Хрюшки
Антикафе
КЗ
Ксения Завьялова
В восторге
Очень уютное место - Антистресс ! Все продумано до мелочей , хрюшки ухожены и очень милы , активные и контактные , видно что о них заботятся ❤️
Виктория Мамонтова
Совсем не понравилось
Ходили в данное заведение семьей. Второй раз возвращаться в него не хочется. Нет, хрюшки замечательные, в целом понравились. Но администратор уже с порога создает негативную обстановку. Ни «здравствуйте», ни «добро пожаловать», сразу с порога приказным тоном «обувь снимайте», «руки мойте». Я аж вздрогнула. Думаю, ладно все-такие за позитивом пришли, постаралась пропустить мимо. С хрюшками поигрались, ничего такие, общительные. Потом нам также недовольно сообщили, что наше время вышло. Создалось ощущение, что нам явно не рады там. Сразу же вышли, руки мыли по очереди, место на всех в туалете не располагает. Сначала дети, потом я. Дети успели одеться. Пока меня ждали, младший захотел посмотреть домик деревянный, пока ждёт. На что ему грубо было сказано «В одежде домик не трогаем!». Ребенок захотел попить воды (чай мы не стали пить, с хрюшами было приятнее находиться, чем в комнате с администратором), попил, после хотел выкинуть стаканчик, на что ему опять в грубой форме было сказано «ничего тут не трогаем»! Но камон, мы что в музей пришли? Почему такое отношение? Администратору я, конечно, перед уходом сказала, что так не общаются с гостями, тем более агресировать на детей на ровном месте никуда не годится. Мы к ней не домой пришли, деньги заплатили за услугу, а в итоге остались с ощущением, что нам какое-то великое одолжение сделали, что дали на пиггов посмотреть. Спасибо вообщем! Не рекомендую данное заведение!
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Беседу с данным администратором провели. Если Вы всё-таки решите к нам…
Екатерина Князева
В восторге
Ходили сегодня в Пигги Хаус. Хрюши просто душки🐽🤍 Очень милые и добрые Порадовало, что в помещении чисто. Есть стол, чтобы выпить чай с печеньем и кофетами. Обязательно придем ещё раз)
МГ
Марк Голосков
В восторге
Прекрасное заведение! Мини пиги чудесные - очень тактильные, лезут на ручки, просят обнимать и гладить Свинки чистые, ухоженные - не страшно брать на руки и без пледа Обязательно вернемся ! ❤️
А🤍
Алиша 🤍
В восторге
Нам место очень понравилось,Фунтик и Нюша просто душки🥰а теперь там ещё 2 новенькие малышки,бегают и спят на вас,очень тактильные когда хоть немного привыкнут,свинки абсолютно не пахнут и гипоаллергенные,что очень хорошо!! Можно выпить чай или кофе с конфетками и даже прикупить сувенирчики на память😄на столе стояли свежие красивые цветы,это не может не радовать😍😍Для любителей животных-это отличное место чтоб себя порадовать и даже расслабиться🙏🏼
АФ
Артур Фикс
Было средне
Вчера посетили заведение Piggy House. Сам формат очень интересный, впервые были так близко с мини-пигами, тем более с маленькими, это действительно необычный опыт. Из того, что вызвало вопросы. В помещении был довольно тяжёлый воздух. Визуально всё выглядело чисто, но ощущение нехватки свежести присутствовало. Скорее всего, проблема в вентиляции, ощущение, что вытяжки либо нет, либо она не справляется. Также не хватило взаимодействия со стороны персонала. Девушка, которая нас встретила, ограничилась минимальным приветствием и практически не общалась. Хотелось бы получить хотя бы краткий ввод: что можно делать, что нельзя, как правильно взаимодействовать со свинками, где их гладить, что им нравится. Этой информации не было, приходилось самим разбираться. Когда мы зашли, свинки издавали довольно резкие и непривычные звуки, сначала это даже насторожило. Позже уже сами узнали, что это нормальная реакция и они просто привыкают к людям, но было бы правильно, если бы это объяснили на месте. Отдельно обратили внимание на камеру в помещении, которая двигалась и, как показалось, за нами наблюдали дистанционно. При этом живого контакта с сотрудником почти не было. Это создаёт ощущение, что гостей просто сопровождают формально, без вовлечённости. В итоге осталось ощущение, что идея у места классная, но не хватает сервиса и живого общения с гостями. Из-за этого не возникло желания задерживаться дольше или воспользоваться дополнительными услугами. В целом идея у места действительно классная и как разовый опыт сходить точно можно, особенно если никогда не были рядом с мини-пигами.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы учли Ваши недовольства. По поводу камер, они реагируют на каждое дв…
Елена Савинова
В восторге
Посетили Пиги хаус, милые создания , ручные , очень рекомендую к посещению. Приятная атмосфера , можно выпить чай с вкусняшками 🥞 уютно всё по домашнему 👍 нас встретила милая девушка Алина. Всё рассказала и провела инструктаж. Придёт ещё 😊.
Елена Корепанова
В восторге
Посетили Piggi house впервые. Внутри чисто. Хрюшки живут в отдельном помещении. Все удобства у них есть. Перед тем, как к ним зайти обязывают помыть руки, снять обувь. Девушка рассказала как правильно с ними общаться, рассказала нам про минипигов много интересного. Очень понравилось.
