно и сытно. За блинчики отдельное Спасибо
Андрей Жулебас
После долгой прогулки по лесу с сыном зашли и вкусно перекусили домашним супчик ом и блинами с чаем. Вкусно советую.
Татьяна Карнюк-Веселовская
Отличное место, очень вкусно кормят)
Даниил
Вкусный обед☺️
Снежана
Очень сытный и вкусный обед. Спасибо 😘
МД
Михаил Дорошенков
Очень вкусно и сытно!
Артем Романов
Еда домашняя, вкусная! Салаты не пахнут холодильником. Творожный чизкейк очень вкусный! Рекомендую!
К
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
НБ
Надежда Белянская
Уютное, вкусное кафе! Приятный, вежливый персонал и обслуживание. Кухня замечательная, как дома, выпечка очень понравилась! Здесь единственное место, где есть цикорий❤️ Рекомендую!👍
Елена Каракина
Отлично 😊
Алексей Макеенков
Если Вы не были здесь, то нужно обязательно посетить это место. Очень уютное атмосферное и уникальное кафе, близость леса, в кафе много декора из натурального дерева, аксессуары собранные из деревень, милые и доброжелательные сотрудники, еда сделанная по домашнему вкусно и аппетитно, пирожки выше всех похвал, еду подают горячей,только из печи. Цены невысокие, ассортимент большой. Людей всегда немного.
ЕН
Евгений Новиков
Очень хорошее заведение, как для рабочих встреч, так и для семейного отдыха!
Виталий Нефедов
Отличное место, вкусно, не дорого, уютно 👍
Елена
Случайно оказались поблизости и решили зайти. Как раз был бизнес-ланч. Заказали, нам все достаточно быстро принесли. А еще оказалось очень вкусно, как дома) Обязательно придем еще раз!