Визажисты
Евгения Самохвалова
Была у Екатерины на макияже, я попросила сделать мне чёрный смоки, заранее обговорили все детали, я показала примеры. Получилось даже лучше, чем на референсах, лучше чем я преподагала. 🩷 Екатерина очень вежливая, аккуратная, внимательна к деталям. Буду обращаться к ней ещё! И не один раз🩷 Рекомендую!
Екатерина Канева
Внимательный мастер, советую
Вика Дравник
Очень ценю своего мастера за ответственность:она всегда детали уточняет, чтобы результат был идеальным. Брови — всегда красивые, а макияж в этот раз был особенно крутой!
ИБ
Ирина Бойкова
Это просто невероятно прекрасный мастер!!!Я безусловно вернусь сюда не раз за макияжем и за бровками просто шикарно всё !!! Мастер слышит и чувствует желание клиента и делает именно то что хочется тебе!!! Чтобы вы понимали я приезжаю на макияж к Екатерине с орбиты)))Потому что это просто шикарный мастер!!!Всем кто живёт рядом и не только искренне рекомендую !!!
Дарья Канева
Я тут постоянный клиент на брови, нравится работа мастера 👍🏼 Сейчас ещё и радует возможность сделать красивый макияж, советую)
Дарья,благодарю за отзыв☺️
НО
Надежда Осипова
Делала у Екатерины брови,мне понравилось)Теперь я буду приходить сюда каждый месяц ,рекомендую
Надежда,благодарю за отзыв 😊
Алёна Трошева
Была на макияже,приду ещё)
Алена,благодарю за отзыв ☺️