Даниил .
В восторге
Отличное место, с приятной домашней атмосферой. Очень понравилось, пигги добрый, милые и дружелюбные. Любят посидеть на руках и не кусаются)) Могут немного запачкать, но радует, что есть салфетки влажные/сухие и нейтрализатор запахов. За зону чаепития отдельный респект.
MV
Mariya Vasileva
В восторге
все очень понравилось, девушка администратор рассказала много всего про свинок, свинки очень ласковые, любят находиться на ручках. действительно место антистресс
Валерий Юсупов
Очень интересно провели время с 4 мини пигами Кажется, им тоже понравилось
Юлия Короткевич
В восторге
Очаровательные,милые,задорные хрюшки,которые доставят вам море позитивных эмоций.Целый час хрюкающей милоты,сэлфи,обнимашки.Это незабываемыеощущения👍👍👍
Полина Кузнецова
терли свинки,друг другу спинки
Анастасия Кипрушева
В восторге
Очень понравилось.Ласковые свинки сами идут на руки, чистота и уют кругом. А в конце угостили чаем с вкусняшками.
👹 🤡
В восторге
Сегодня побывали в удивительном антикафе с мини-пиггами, и эмоции до сих пор переполняют! 🐷💖 Атмосфера очень уютная — мягкие пуфики, комфортное пространство и невероятно дружелюбный персонал, который заботится не только о гостях, но и о хвостатых жителях. Мини-пиги — это просто чудо! Такие ласковые, общительные и смешные малыши. Можно их гладить, обнимать, смотреть, как они смешно хрюкают и засыпают у тебя на руках. Это идеальное место, чтобы расслабиться, отвлечься от забот и зарядиться позитивом. Обязательно вернусь ещё раз и приведу друзей. Если хотите испытать настоящее умиление и почувствовать, что такое «терапия счастьем» — вам сюда!
ДП
Денис Полецкий
В восторге
Ходили вместе с девушкой, очень понравилось :) Все четыре хрюшки очень милые! Были в первый раз, администратор очень приятная, все объяснила как с ними обращаться и ответила на общие вопросы о хрюшках. Девушка переживала что испачкают платье, но все прошло отлично, хрюшки запрыгивают, тыкаются носиками и ложатся спать на руки :)
ОТ
Оксана Тимушева
В восторге
Место поможет отвлечься от работы и приятно провести время. Одного часа достаточно для того, чтобы пообщаться с животными. За 2-х человек отдали 1600 рублей.
И
Ира
Совсем не понравилось
Посетили данное место семьей!Милые Пигги ,но уставшие от постоянного посещения видимо людей. Администратор не приветливая,не улыбчивая ,все время пока мы были там ,остался неприятный осадок .Попросили пеленку ,чтобы подержать на руках Пигги ,на нас посмотрели так ,как будто мы попросили денег в займы )Ответ возьмите плед ,который неопрятный ,весь в слюнях от Пигги .За 800 руб в час с каждого человека ,можно и нужно быть поприветливее)Открывают дверь при входе ,видимо чтобы не было запаха ,но на улице уже холодно ,а мы с детьми.Пуфики на которых было предложено посидеть ,выглядят грязными ,требуется стирка их или химчистка .Попить чай или кофе желания не было ,после такой встречи.В туалете полная мусорка и совсем неприятно ее открывать чистыми руками !
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Провели беседу с администратором и учли все ваши недовольства. Свинки…
Дарья Глинская
Понравилось
Добрый день ! Хорошее место для провождения времени с семьей, но! Хочу отдельно сказать об администраторе (не помню её имени, к сожалению) ни здравствуйте, ни до свидания, недовольное лицо весь час, который мы там были. Указали на угощения на столе, но вода для чая и кофе не было, к вам приходят люди за 800р в час и нет воды? Это не гостеприимно. Хотели разогреть воду в микроволновой печи на что на ответили, что «эта особенна посуда из которой пить запрещено». Запаситесь тогда посудой, из которой можно пить гостям. Атмосфера максимально негативная
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы провели беседу с данным администратором. Очень редко, но бывает так…
ДШ
Даниил Шевелёв
В восторге
Ходил с девушкой все очень понравилось, свинки просто прелесть, все идеально, очень красивое место, обязательно еще придем!
saykooO
Было средне
уж кому как, а мне такое себе... пигги кусаются, причем больно. одежда вся запачкана особенно когда они поели, садятся но одежду и пачкают, пришлось убирать это потом)) при входе встречает неприятный запах. есть конфетки, места для сидения, раковина и бумага, чтобы помыть руки. поросята почти не просятся на руки, а просто гуляют или стоят возле двери, особенно черный мини-пигг. их часто кормят, поросят пока, что маловато. очень шумно хрюкают. на вид поросята чистые, опрятные, погладить можно. близко руки когда они садятся, не стоит сувать, могут укусить. за ними также часто наблюдают, через окошко. каждый сам решает, что ему выбирать и куда идти, но если, все таки готовы рискнуть и насладится милотой. тогда вам сюда.