Настоящая пекарня
Магазин
ДП
Диана П
Пирожки с вишней - просто пальчики оближешь!
СИ
Сара Иво
Использовать этот текст: Завтраки стали вкуснее благодаря вашей выпечке!
МИ
Михаил Иванов
Постоянно покупаю тут выпечку. Очень вкусные пирожки, вся семья объедается. Качество превосходное, цена доступная – душа радуется!
EP
Elena Petrovna
Однозначно одна из лучших пекарен города
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤝
B
Bayan
Часто покупаю пирожки здесь, ни разу не подводили
Bayan, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
Виктория Петрусева
Настоящая домашняя выпечка,сразу видно,что готовят с душой!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
СБ
Сергей Бондарь
Обожаю сочни с творогом из этой пекарни. Вкусное тесто, много начинки и приятная цена 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
О
Оксана
Выпечка вкусная, хороший ассортимент. Есть момент, что стаканчик морса, который идет к куску пиццы в комплекте держат в холодильнике. Морс ледяной!!! И как его пить, тем более зимой? За это снимаю звезду.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 На счет морса учтем, исправимся. С Н…
Елена Владимир
Хорошая пекарня, все вкусно, спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Синди К
Хорошая пекарня с хорошим выбором выпечки и хлеба. Часто захожу в обеденный перерыв и после работы. Все вкусно, а главное цены приемлемые. Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Синди, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Н
Почему у вас так вкусно??? Почти каждый день прихожу за свежей выпечкой, нравится что в пирожках много начинки!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
София Головина
Как же приятно, когда тебя встречают с улыбкой🤩 Вкуснейшая выпечка! Захожу регулярно за комбо: морс+пицца
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Как хорошо, что открылась эта замечательная пекарня в нашем районе Орбита! Раньше покупала выпечку и хлебушек на Коммунистической 45, а теперь рядом с домом👍 Всегда все свежее и вкусное! Каждый день заходим к вам 😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём снова.
NG
Nikita Gorokhov
Всегда всё свежее 👍 .
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💛
д
данил
Вкусно, но выпечки становятся всё меньше и меньше по размеру, а цена растёт и растет
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. Выпечка у нас любой кошелек вкус и цвет, есть и акционные позиции по приемлемым…
ГГ
Городской Глорибойз
Вкусные булочки, но к обеду остаются не самые вкусные булочки(
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши булочки. Ваше замечание о том, что к…