Автоэстетика
Детейлинг-центр
Владислав Калинин
Топовая мойка Мою машину только там Пол года езжу колеса все еще черные Цены адекватные
Y O
Лучший детейлинг сервис в городе, любые виды услуг, не первый раз оставляю машину на мойку или химчистку, РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА НА 5️⃣ баллов!
Сергей Казаринов
Отличное качество мойки, кузов блестит как новый! Работники внимательные, заботятся о каждом автомобиле.
Заехал на химчистку сделали идеально, советую , цены доступные , спасибо
Андрей Смотров
Заезжал на химчистку. Все сделали отлично за хорошую цену! Даже предоставили фотоотчет) Спасибо большое Александру
ПТ
Павел Третьяков
Заезжал на полировку авто. Результатом доволен. Цены адекватные. Однозначно рекомендую
ЭР
Эшкин Рагимов
Делали, полную химчистку салона Сделали идеально Делал мастер Александр респект салону Рекомендую 🫶🏽
Арсений Керецман
приезжал на мойку помыть движок и кузов все отмыли отлично, парни быстро справились а главное качественно, покрыли лобовое антидождем, за что большое спасибо)
Денис Сизихин
Все отлично
Б
Богдан4ик
Заезжал на химчистку кузова Убрали весь битум,так-же металлические вкрапления Труднодоступные места проходили кисточкой Первый раз вижу .чтобы так относились к Мойке машины,в хорошем смысле) Парни молодцы Желаю вам всего хорошего 👍 Буду вашим постоянным клиентом
ДД
Давид Диланян
загонял киа сит на полировку и на нанесение керамики сделали качественно очень доволен результатом спасибо больше)
СО
Сергей Овсянников
Самая качественная хим чистка в городе! Теперь обращаться буду только сюда!
Игорь Куратов
Постоянно делаю комплексную мойку автомобиля в Автоэстетике. Всегда доволен результатом и рекомендую своим друзьям и близким
ИД
Илиана Дюлгерова
Заезжала на химчистку салона , и на мойку двигателя все супер , спасибо Александру
Евгения Каракчиева
Очень классная мойка! Всегда все делается на 100%. Очень добросовестное отношение к труду и клиенту. Это ценно!
Irina Krest
Крутая мойка 👍 Помыли машину быстро и цена адекватная, будем ездить теперь только сюда.
Р
Роман
Отличный и добросовестный человек, делает все на совесть , быстро и качественно . Если хотите увидеть свой автомобиль в безупречно чистом состоянии то обратитесь к нему. Рекомендую
Юрий Дуркин
Химчистка топ)делает как свою машину) уделяет внимание к каждой детали, не только внешки, но и внутрянке) рекомендую)