Mesto
Банкетный холл
Mesto — пространство для воплощения ваших праздничных идей!
Посмотреть в ВК
София Старикова
Праздновали свадьбу,все прошло на высшем уровне, персонал очень вежливый, уровень на высоте🔥
Сергей Александров
Супер место для проведение мероприятий,обслуживание замечательное,персонал вежливый, советую👍
Леша Сорвачев
интересное и стильное место для Сыктывкара. поразил не только атмосфера, но и сервис. очень милые администраторы, особенно Виктория! спасибо за мероприятие и заботу
И
Ирина
Лучшее место для торжества. Прекрасная кухня и обслуживание. Внимание к каждой детали. Просторный зал, который легко трансформируется под любой формат события.
ЖН
Жанна Напалкова
Праздновали выпускной у ребенка, всем очень понравилось. Тематика Форт боярд 🔥
Н
Нина
Я бы сказала, что это лучшее место для проведения торжеств и не только торжеств. С 4 классом отмечали выпускной , программа супер, актеры живые и интересные, декорации замечательные, помогающие погрузится в атмосферу происходящего. Много раз бывала в качестве гостей во время празднования дня рождения, всегда все на высшем уровне. Неоднократно принимала участие в нетворкинг встречах, проводимых на этой площадке. В этом месте особый шарм, стены, кирпичики, люстры, уютная мебель, а может все это из-за прекрасных девушек, двух хрупких , но целеустремленных создавать невозможное для нас. При праздновании 10 летия со дня рождения нашей семьи, не раздумывая решили, что эта та самая площадка. И даже если бы был выбор, остановились бы на нем. Шикарное место, праздник был на высшем уровне. Девчонки настолько любят свое дело, что совместно с организаторами нянчились с маленьким ребенком, чтобы мама с папой отдохнули. Огромное спасибо. Да и спасением было - наличие свободного времени в детской комнате, которая занимала досуг наших детей. Очень удобно, ведь дети были под присмотром и не скучали и тем более не считали количество выпитых бокалов. Когда мы планировали с организатором мероприятие , было несколько вариантов , заказать еду в другом месте или воспользоваться услугами Киви. И о счастье, что мы остановились на Киви, во -первых это удобно, помещение за дверью, а во-вторых, это очень вкусно. Все гости были в восторге. Если вы хотите еще долго вспоминать о вашем мероприятии , получать восторженные отзывы гостей, вспоминать вкус еды, смотреть красивые фотографии и видео и другое , тогда не задумайтесь выбирайте Место. Пусть и дороже немного, но уж точно чувства жалости потраченных денег не будет. Да и очень рекомендую воспользоваться услугами организатора, у нас была прекрасная организатор Валентина Некрасова , теперь мы ее навеки. Впервые я ничего не делала и не волновалась, а кайфовала и получала удовольствие от происходящего.
ЮЮ
Юлия Юлия
Лучшие гастроужины 100% 🔥каждый праздник в самое сердце ♥️ праздновали в Место день рождения, Новый год, выпускной и каждый раз были в восторге ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ желаем процветания, новых идей и много гостей в вашем прекрасном банкет холле ♥️
ЭГ
Эмма Гунбина
Прекрасное место для любого мероприятия. Обожаю наблюдать, как это площадка трансформируется под любой запрос: детский праздник, выпускной, день рождения, свадьба, корпоратив - «Место» каждый раз разное!
ДУ
Дарья Ухань
Прекрасное место! Лучшее место для праздников!
ЮЛ
Юлия Лыткина
прекрасное место, отмечала свой др у них, и была потрясена сервисом и едой 🤌🏼
Алина Алина
Потрясающее место для стильного праздника. В центре города, никуда ехать не надо. Большое пространство с высокими потолками. Где любые декорации смотрятся шикарно 👍 Кухня достойная! Я обожаю тематические вечеринки 🔥
Илья Пятков
Супер банкетный хол, можно проводить очень крутые мероприятия, место позволяет 👍
Анна Безносикова
В Mesto был организован выпускной детского сада у моей средней дочери. Настолько все было продумано. Фотозона, аниматоры, программа, работа администрации - все было на высшем уровне. Рекомендую данную площадку для организации любых мероприятий, потому что команда Mesto все сделает "под ключ" так, то вы останетесь довольны. На выпускной старшей дочери однозначно пойдём только туда.
Мария Кузахметова
Обожаю это Место, была на многих мероприятиях и это всегда очень вкусно, атмосферно и весело! Очень нравится сервис, девушки очень внимательны, даже к мелочам и деталям. Спасибо вам!
Alisa L
Потрясающее место и организация мероприятий, свадеб. Была там не один раз, очень красивый современный банкетный холл, который трансформируется под каждый праздник индивидуально и по-разному 🔥 если вам надоели однотипные рестораны, то вам точно сюда!
ЕЕ
Екатерина Етумян
Лучшее место для любого праздника! Отмечали там свадьбу, всё на высшем уровне, удобно, комфортно и безумно красиво! Очень вкусно, все гости были в восторге😍 Если бы снова праздновала свадьбу, без сомнений выбрала бы Место👏🏼🫶🏼